查看完整版本: [-- 【2007-11-09】版主调整任命公告[20070006] --]

-> 橘园公告 -> 【2007-11-09】版主调整任命公告[20070006] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2007-11-09 07:44

【2007-11-09】版主调整任命公告[20070006]

经论坛管理层讨论,原【 橘の森林 】区《技术讨论》版划入【 版务区 】区,以便于统一为会员答疑解惑、提供技术服务。调整后的【 橘の森林 】区将重点壮大书组,致力于开拓和完善各类书籍。由此带来各版版主调整如下——

由【 版务区 】区分类版主 ziyin1985 兼任【 版务区 】区《技术讨论》版版主。
                由【 休闲娱乐 】区《游戏动漫》版实习版主 懒胖子 兼任【 橘の森林 】区《橘书森林》版版主。
                由【 休闲娱乐 】区《温馨家园》版实习版主 qijl2005 兼任【 橘の森林 】区《定制求书》版版主。

感谢各位斑斑付出的辛勤劳动,希望一起努力把家园建设得更美好!

颦儿 2007-11-09 09:25
辛苦三位斑斑,又有新任务了

奇奇乖乖 2007-11-09 12:52
偶会努力的,

jojo8191 2007-11-09 14:22
婉儿成了技术人员~~~~~ 哈哈哈哈。。。。。。。

懒胖子 2007-11-09 14:36
恩恩~桃子明白了~桃子会努力地

ziyin1985 2007-11-09 19:03
引用第3楼jojo81912007-11-09 14:22发表的:
婉儿成了技术人员~~~~~ 哈哈哈哈。。。。。。。

嘿!
你存心的啊。。。
唉~
偶怎么就成技术人员了?
百思不得其解

jojo8191 2007-11-09 21:22
引用第5楼ziyin19852007-11-09 19:03发表的:

嘿!
你存心的啊。。。
唉~
偶怎么就成技术人员了?
.......

MS园子里除了小耳以外,就婉儿你最适合啦!

耳边东风 2007-11-10 18:37
向劳动人民能致敬

查看完整版本: [-- 【2007-11-09】版主调整任命公告[20070006] --] [-- top --]