查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤八月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤八月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2018-07-31 10:00

温馨家园之❤美食天天见❤八月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2018.8.01  --  2018.8.31

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

ydnic74 2018-08-01 08:43
昵 称:   阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):昨天的午餐是河粉。 挺久没吃他们家的河粉了呢。 因为每次去他们没开, 或者排队的人太多。 昨天没什么人排, 所以就去买了! 还是不错吃的哦! 👍
[attachment=1203925]

summersome 2018-08-01 09:07
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):抹茶心太软,味道超级好吃的啊。因为没有了抹茶的那个苦涩感。而且搭配雪糕一起吃。简直就是冰火两重天啊。
[attachment=1203926]

珞熏 2018-08-01 10:28
昵 称: 珞熏
[attachment=1203927]
最近没有休息好,上班老是犯困,来一瓶红牛功能型饮料吧,常温的就好,甜甜的,可以暂时消退我的困意,继续努力搬砖奋斗……

qc1232008 2018-08-01 14:13
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):菠菜饺子,最近的菠菜比较少,所以价格也贵了不少,但菠菜饺子真的很好吃。

珞熏 2018-08-02 00:13
[attachment=1203971]
鸭爪,我最喜欢吃的就是煌上煌的啦,没有绝味的那么麻辣,虽然有点微辣,做宵夜挺不错(*??╰╯`?)?,边玩手机边啃鸭爪,好开心(●°u°●)??」

summersome 2018-08-02 09:15
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):pancake,个人觉得并不是很好吃啊。估计现在不是草莓的季节啊所以草莓很酸,不怎么好吃啊。而且这个pancake没有惊艳到我啊。 [attachment=1203981]

ydnic74 2018-08-02 10:45
今天吃到的美味(照片和文字):这是泰式酸辣米粉! 太好吃了! 酸酸辣辣, 非常开胃! 它是辣多过酸, 所以我觉得很好吃呢! 下次会再点这面哒! 棒!
[attachment=1203982]

qc1232008 2018-08-02 11:14
今天吃到的美味(照片和文字):自制的酸奶配了几粒蔓越莓干,喜欢的甜的可以加蜂蜜,很好吃。

柳下笙歌 2018-08-02 12:57
昵 称:   柳柳
[attachment=1203985]
滤镜关系 这块肉怎么看着这么生???
其实还挺好吃的 是厚的那种牛排 自己煎的
然后配一碗生菜和“巍澜夫夫”就这样吃了

珞熏 2018-08-03 00:55
[attachment=1204028]
半夜饿了睡不着,忍不住啊,叫了份外卖的麻辣小龙虾,哈哈哈哈哈,有点辣,超级好吃,就是这么一小份有点贵啊,吃完还感觉有点不过瘾啊~~毕竟不是很大,肉肉太少,都是吃辣椒啊~~

ydnic74 2018-08-03 09:27
今天吃到的美味(照片和文字):这个是酸梅冰哦! 每次来这里吃饭, 一定要点这个饮料的! 很好喝, 酸酸的, 开胃哦! 当然, 这样的冷饮还是不要常喝啦。
[attachment=1204029]

summersome 2018-08-03 09:38
昵 称:   阿心
今天吃到的美味(照片和文字):之前在麦当劳领的优惠券,这个套餐十八软。觉得还挺划算的啊。所以就下班的时候去吃了啊。麦当劳里面最喜欢的就是这个板烧鸡腿堡了啊。 [attachment=1204030]

柳下笙歌 2018-08-03 11:55
[attachment=1204032]
错过了火车 等下一班车的时候买了这份来吃
还是看中牛油果呀~这份算是减肥餐吧。。。。三文鱼还算可以
但是真的吃不惯老外这种半生不熟的米

qc1232008 2018-08-03 12:10
昵 称:  红
今天吃到的美味(照片和文字):大热天,自己做碗凉面,最近做凉面的技术渐长,老妈吃着也感觉不错。

珞熏 2018-08-04 00:04
[attachment=1204056]
同事叫吃宵夜,忍不住又去了,点了份喜欢的锡纸花蛤,哈哈哈,好美味啊~~本来晚上就没吃晚饭,有这么一份下去,肚子饱饱的啊~~

qc1232008 2018-08-04 14:46
今天吃到的美味(照片和文字):蒸排骨,糯米配着玉米和排骨,各有各的味道,老妈和老爸都蛮喜欢的。

summersome 2018-08-04 21:18
今天吃到的美味(照片和文字):一家看推送才知道地儿的糕点店。只有六种糕,就选了自己最感兴趣的三种。最爱的就是那个芝麻糕啊。 [attachment=1204060]

