查看完整版本: [-- 在帖子里播放flash的详细教程 --]

-> 音体漫游 -> 在帖子里播放flash的详细教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巳波 2007-11-04 14:51

在帖子里播放flash的详细教程

老实说其实藕也只4一只菜鸟…比较老而已啦~~有一些问题还没弄懂的说……下面的教程仅本人的一些心得体会~JMS将就着看看咯~

首先,藕……我在这里郑重声明:我所教的一切都建立在JM你要有QQ系统(的超级旋风)的基础上!!
否则一切都是无用功啦……

09.07.20如果有迅雷也是可以滴

点击显示FLASH的图标,如图:
[attachment=56311]

[attachment=56312]

尺寸就随个人喜好啦~~
不过因为我比较喜欢大一点的,所以都用【600×450】

相信到上面的步骤JMS都很清楚滴~问题就在于如何拿到FLASH的网址咯~~~(也4本帖的价值所在哈)

介里需要一个TRICK~~

首先找到你想要贴的FLASH

然后将光标对着其画面

就会出现超级旋风的标志

点击左边的图案

就会出现问你是否要下载的框框,

直接复制上面的地址到这里就好啦~~

如图

[attachment=15532]
[attachment=15536] 
[attachment=56313]   

示例:
[wmv=314,256,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEwOTQ1ODg=/v.swf[/wmv]

山寨版稻香--肉香

欢迎JMS在介里回帖试哈~~~~∩__∩y ~~~~
表PIA藕哇~>_<~

[attachment=56312]
09.07.20俺突然发现现在flash不能显示了内,不过又试了一下其他滴,如果将flash换成wmv(就是默认形式),拓展名为swf滴还是能用滴~

仪歌 2008-04-13 14:36
OH NO
似乎图片都么的……

而且,偶属于怎么教也教不会的……
哎,已经有好多同学对我无语了,不过,谢谢楼主

巳波 2008-04-13 15:31
引用第1楼仪歌2008-04-13 14:36发表的:
OH NO
似乎图片都么的……

而且,偶属于怎么教也教不会的……
哎,已经有好多同学对我无语了,不过,谢谢楼主

哈~谢谢仪歌MM滴提醒~
PP已经更换啦~
由于素直接上传哒,所以可能显示会有点慢...

有不懂滴可以问哈~~

仪歌 2008-05-06 08:55
嗯~~
基本是看懂了
至于操作性……
下次发了试看~~
谢谢波波哦~~

小竹 2008-06-02 19:15
原来是这样的啊.......
诶.....
那天去试试~

郇文琦 2009-02-26 21:55
恩恩
貌似有点难

841486575 2009-03-11 14:38
貌似我只会开机和关机,说到其他的简直是两眼一抹黑,我弟常说我木瓜脑袋一个,这个教程我试了N遍。。。还是不会

黑白郁金香 2009-04-25 22:27
我来试试

有一个问题 要是没有超级旋风怎么办呢?

yhp6730 2009-06-20 19:31
好像有点难度哟,我试试看吧

魔尊重楼 2009-07-30 19:30
看不懂,看来我是无药可救了    

zoeclady 2009-08-21 09:36
的确。。。

可是偶家一直用迅雷~米有超级旋风。

上回想贴个视频结果愣是贴不上,最后求次只好直接贴链接鸟~

飘001 2009-08-21 17:25
本人要发一首歌曲是在其它网站上的,但是用WMA直接打不开的,
点音乐播放器没有如图显示的啊。俺电脑上有迅雷的

诞生日 2009-12-31 13:39

真的有点难弄懂啊!!!!

暮小远 2010-01-07 12:15
稍微还是有点问题,不咋行

水笙 2010-01-13 22:28
话说,能不能换个播放器?

毛毛天 2010-02-03 22:26
呵呵,有看米有懂!!还要再努力.

风雨飘飘 2010-02-05 00:12
看了半天,头晕,那天再去请教高手。

yunyunyun 2010-02-05 22:42
看起来应该不难的,下次试试看。

霁月 2010-02-11 22:19
我想补充一下,如果是土豆优酷一类的视频网站,最好选择自动播放和MP3

追问永恒 2010-11-28 21:47
.........按照LZ的方式没有办法获得flash的地址啊....- -俺正急着发音乐呢....

俺已经试过很多次,现在的flash视频都没有办法直接获得地址啊....呜呜

查看完整版本: [-- 在帖子里播放flash的详细教程 --] [-- top --]