查看完整版本: [-- 最近看过的动漫,小结吧,算是 --]

-> 音体漫游 -> 最近看过的动漫,小结吧,算是 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仪歌 2009-04-19 22:19

最近看过的动漫,小结吧,算是

嗯,细细数数
最近看了许多啊,因为很少上网的缘故……

[attachment=221969]
推理之绊,看完之后做了个小结,在空间里,大略就是觉得,这个动漫是关于人命的游戏
而主线就是——一只蝴蝶引发的奇迹
关于勇气与自信的故事吧

[attachment=221977]
夏目友人帐第一部,我家夏目好可爱啊,够骄傲,也够自卑~~~
猫咪老师你很可爱但是太不注意形象了撒,像个中年大叔,一直乱喝酒,小心啤酒肚
最后,故事都非常感人,但是不会太煽情
很喜欢小狐狸,哇哈哈,快些成人吧,我给你力量,小狐狸!

[attachment=221970]
现在在看少年阴阳师,看了同学发给我的前十八集
昌浩和夏目是两种类型,但是都很喜欢哦
夏目在忧郁和寂寞上占了优势,而我家昌浩却是家庭完美,性格好好的阳光型
对于小魔的造型无比喜欢,曾研究过,认为头顶的四瓣红色很漂亮,耳朵和尾巴都是出彩的地方啊!
(故意选了这张有晴明的图,哦呵呵,我好邪恶)

好,总结完毕,大约就是最近看得内容,推荐大家看吧,大家可以讨论下,推荐我接下来该看啥啦!

仪歌 2009-04-19 22:22
占个沙发,其实我现在比较理解大家为啥讨厌那个女主……
呵呵,不过我觉得无事啦,无事~~~

bagelulu 2009-04-19 22:46
《推理之绊》好像是前几年的作品,看过漫画也看过动画,影响不是特别深刻,总觉得看上去幼齿的主角们,心思倒是深入海,阴谋一个接着一个的。
《夏目友人帐》没看过,但听说过。和它一样类型的看过《虫师》,超赞的,画面很漂亮的绿,听说每一集就像做ova的标准做的。
《少年阴阳师》也没看过,嘿嘿。

sllhuafeili 2009-04-19 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuyingzi 2009-04-19 23:11
LZ看的三个偶都看过,偶最喜欢《夏目友人帐》,温馨~~LZ可以接着看第二部鸟~~~

《虫师》我自己认为很无聊~~我看到别人推荐去看~~说实话偶觉得很难看~~

187350870 2009-04-19 23:15
最近都和动漫脱节啦,都没看过啊

莫恰恰 2009-04-20 17:25
夏目友人帐偶也看了鸟~~很喜欢滴说啊~~~~ 无论从画风到剧情都很感动啊~~话说偶一直被小正太电到,但是夏目君超吸引偶滴说啊~~~猫咪老师也是哦~~原型好帅气哦~~好喜欢

仪歌 2009-04-21 20:00
已经快看完夏目第二部了
阴阳师也下载完毕~~~
打算接着看,就是最近作业多,还要联系企业做作业……
啊,慢慢来吧!

汤圆@! 2009-04-21 21:42
仪歌 你终于 看 少年阴阳师了
很好看的 吧
我最喜欢昌浩了 虽然结局 很让人悲伤 。。。。
话说 昌浩散头发的 样子 很美啊

我最近 在看 隐之王 很好看 的 --------很旧的说
还有噬魂师 。。。挺不错的

soraclover 2009-04-23 10:14
少年阴阳师和推理之绊都是看帅哥和正太,夏木友人帐绝对是目前的最爱,绿川幸的作品感觉好好,推荐另一部:萤火之森,很感人

袖之白雪 2009-04-24 22:39
推理之绊的画风很喜欢
感觉鸣海步和他哥和立夏和清明有点像

牛牛5039 2009-04-25 07:56
清明年轻时很帅 加上石田大人配音

仪歌 2009-04-25 13:27
刚看完了夏目第二部,考虑着写个长评

缘来缘难灭 2009-04-25 13:35
都是完结了好久的作品……为嘛现在才弄出来呢     

fionahyt 2009-04-25 13:38
  推理之绊中的男主角挺酷的,和女主角的互动少点,但是剧情重在推理故事!