珞熏 2018-08-05 00:27
[attachment=1204061]
周末的夜晚,就是同学聚会的夜晚,也是烧烤不断的夜晚啊,点了这么多的羊肉串和牛肉串,还有烤羊排~~是不是有长肥和爆痘的预兆啊~忍不住啊忍不住,串串最美味了~~

summersome 2018-08-05 09:26
今天吃到的美味(照片和文字):这家店是第二次光顾了啊。味道还是挺不错的啊。只是这次的酸菜鱼做的没有上次的好吃了啊。 [attachment=1204063]

柳下笙歌 2018-08-05 12:02
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1204064]
回了一趟费城  几个朋友很有义气来接我 还以为去唐人街吃饭~
第二次来这家 还是可以的 小贵也能接受 毕竟适合我们 口味~
一份什么名字忘记了 反正是田鸡的
然后烤鱼然后那盘看起来像白斩鸡却不是的鸡肉
很好吃

qc1232008 2018-08-05 12:09
今天吃到的美味(照片和文字):宫保鸡丁,鲁系餐馆做的,感觉还是川味的好吃,能让人更有食欲。

珞熏 2018-08-06 00:08
[attachment=1204146]
周末,到妈妈家吃饭,给我来了个炒牛肚,之前牛肚都是炖汤吃,这么炒着,不仅样子不错,也很合我胃口啊~~辣椒看着多,其实没那么辣哦~~

ydnic74 2018-08-06 09:45
今天吃到的美味(照片和文字):周末的早餐。 萝卜糕加咖啡。第一次买这家的萝卜糕, 觉得不好吃。 又干又硬, 没什么萝卜的香味。 差评, 不会再买了。
[attachment=1204148]

summersome 2018-08-06 09:56
今天吃到的美味(照片和文字):这次过去佛山吃的这家甜品我个人挺喜欢的啊。那个双皮奶还挺甜的啊。我超级喜欢的啊。其实没有必要加红豆,那个红豆不怎么好吃。只是单点个双皮奶就可以了。 [attachment=1204149] 

柳下笙歌 2018-08-06 12:08
[attachment=1204153]
糯米饭~~吃光光 难得胃口好 牛尾萝卜汤也吃光光~
就是这碗苦瓜炒坏了 就不想吃了

qc1232008 2018-08-06 15:44
今天吃到的美味(照片和文字):绿豆汤,夏天必备的饮料,最近这几天都是熬一锅,基本一天喝完。

珞熏 2018-08-07 00:06
[attachment=1204211]
蘑菇老鸭汤,这是自家做的,在菜场看见很少见的蘑菇,就买了一只老鸭来和它炖汤,最近比较辛苦,熬了几个小时,汤很香啊,多吃些补一补吧~

summersome 2018-08-07 09:09
今天吃到的美味(照片和文字):昨天去百佳买了熟食,味道就真的很一般了啊。不过吃完了之后就真的很饱啊。估计不会再买了吧。不怎么喜欢呢。 [attachment=1204213]

ydnic74 2018-08-07 09:40
今天吃到的美味(照片和文字):3月去上海的时候买的香菇脆片太好吃了! 吃完后一直念念不忘, 所以就上淘宝买啦! 好好吃啊! 不过还是不要吃太多, 觉得会上火, 呵呵!~
[attachment=1204220]

柳下笙歌 2018-08-07 11:27
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1204243]
夏天一定要好好吧冰淇淋吃起来呀~~~
一次性囤好几个冰淇淋 打开冰箱就选择困难啊

qc1232008 2018-08-07 14:11
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):  葡萄,说是慕黑,但感觉还是巨峰味道好,现在的葡萄陆陆续续多起来了。

