查看完整版本: [-- 无论用什么来交换,也不愿再失去你 --]

-> 音体漫游 -> 无论用什么来交换,也不愿再失去你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仪歌 2009-04-23 21:18

无论用什么来交换,也不愿再失去你

[attachment=225783]喜欢的请回帖~~~

刚看完 少年阴阳师
啊,看到最后一集的时候,忽然觉得眼泪往上涌

小魔问勾:为什么我变成这个样子?
勾:晴明的命令吧
小魔:为什么我在这里?
勾:晴明的命令吧
小魔:那,他是谁?
勾:……晴明的孙子
小魔:晴明的……孙子?

我家昌浩怎么这么惨!呜呜,泪流不止ING
可是他醒来了,也只是满身是伤的看着小魔
他想,无论用什么来交换,不管接下来还有发生些什么,再也不想失去你了……

忽然就觉得他们第一次真正见面的场景,真的是一场宿命
小魔从树丛里掉下来,昌浩看见了他,那是他长大后第一次看到妖怪。。。
于是永恒······

以前的时候,都是小魔在守护昌浩,因为昌浩的宽恕,他宽恕了他所有的罪孽
而最后的最后,是昌浩替他承担了所有的罪过,让他遗忘了一切噩梦
他们之间,真的有很深的羁绊
对了,补充一句,昌浩的口头禅,即使在受伤的时候也要说的——不要叫孙子,日语发音是 ma go u yu na 吧,大概是这样~~~

觉得有句话非常有纪念意义,大家可以记牢哦——
年少的时候,抛弃爱情,是件很难的事情吧……

以上,是自己一些些感想,虽然故事很单纯,昌浩也没有任何忧郁症,但是,阳光型和敢作敢为都很值得大爱~~~

另外的另外哦,想起来 晴明 的年少发型,真是很帅啊~~~尤其他经常那么跑出来,啊啊啊,会迷倒人的!!!

[attachment=225776] [attachment=225777] [attachment=225778] [attachment=225779] [attachment=225780]

允依 2009-04-23 21:32
我也很喜欢这个动画来着~~话说昌浩跟小夏有点像呢~~

仪歌 2009-04-23 21:35
允是说夏目么?
我认为完全两样啊
还是别的人叫小夏?

极乐鸟 2009-04-23 21:41
看过这个动画,我最喜欢晴明大人~~~

辛瑞 2009-04-23 22:08
就决定看她的

苏子 2009-04-23 22:29
原来很迷的 可是还没完 开学了就没有追下去
结果一直到现在也没有再看
没有看完呢
不过还是很爱。

cuyu 2009-04-23 22:39
这个漫画的作者还画过精灵王,我也很喜欢

ru2006 2009-04-23 23:18
呵呵 看了你的解说
我感觉我会喜欢~~
好吧  下次就下载它来看吧~·

绿漪 2009-04-23 23:38
画面挺不错

兮风氏 2009-04-24 09:06
我还没有看完,听楼主这么一说,我要很快看完啊。

仪歌 2009-04-24 13:26
嗯嗯,楼上的都去看吧
最后一集真的有些感慨~~~哎。。。可怜我家昌浩……

黑白郁金香 2009-04-24 18:38
发现好多动漫 我都没看过啊!!

あい 2009-04-24 18:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

客心 2009-04-24 18:41
我也很喜欢《少年阴阳师》但是那个结局啊~~~让俺不能释怀啊~~
听说小说比动画好啊~~~听说啊~~

慵懒夏日 2009-04-24 20:58
啊。。。居然结局不好么。。。
我有点犹豫额。。要不要去看完呢

巳波 2009-04-24 21:31
俺不应该听别人说那女的好无聊就放弃阴阳师的,,,,,

袖之白雪 2009-04-24 21:45
最后一集很感人啊~
我一直在等着第二季啊
不知道什么时候有
昌浩和红莲之间的羁绊很深很深啊
后面小魔一定会回忆起来的吧
即使小魔回忆不起来昌浩应该也会让它重新认识他的~

仪歌 2009-04-24 21:48
第一个图片有点
=============
小爱,有点啥?

