查看完整版本: [-- 能够损坏大脑十大恶习---------你有几个? --]

-> 温馨家园 -> 能够损坏大脑十大恶习---------你有几个? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

云云 2007-02-28 15:52

能够损坏大脑十大恶习---------你有几个?

长期饱食:导致脑动脉硬化、脑早衰和智力减退等现象。

轻视早餐:不吃早餐使人的血糖低于正常供给,对大脑的营养供应不足,久之对大脑有害。

甜食过量:甜食过量的儿童往往智商较低。这是因为减少对高蛋白和多种 维生素的摄入,导致机体营养不良,从而影响大脑发育。

长期吸烟:常年吸烟使脑组织呈现不同程度萎缩,易患老年性痴呆。

睡眠不足:大脑消除疲劳的主要方式是睡眠。长期睡眠不足或质量太差,只会加速脑细胞的衰退,聪明的人也会胡涂起来。

少言寡语:经常说富有逻辑的话也会促进大脑的发育和锻练大脑的功能。

空气污染:大脑是全身耗氧量最大的器官,只有充足的氧气供应才能提高 大脑工作效率。

蒙头睡觉:随着棉被中二氧化碳浓度升高,氧气浓度不断下降,长时间吸 进潮湿空气,对大脑危害极大? C

不愿动脑:思考是锻练大脑的最佳方法。不愿动脑的情况只能加速大脑的 退化,聪明人也会变得愚笨。

带病用脑:在身体不适或患疾病时,勉强坚持学习或工作,不仅效率低,而且容易造成大脑损害。

gremlinmao 2007-02-28 16:37
我有:长期饱食,甜食过量,空气污染,不愿动脑等现象……
忒……
不说了。
懒猪一头。

蓝色天空下 2007-03-05 01:47
仿佛也有好几了.....

ucwffgdw 2007-03-06 10:38
我占了6条...完了...完了..

点墨 2007-10-23 11:50
偶还好,只有两条占了

河洛佳苑 2007-10-23 12:53
完了完了
偶有好几个诶
怪不得成绩烂的一塌糊涂

橘子皮泡水 2007-10-23 16:58
反正偶不指望了,就这么糊里糊涂吧

奇奇乖乖 2007-10-25 18:58
除了吸烟和少言,就全齐了,我的大脑还有用吗

continuet 2007-10-28 04:05
天啊,我怎么也有四五个的,怎么办哦,坏大脑可不是件好事啊

巳波 2007-10-28 10:39

藕也有好几个耶……

奇奇乖乖 2007-10-28 12:40
波波来了,
偶们版版准备开贴即送果果哦,发个贴吧

妖妖的末将 2007-10-28 14:36
我有5条啊。。。。。这可真是。。。。。

宝掐掐 2007-12-22 12:09
蒙头睡觉:随着棉被中二氧化碳浓度升高,氧气浓度不断下降,长时间吸 进潮湿空气,对大脑危害极大?

控制8了滴说

bjx_zh 2007-12-25 20:28
我占5条,真是不看不知道!得努力改正不好的习惯,毕竟我觉得大脑很重要哟

夏漓 2007-12-25 22:50
不看不知道,原来我有这么多恶习

小开 2007-12-26 20:05
还好还好 只占了3条

sunsun 2007-12-29 00:12
完了完了~~占了好几条~~
哭死~~
要咋补救~~

suibozuliu 2007-12-29 01:20
好可怕 占了几条

莎莉 2007-12-29 10:24
我也是,睡眠不足.嘻嘻,谁让咱是网虫呢.带来的严重后果是:秀发一把一把地掉啊......

anne0429 2007-12-30 22:16
过量甜食~~~~~~~
本人就是偏这好呀~~~~~要戒掉恐怕很难的说~~~~~

绿影婆娑 2007-12-31 14:41
呃。。。已经不想说偶占了几条了
希望得痴呆症之前偶以及不在人间了。。

叉叉之倩 2007-12-31 15:28
不愿动脑........我就是懒人啦

莫天天 2008-01-08 13:00
惨了惨了 除了吸烟之外 其他好像都有过

qq899 2008-01-10 08:24
占了六条。

要改掉恶习!

wxhpenny 2008-01-15 23:40
偶还好,只有两条占了

juzikan 2008-05-10 19:35
总之,改改改。
恶习,恶习

仪歌 2008-05-10 20:41
最后一个都属于啊……
偶病了还得上学啊~~~

米办法啦~!!

江南水草 2008-05-13 10:21
生病时不能再坚持了,谢谢楼住!健康最重要!

lucy1209 2008-05-14 00:40
甜食过量,不愿动脑,少言寡语现象/我改还不行吗

夜之子伽罗 2008-05-16 14:47
啊!我占了最起码一半啊,尤其是早餐,一个星期基本上能吃两天早饭就很好

点墨 2008-05-16 18:25
看起来现在有好的生活状态的人,尤其是年轻人还真是少啊!

xasdaxc 2008-05-16 18:34
没有这么恐怖的吧

wudan1982527 2008-05-18 10:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

midnight 2008-05-23 11:04
嗯 好几条啊。。。怪不得偶妈妈说偶变笨了= =||||
不过最后的那个带病用脑。。。貌似 这个是学生都无法避免的啊 哎

iflansing 2008-07-10 16:03
一个也没有!难怪咱们到现在还这么聪明啊!

sdxl123 2008-07-10 18:06
我最严重的是长期饱食 轻视早餐,另外还有6条,天哪,完了

gatesme 2008-07-10 18:18

wangli1031 2008-07-28 21:48
  长期饱食,嘿嘿。

那海 2008-07-29 00:15
我有七条呀,完啦完啦,整个一个亚健康呀,

茴一 2008-07-29 09:52
晕死 占了一大半

hulicat 2008-07-29 17:03

亚式微 2008-07-30 14:13
轻视早餐
蒙头睡觉
少言寡语
睡眠不足

改去了改去了

心若冰清 2008-07-30 16:48
长期饱食,天哪

小潘潘 2008-07-30 22:03
有那么一点 大概不太严重八。。

@蜗牛去看海@ 2008-07-31 19:50
有三成.......
哎~~~
懒人一枚了~~

shimizu 2008-07-31 21:01
俺就1个~还好,俺应该不会NC!

小岚 2008-07-31 23:08
我也感觉最近有点退化的现像,看来还是习惯不好~

正妹 2008-08-01 10:56
我是不愿动脑吧

zhengjing317 2008-08-04 15:22
睡眠不足:大脑消除疲劳的主要方式是睡眠。长期睡眠不足或质量太差,只会加速脑细胞的衰退,聪明的人也会胡涂起来。

萧忧蓝 2008-08-07 12:39
这损坏大脑的十大恶习中我也有几条哦,以后要改了。

查看完整版本: [-- 能够损坏大脑十大恶习---------你有几个? --] [-- top --]