查看完整版本: [-- 【转帖】凡是美女都死守七个好习惯 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】凡是美女都死守七个好习惯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nikkihhl 2009-04-28 11:33

【转帖】凡是美女都死守七个好习惯

核心提示:很多人都想知道美女是如何炼成的。其实,你固然无法改变自己的五官,但肌肤的质地确实可以改变的。要想自己的肌肤白皙通透并不难,只需每天遵照下面7个日常小习惯。记住,要坚持哦。

美容习惯一:一杯白开水
早晨一杯白开水,可以清洁肠道。补充夜间失去的水分。并且,这杯水能把胃唤醒,让它做好进食消化的准备,起到了温胃养胃的作用。

美容习惯二:一个苹果
苹果是美容佳品,既能减肥,又可使皮肤润滑柔嫩。其所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着。保证一天一个苹果,可淡化面部雀斑及黄褐斑。另外,苹果中所含的丰富果酸成分可以使毛孔通畅,有祛痘作用。

美容习惯三:一杯醋
女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

美容习惯四:一杯酸奶
从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。

美容习惯五:一瓶矿泉水
一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

美容习惯六:一杯绿茶
绿茶中含有丰富的维生素C、咖啡因、茶氨酸,能起到抗氧化、中和游离子的作用,帮助去除皱纹、雀斑。女人,尤其是整天对着电脑的mm,尤其需要。

美容习惯七:一张面膜
每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,以赶走疲劳、带来水润,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,之后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。

珞熏 2009-04-28 11:46
每天都做面膜,会不会太频繁啦……

sarahlss 2009-04-28 11:51
面膜一星期最多做两次就可以了吧

老杨 2009-04-28 12:02
不是美女也应该有些好习惯,争取早日升级为美女

萝萝 2009-04-28 12:13
基本上都米有做到,难怪不是美女哦

世外仙姝 2009-04-28 12:14
一杯醋?俺喝一口就胃烧的不行了

澄诺 2009-04-28 12:59
难怪说世界上只有懒女人,没有丑女人啊。要是能勤奋到这个程度上,绝对是个美女了

子镜 2009-04-28 14:57
呃 坚持不下来 倒是每天空腹一杯水 一直有做
最明显的效果就是治便秘

君君@君君 2009-04-28 15:24
面膜不能每天都做的,皮肤好的一周1次起2次止,皮肤稍差的2~3次就可以了,经常做对皮肤也不大好啊!!
还有矿泉水,现在哪里有纯正的啊?!要不就是买那些保湿的矿泉喷雾,我觉得在空调房特好用~

tpzr 2009-04-29 22:16
胃不好还是慎喝醋,可以用苹果醋代替

飞羽 2009-04-29 22:21
估计我是坚持不下来滴

跳舞的冰 2009-04-29 23:34
是的,佐伯婆婆就很推荐化妆水面膜,俺试了一段时间,至少皮肤没那么油了

yanyanlynn 2009-04-29 23:50
太麻烦了 尤其是矿泉水和每天面膜

菀诺潇灵 2009-04-30 08:39
能坚持下来一周就已经很厉害了……

shanshanyyy 2009-04-30 09:47
哎,一条也没有做到啊,为了成为美女加油啊!

suruanruan 2009-04-30 10:23
呵呵,我有两个好习惯哦,每天狂喝水,一天一苹果i,皮肤确实还可以哦,

12121021 2009-04-30 11:52
除了早晨一杯水,其余的都做不到

点心$_$ 2009-04-30 12:47
= =  我一般是看到一个美容就试试  但是总是不长久
坚持不下来

yangdoudou 2009-04-30 14:07
我不是美女,所以坚持不了

悠悠荡荡 2009-04-30 15:44
除了绿茶喝的少,其他都有吃涅。

它它帽 2009-04-30 20:55
只做到喝白开水这一条

danyecao 2009-05-05 15:23
是呀,世上没有丑女人,只有懒女人

zengmiao 2009-05-05 15:27
所以美女是后天养成的,没有丑女人只有懒女人

抹茶 2009-05-05 15:27
这样子我真的做不到。。

leandre 2009-05-05 19:39
除了喝白开水,其他的都只是偶尔想起的时候才做的!

刘利 2009-05-05 21:48
除了白开水,其他我都没做到呢。

很多小星星 2009-05-06 11:21
每天做面膜,这个我可以做到,不过不喜欢吃苹果

bamuri 2009-05-06 14:36
看来我不是美女 哈哈哈~~

huwenyu 2009-05-06 19:14
难怪偶永远都到不了那个等级,呵呵

eliern 2009-05-07 19:30
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊

edible 2009-05-07 19:48
早起一杯水,每天一个苹果,一杯酸奶
这个还可以了,其他的都坚持不了

颜飒 2009-05-08 20:20
醋是米醋还是陈醋。。陈醋我爱喝。。。
吃饺子的时候蘸的可多了

小兔0115 2009-05-08 22:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yushengdan 2009-05-09 19:13
难怪偶不是美女了的说。。。没一样做到的
每天做面膜不会有问题吧。。。

查看完整版本: [-- 【转帖】凡是美女都死守七个好习惯 --] [-- top --]