查看完整版本: [-- 极尽奢华的亚特兰提斯酒店[143p] --]

-> 东游西逛 -> 极尽奢华的亚特兰提斯酒店[143p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ppjialin 2009-04-24 23:36

极尽奢华的亚特兰提斯酒店[143p]

亚特兰提斯酒店位于巴哈马,是一个闻名世界的旅游胜地。亚特兰提斯酒店位于天堂岛,几乎占了整个岛的一大半,并聘用六千个当地居民为员工。
  度假中心占地庞大,其中包括 The Beach Tower,The Coral Towers,The Royal Towers 等独立旅馆,及赌场,高级购物中心,餐厅,海滩,游泳池,人工湖,玛雅戏水滑道,世界有名的地底水族馆等娱乐场所。
  左右皇家堡塔各有上百个房间,堡塔桥居中连接两个堡塔,桥中的套房一天收费 $25,000 美金 (83万台币)(17万人民币)(19万港币)

图片大部分是巴拿马的亚特兰提斯酒店
  极少部分是兴建中的杜拜棕榈岛亚特兰提斯酒店(2008年底已经完工)

话说偶贴这么多图也不容易, 如你觉得还可以, 回个复好吗?

ppjialin 2009-04-24 23:38

ppjialin 2009-04-24 23:41

ppjialin 2009-04-24 23:44

ppjialin 2009-04-24 23:46

ppjialin 2009-04-24 23:47

ppjialin 2009-04-24 23:48

ppjialin 2009-04-24 23:50

kittymay1121 2009-04-25 00:38
不晓得这辈子有没有机会亲自去那里体验一下哦

_莫言、 2009-04-25 18:37
        一辈子也不可能去那种地方、

除非我学习成绩好了

xtvtx 2009-04-25 19:49
上岛参观一下多好啊。。。

舒默 2009-04-27 21:39
这些看看就行,恐怕一般人一辈子也很难去一次吧

sarahlss 2009-04-27 21:50
桥中的房间是不是比普通房间贵呀

世外仙姝 2009-04-28 20:14
很豪华!让我想起了那个神秘沉没的亚特兰提斯

舒默 2009-04-28 20:22
这些地方都是平凡人住不起的,不过看看也是很赏心悦目

zjksnow 2009-04-29 12:23
太棒了!可惜没有机会亲临!

半仙 2009-07-07 20:47
这里的水真不错

毛毛天 2009-07-18 18:15
伊甸园也不过如此吧?

cui_cui 2009-07-23 17:47
很不错哦,看起来很good!
楼主辛苦了!

查看完整版本: [-- 极尽奢华的亚特兰提斯酒店[143p] --] [-- top --]