查看完整版本: [-- 终于找到两款大爱的洗面奶 --]

-> 橘子美丽 -> 终于找到两款大爱的洗面奶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

19972213 2009-04-25 13:58

终于找到两款大爱的洗面奶

我发现自己进入20岁的中旬以后就对护肤用品有了股狂热,一直在不停的找适合喜欢的东西。
当当,今天,偶终于找到了让偶满意的洗脸东东,哈哈
我的洗脸分早晚用不同的东东。因为皮肤是混合偏干的,所以早上用温和些的,晚上用洗的干净的。
[attachment=227504]
清妃柔白洗面奶  200ml  淘宝网购¥59元
清妃的这款洗面奶偶草了很久,终于用到了。没有让偶失望哦,真的很温和,泡沫虽然不多,但是在脸上的感觉很细滑,清洁力度适合早上没有什么灰尘彩妆的肌肤,或者是干性肌肤。洗完之后感觉皮肤很柔软~~~
[attachment=227505]
资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳  120g   ¥45RMB
这款洗面奶它的泡沫实在是太强悍了,丰富到千万不能挤多了,多了会糊在脸上~~~
所以我只好找了个可以按压瓶子。话又说回来,这个洗面奶用起来很节省的,我现在基本上每次只用黄豆大小就足够了,洗的干净,不紧绷。对洗面奶来说这就很足够了。

只为看书来 2009-04-25 14:00
偶觉得用泡沫的洗面奶之后,特别紧

wudiling 2009-04-25 14:03
图片确实很吸引人呢,希望实物也一样

chambers 2009-04-25 14:13
感觉第二个好像很神奇啊……

tmjian 2009-04-25 14:14
清妃的不错,不过现在我用的是妮维雅

倒黴蛋 2009-04-25 14:18
不错不错……
可素偶草了很久的sana还米有用叻……
唉,一个一个来吧~

格式化 2009-04-25 14:38
第二款资生堂的个人不太喜欢用,洗得是很 干净,只是洗起来感觉不是很舒服,洗完之后有些紧

zaii000 2009-04-25 15:24
我用fancl的洁面粉,很温和

犹抱琵琶半遮面 2009-04-25 15:26
偶还是喜欢薇姿的说,偶的是油性肤质,用的那款很温和的说

bluewind16 2009-04-25 15:30
清妃  怎么没听说过?

zengmiao 2009-04-25 15:30
现在什么都不敢用了,过敏体质

bluewind16 2009-04-25 15:38
引用第10楼zengmiao于2009-04-25 15:30发表的  :
现在什么都不敢用了,过敏体质

那推荐你用fancl的 据说是无添加 防过敏的

天暖 2009-04-25 15:39
我用的是第二种的

maggie86923 2009-04-25 15:41
自身资生堂的那个洗面乳很好用。我已经连着用了两个了。我当时在711买的。。48元的套装带个洁面刷。

yvaine-wang 2009-04-25 15:43
看起来很不错,我不敢随便用洗面奶,很容易过敏、蜕皮

bary 2009-04-25 16:27
第二个用起来真的是很节省。所以怎么用都用不完,我失去耐心就丢一边了。我喜欢经常换新。哈哈。

web_buyer_ab 2009-04-25 16:42
油性皮肤用相宜的洗面奶很舒服,洗的也干净

qiuqi00 2009-04-25 18:03
早上 用的是 妮维雅的粉红色洗面奶 很喜欢
晚上 是丁家宜的滋润清毛孔的  如果拍了粉的话 之前会用橄榄油
偶是敏感混合型带点油吧..真复杂   用过很多洗面奶了= =  最喜欢妮维雅的

君适宜 2009-04-25 18:15
清妃的我只试用过
资生堂那款我买过
都是性价比较高的
不过我现在在用雪肌精的洁颜粉

青菜hoho 2009-04-25 18:49
两个都没用过

lxxoline 2009-04-25 18:50
偶一直用露得清的深层清洁洁面乳,洗的超干净,而且不会紧绷,比妮维雅的舒服多了,价格才24元,用了好多年了

2211010101 2009-04-25 19:23
第二个用过几次~ 不过用的是小瓶的试用装hoho~

jmyyan 2009-04-25 19:46
这2款我正在用
比较起来更喜欢清妃的

cuyu 2009-04-25 19:58
我的肤质跟LZ一样,到时去看看这两款怎么样

poohily 2009-04-25 20:01
资生堂的那个洗面奶确实好用啊 洗得很干净
姐妹们可是买来试一下

poto 2009-04-25 20:09
清妃还真没听说过,哪天去败瓶回来,资生堂我用了不太习惯

xpw010202201 2009-04-25 20:26
我现在用的那个ZA的满好的~~

qu9787 2009-04-25 20:31
前天买了卡尼尔的,20元。

cold1201 2009-04-25 20:41
最近看到很多人推荐清妃啊,不过偶是混合偏油,不知道适合不?

蔚蓝海洋鱼 2009-04-25 20:42
第二种再用的~~

doney0_0 2009-04-25 21:19
偶用美加净也觉得不错。。。。

tangtang1008 2009-04-25 21:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

may_123_cn 2009-04-25 21:41
俺还是喜欢用佰草集的那款不容易过敏的洗面奶.

suruanruan 2009-04-25 21:44
夏天用旁氏矿物洗颜泥,挺干净的,呵呵

kittymay1121 2009-04-25 21:51
清妃的这款洗面奶我很喜欢,已经用了好几瓶了,MM网购的价格比我专柜买的便宜好多哦

danfeng2 2009-04-25 22:04
我的皮肤貌似只适合安安

yy宝贝 2009-04-25 23:19
还是喜欢用婵真银杏的那款...用了第二瓶了~还是脚得很好用的说

天天爱我 2009-04-25 23:40
资生堂的那款确实不错...准备买第二支了

luna.wen 2009-04-25 23:52
好用吧,找不到合适的,无泡沫的感觉洗不干净,本身有点油,有泡沫的洗了之后又感觉太干了

浅浅微微 2009-04-26 00:56
资生堂的这款我洗后是觉得有些干,用了2次就没用了,丢一边,所幸还不贵……不然又要挨唠叨了

十六夜迷子 2009-04-26 03:31
资生堂的东西都蛮不错的

yangdoudou 2009-04-30 14:40
两个都没有试过,可以试试

薄荷叶的微笑 2009-06-23 17:51
两款都没用过
不知道我用着效果怎么样
话说很多人都说好的那个露得清的洗面奶我用这过敏
郁闷

fontana 2009-06-23 22:28
日系的洗面奶都挺省的,以前用的kanebo的naive,还有资生堂的,以及现在用的sana豆乳,都很省很干净。但是我一直有个疑惑,到底应该用洗的很干净的,还是温和的呢?

小丑王 2009-06-23 22:44
资生堂有一款可以卸妆的洗面奶
不知道是不是这款
反正长得都一个样
对不化妆的mm
夏天用防晒霜隔离霜之后洗洗不错
我最近用的一直是fancl的

也没多好
就是不刺激

xiaote1987 2009-06-24 02:23
我现在在用相宜的,觉得还可以,我的皮肤是油性的。

空空儿 2009-06-24 09:46
对洗面奶没有特别的执著啊
我怎么用来用去都觉得差不多

snoopy_nuonuo 2009-06-28 23:35
用过资生堂的 还不错 现在在用嘉娜宝的

chenxi1031 2009-06-29 16:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

施shi 2009-07-08 13:35
看了就好想用哦
长草ing

查看完整版本: [-- 终于找到两款大爱的洗面奶 --] [-- top --]