珞熏 2018-08-08 00:08
[attachment=1204306]
立秋这个节气,我们这里没啥特别要吃的,但是爸爸还是做了我喜欢吃的红烧鸭肉和,煎炒带鱼~~好好吃,好开心的立秋日啊~~

summersome 2018-08-08 09:39
今天吃到的美味(照片和文字):黑糖波波包,里面的馅是黑糖和珍珠,太腻了啊。味道我不是很喜欢啊。而且里面的馅吃起来有一种麻薯的感觉啊。 [attachment=1204308]

qc1232008 2018-08-08 10:37
今天吃到的美味(照片和文字):  鸭架冬瓜汤,每次家里吃烤鸭,鸭架基本都是打包,回来自己做鸭架汤,感觉比饭店做的好吃。

柳下笙歌 2018-08-08 13:00
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1204317]
休息日早餐就去了walmart 买这样速食的卷
第一次吃这个口味 还挺神奇 因为中间抱着有脆脆的薯片
每一口口感都很特别 spicy mustard这个酱也不错 

珞熏 2018-08-09 00:10

[attachment=1204361]

第一次在家里吃到这么只有馆子店才能做出来的剁椒鱼头~~自家做的,辣椒不是那么辣,用的之前辣酱,看着红红的,其实辣味对我来说正合适哦(?-ω-`)~~

summersome 2018-08-09 09:33
今天吃到的美味(照片和文字):那天肠胃炎没什么胃口,所以就自己煮的粥,还加了点瑶柱进去提鲜。还把冰箱里面的鸡胸肉一起丢进去了。味道一般般啦。 [attachment=1204371]

qc1232008 2018-08-09 11:27
今天吃到的美味(照片和文字):  烧饼,附近一家小店卖的,味道很不错,经常是到了饭点很多人在排队。

柳下笙歌 2018-08-09 12:49
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1204378]
逛商城的时候饿得不行了
就看到餐厅区有日本寿司就买了两款来吃~
就一般般吧 并不那么喜欢那些酱

珞熏 2018-08-10 00:05
[attachment=1204430]
他们食堂的伙食真好啊,价钱也还行,比较货真价实吧~~故意选的黑米饭哦,真的很少吃呢,还有烤羊排,多放点孜然和辣椒啊,不辣啊~~

summersome 2018-08-10 00:48
今天吃到的美味(照片和文字):这家越南菜号称最正宗的啊。那天跟小伙伴去吃,是觉得真的很一般啊。估计是我们不大适合越南菜的口味吧。最好吃的估计就是图4的那个三文治了啊。 [attachment=1204432]

柳下笙歌 2018-08-10 11:49
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1204433]
这碗面。。。是我饿得不行的时候在桌子底下找到一箱方便面
拿了一包 也不知道哪个国家的面。。。
真的不好吃 我就吧我自己加入的肉什么的吃了
胃都不好了

qc1232008 2018-08-10 15:18
今天吃到的美味(照片和文字):红薯,没想到现在的红薯也蛮甜的,前几天买的,还是红瓤的,长得也慢顺溜的。

珞熏 2018-08-11 00:12
[attachment=1204437]
最近园子新帖里有做凉粉(烧仙草) 的做法食谱,看了以后有点馋了,又不想动手做,就直接买了现成的仙草糕(我们本地叫法),切块后我习惯加冰糖,一碗清凉解暑的仙草糕就可以吃啦,不错,很甜哦!

summersome 2018-08-11 09:08
今天吃到的美味(照片和文字):这个草莓包被小伙伴强烈安利的啊!那个奶油好好吃,不过草莓就太酸了啊,把草莓剔出来再吃还是可以的! [attachment=1204438]

qc1232008 2018-08-11 11:38
今天吃到的美味(照片和文字):凉面,自己做的,最好是再有点鸡丝就更好了,貌似拌凉面也是蛮简单的。

柳下笙歌 2018-08-11 12:07
今天吃到的美味(照片和文字):    [attachment=1204441]
健康胖妞在线吃牛排~emm看上去还是可以的 这个颜色搭配厚~
还是要吃一些绿色蔬菜 平常上班没空吃

珞熏 2018-08-12 00:28
[attachment=1204459]
做这个私房蛋糕的老板要出去旅游几天,趁她还在,又买了个抹茶蜜豆大卷,真的好好吃,很合我胃口 ~~每次都感觉小卷不过瘾,所以每次都买大的吃~~

qc1232008 2018-08-12 11:15
今天吃到的美味(照片和文字):再次吃到了喜欢的糯米排骨,排骨的肉软软的,荷叶味也是非常的浓。

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤八月活动楼 --] [-- top --]