夏目很不错,真的感觉如同夏夜里的清风一样淡淡的故事,没有什么过多的怨恨或者过深的爱恋,大多数的感情都是由于长久的相处或者太长时间的等待而产生的,清清淡淡的聊着,一个一个的友人!片尾曲也是,起初听起来奇怪,但是多听几遍,那种韵味还是非常非常不错的!

缘来缘难灭 2009-04-25 14:43
好吧好吧……我来正式说几句。
咳!
推理之绊,当年记得是6年级的时候看的中文版,超级喜欢艾斯,那个理绪我佩服得五体投地。至于鸣海步……咳,我承认第一眼看到就觉得帅呆了!然后上个暑假重温了一次,绊,羁绊,相互的绊交织成了整个故事。紫色的菖蒲,相信者的幸福。不过,最后鸣海青龙是大BOSS该说这在我的意料之中让我觉得无趣,还是我并不想让青龙当大BOSS?
夏目友人帐,不用说,新番中的黑马,以其恬静温馨的夏日风光配合着一个个感人的故事,贪吃长得像NN的猫咪老师,看起来很好欺负的夏目,可爱的小狐狸……整个夏日是被故事感动着的,是被妖怪们那一颗颗温柔的心所吸引着……他们哪里是什么不容于世俗的妖怪?分明就是一个没有受到半分污染的最纯洁的人类,他们的身上,我们找到了人类身上最本质的东西,不受世俗玷污,不受社会污染,宛如人的童年,有的只是一颗最真诚的心。
少年阴阳师……个人认为是腐女向的……所谓的女主根本就是多余……看着昌浩和红莲两个你侬我侬,看着晴明与青龙两个眉目传情……啊~~~石田彰和森川智之的搭配呀~~BL声优界不可撼动的黄金搭档呀~~不可超越的女王受帝王攻呀~~~虽然石头退出了BL声优界,但是在这部片里又让腐女重新沸腾了一把呀!

沙滩上的小脚丫 2009-04-28 10:10
都没有看过,我会听取楼主的意见,看看瞧

lifeitian 2009-04-30 00:59
我只第二部没看过,不晓得讲啥滴

应如是 2009-04-30 13:44
夏目友人帐很好看啊,不知道出不出第三季。

henhenkaixin 2009-05-01 00:51
少年阴阳师,太好看了

珞之殇 2009-05-03 18:13
夏目很温情的那种……阴阳师有些少年动漫的感觉……
另外推荐全金属狂潮,非常棒哦

仪歌 2009-05-05 20:52
嗯,全金属狂潮,看过一点点
还算是喜欢的类型
谢谢推荐啦!

木子随 2009-05-06 21:41
看过推理之绊,最近看过黑执事,还不错

仪歌 2009-05-07 08:32
嗯,推理之绊现在在排队中,排第一!

zutto 2009-05-08 20:11
夏目友人帐……很喜欢ED,中孝介~~~~

简溪 2009-05-08 22:09
吹来的风,摇动沉睡灵魂的不祥之风,被幽明之锁链囚困,杀死一切,天地玄冥!

十三岁的少年
半人类的阴阳师
继承担任阴阳师职务
晴明之力和天狐之血

这位少年,他迷茫 他又坚定,他弱小,他又强大
在战斗中成长
在青涩中收获爱情…

草色 2009-05-14 16:30
引用第4楼yuyingzi于2009-04-19 23:11发表的  :
LZ看的三个偶都看过,偶最喜欢《夏目友人帐》,温馨~~LZ可以接着看第二部鸟~~~

《虫师》我自己认为很无聊~~我看到别人推荐去看~~说实话偶觉得很难看~~

啊,表是吧,很喜欢虫师来着。。《夏目友人帐》正在看,也不错的说

晨语 2009-05-17 14:27
没看过LZ的这些动漫,最近少看漫画了

查看完整版本: [-- 最近看过的动漫,小结吧,算是 --] [-- top --]