听说小说比动画好啊~~~听说啊~~
================================
刚听同学说,书更惨,后面的小魔都不认识昌浩……我犹豫了,要不要看书咧……

俺不应该听别人说那女的好无聊就放弃阴阳师的,,,,,
=========================================
嗯嗯,还是很好看的!!!

楼上的白雪~~~我希望是记起来,如果只是新的记忆,呜呜,无法接受啦!!!

袖之白雪 2009-04-24 22:04
嗯嗯,还是很好看的!!!

楼上的白雪~~~我希望是记起来,如果只是新的记忆,呜呜,无法接受啦!!!
=======
我也希望记起来~小魔和昌浩的话没问题的~
那个只是一种比较坏的情况~

舒默 2009-04-24 23:35
现在正在追少阴小说版呢,不过动画版太好看了,大爱年轻晴明、昌浩、还有红莲

yaya11 2009-04-25 01:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

犹抱琵琶半遮面 2009-04-25 12:37
引用第3楼极乐鸟于2009-04-23 21:41发表的  :
看过这个动画,我最喜欢晴明大人~~~

我也是我也是!!!!

仪歌 2009-04-25 13:25
晴明年轻的PP真是让我迷死啦!太帅了,那发型,那长相!

豆小呆 2009-04-25 19:21
555~~~~`好多好多的漫画都还没看呢```这个就是了~~~...好想看呐````但~``忍住了````为了未来`~高考快到了埃...

汤圆@! 2009-04-25 19:34
看得我热泪盈眶。
最难忘的是 小魔 从树上掉下来 的时候 那不经意间的邂逅
还有 他们 平日里的 点滴
昌浩 往往到 关键时刻 就会 爆发出 作为 出色阴阳师 的能力(很帅的说)
可以说 在我心中他超越了晴明
结局 特感人 虽然 红莲忘了昌浩 但这 难忘的 经历 也许隐藏在 他的记忆深处
等待着 昌浩去唤醒
我幻想 着红莲 再为 昌浩 变成小魔的时刻。。。。

缘来缘难灭 2009-04-25 19:53
小歌……你已经把女主华丽丽的54了……   
不过,对于我个人来说,如果红莲愿意跟着我我也会像昌浩一样为了他承担一切的罪恶……
只是两人早已注定了缘,剪不断,扯不散。爱着东西似乎是最宽容的东西,任何罪孽在她面前都可烟消云散留住曾经美好   

仪歌 2009-04-25 21:08
呃,缘来你好动漫人物
如果是我,我不会这样~~~
或者说不会让事情成为这样···

静静一夏 2009-04-25 21:42
年少的时候,抛弃爱情,是件很难的事情吧……
喜欢这句话。。。
年少啊。。。

泠泠七弦 2009-04-26 21:20
会流泪的阿~~~
再看起来还是很唯美

珞之殇 2009-05-03 18:41
很喜欢这部动漫啊……

绯语 2009-05-03 19:15
超级喜欢看的,一直在等第二季,等的好痛苦~~~~~~~~~~为了红莲和昌浩,我继续等

亚弥 2009-05-05 13:29
以前看了阴阳师的时候,
  我也被最后感动了。。。。

虽然小魔已经什么也不记得了
但是昌浩和小魔的缘仍然是连在一起的,
他们一定会继续成为朋友。。。
继续一起,生活下去的。

昌浩如果离开了小魔,那他也不再是昌浩。
小魔如果离开了昌浩,那他也不再是小魔。。。

他们是没办法分离的~`

=====================================
SORRY。一开始真的是笔误~
俺已经改过来了~

红喜爱 2009-05-05 15:19
我也很喜欢这个动画

仪歌 2009-05-05 20:51
超级喜欢看的,一直在等第二季,等的好痛苦
============
啊,啊啊,我也要一起等!共等!

兮风氏 2009-05-26 15:25
引用第33楼仪歌于2009-05-05 20:51发表的  :
超级喜欢看的,一直在等第二季,等的好痛苦
============
啊,啊啊,我也要一起等!共等!

就是不知道第二部要等到哪年哪月!

查看完整版本: [-- 无论用什么来交换,也不愿再失去你 --] [-- top --]