查看完整版本: [-- 【测试】看看你适合做哈利·波特》中谁的女朋友 --]

-> 影视天地 -> 【测试】看看你适合做哈利·波特》中谁的女朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zh76 2007-02-28 12:49

【测试】看看你适合做哈利·波特》中谁的女朋友

测试】看看你适合作《哈利·波特》中谁的女朋友(女生进来看看)

以下题目选 A为10分、B为8分、C为5分、D为3分    
(把每道题所得的分加起来,求出最后得分)    
1、你最喜欢什么魔法用具?    
A、魔杖    
B、飞天扫把    
C、隐形斗蓬    
D、活点地图    
2、你希望被分到哪个学院?     
A、格兰芬多    
C、斯莱特林     
D、赫奇帕奇  
3、在三强争霸赛中你最支持的人是……       
A、哈利·波特     
B、塞德里克    
C、威克多尔       
D、芙蓉       
4、你最喜欢《哈利·波特》的……    
A、书籍    
B、电影       
C、漫画       
D、其他      
5、你最喜欢的扫把的型号是……    
A、火弩剑  
B、光轮2001       
C、光轮2000    
D、横扫七星       
6、你对哈利和秋接吻有什么反应?     
A、没什么,不该我的事儿!     .
B、有点不适应       
C、太可怕了     
D、嫉妒死了    
7、你的性格是……       
A、活泼    
B、比较活泼    
C、淑女    
D、基本不说话    
8、你属于哪个年龄段的人?    
A、5—10岁     
B、10—15岁    
C、15—20岁  
D、20岁以上     
9、你的生日是几月?     
A、1~3    
B、4~6       
C、7~9    
D、10~12       
10、你梦想中的你是……    
A、秋·张     
B、赫敏       
C、潘西·帕金森       
D、芙蓉·德拉库尔    

80~100 美丽的玫瑰花(你坚强又勇敢,在困难面前,你从不低头.你的性格是适合哈利的,你应该去格兰芬多,你配那些勇敢正直的男生.)    
60~79 芬芳的百合(从试题中可以看出,你很高雅,你有出人的高贵与典雅,你的性格适合那些有名的人物如塞德里克,威克多尔等出名的人物.)  
40~59 诱人的郁金香(你很适合斯莱特林的纯巫师血统的人,第一人选是马尔福,你的性格很外向,很适合精明的男生,斯莱特林的人最适合你.)  
40以下 纯朴的蒲公英(嗨!!!你很单纯,很容易被骗,但你很善良,有爱心,UN^^我想罗恩和纳威比较适合你)

zh76 2007-02-28 12:51
【转】【HD图】让人喷血的HD图啊,看看他们两个在干什么?hohohoho
由于很多看到此贴的亲 都以为这些图是做出来的,所以我特地解释一下 ,这些都不是电脑作的?是外国的一位画家 画的作品,,所以觉得动作生硬也是因为是手绘的

zh76 2007-02-28 13:05
更多Equus剧照!!! 请先做好心理准备...

zh76 2007-02-28 13:08
还有。

zh76 2007-02-28 13:13
清纯版的:

zh76 2007-02-28 13:20
全是:秋.张的图图!!!!!!!!!!!!(哈利的女友)~~~~~梁凯蒂

zh76 2007-02-28 17:35
受不了打击拉,都没人来顶帖,郁闷。

玛格丽塔 2007-03-01 00:21
76分,和你ID狂像。
60~79 芬芳的百合(从试题中可以看出,你很高雅,你有出人的高贵与典雅,你的性格适合那些有名的人物如塞德里克,威克多尔等出名的人物.)

zh76 2007-03-01 19:23
支持一下,安慰我自己。

chedda 2007-03-03 02:12
老實說
哈利我只看過電影版第一集就從根本上討厭它了

蓝色天空下 2007-03-03 16:30
偶也是,只看书,不看电影的

xioxio 2007-03-03 20:12
72分 呀

蓝色天空下 2007-03-05 12:27
呵呵,偶最喜欢的花是向日葵

嚼嚼 2007-09-08 07:04
答案和想象中基本上一致

颦儿 2007-09-08 08:08
受不鸟了,高H图啊呀

yang宝 2007-09-08 08:41
……这这这……这位画家是闲着没事还是哈利的死忠饭啊,竟然画这个……

荼糜 2007-09-08 09:20
引用第11楼xioxio2007-03-03 20:12发表的:
72分 呀

呵呵,偶和你一样勒
缘分哪

小开 2007-09-09 15:36
原来是画出来的 吓了我一大跳 晕啊

公子弘 2007-09-10 10:43
晕,太扯了吧,OMG~~~~~~~~~~

小蔷 2007-10-28 02:10

哈哈,真希望我真的如测试结果这样,高雅呀。

babybox 2007-10-31 17:19
图片PS得好假啊啊~

kelepipi 2007-11-10 20:40
看了图片 狂汗~~

书迷1986 2007-12-18 21:21
80~100 美丽的玫瑰花(你坚强又勇敢,在困难面前,你从不低头.你的性格是适合哈利的,你应该去格兰芬多,你配那些勇敢正直的男生.)  
刚刚好80分,嘿嘿~~~~~~~

小鸟想喝水 2007-12-24 22:45
看到这些图先晕了.          

叮当猫 2007-12-31 20:56
这个,我晕.

aic0445 2008-01-31 21:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔓珠莎砉 2008-01-31 23:49
喷鼻血了啊!受不了啊!

changchang 2008-02-05 17:20
不会吧!
太能.......

crystalyan 2008-02-20 12:49

很想问下楼主,这图是不是p过的啊!怎么都不敢相信他们竟然拍这种东西,晕呐!

糖果92 2008-03-08 10:59

可是偶喜欢德拉克啊~~!!!

米亚路 2008-05-14 15:54
40~59 诱人的郁金香(你很适合斯莱特林的纯巫师血统的人,第一人选是马尔福,你的性格很外向,很适合精明的男生,斯莱特林的人最适合你.)  

。。。。。。

可以接受吧

仪歌 2008-05-14 17:22
七十几……
记性太差,忘记了~~~
图片太冷了
其实看哈里也只前几部,出得太慢,没追了……

夜之子伽罗 2008-05-16 20:28
呵呵,格兰芬多可算是主角聚集地啊

tomatogenana 2008-05-23 19:12
我讨厌那些同人画~~~我幼小的心灵啊~~~~~

wudan1982527 2008-05-24 22:03

冰晶琥珀 2008-08-10 11:44
引用第7楼vita1984于2007-03-01 00:21发表的  :
76分,和你ID狂像。

哦,跟我一样。。。。76分
偶没看过书,但是都说书好看。。。

lily83820 2008-09-17 20:13

huacao 2008-09-17 21:52

幽径小路 2008-10-12 16:07

查看完整版本: [-- 【测试】看看你适合做哈利·波特》中谁的女朋友 --] [-- top --]