查看完整版本: [-- 『糖家乱P』——被糖糖动过刀子滴JMS's图[非定制40P](不断更新中···) --]

-> 制图交流 -> 『糖家乱P』——被糖糖动过刀子滴JMS's图[非定制40P](不断更新中···) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小糖一 2009-04-19 05:05

『糖家乱P』——被糖糖动过刀子滴JMS's图[非定制40P](不断更新中···)

[attachment=305455]

[attachment=305600]

001楼——阿布、蝈蝈、糖の头

005楼——废柴、糖の签/接受定制图

009楼——废柴、糖の广告签/入图组考试图

012楼——糖の美丽日记欢迎图/糖、蝈蝈の美丽日记广告签

016楼——定制/非定制の章

020楼——球球、拉拉の头/糖の签

022楼——神七の广告/深蓝のLOGO/冰冰の头

027楼——糖の头、签/蝈蝈の头

029楼—030楼——糖の练手罐子、字效/糖、废柴の情侣头/小5の头

033楼——蝈蝈の头/未被采纳の神七头、字效

037楼——全套新版星座勋章

043楼——糖の头、签/蝈蝈の签

049楼——飞天の头、签/灰狼の头

051楼——糖の头、签/橙子の签

053楼——可可の头、签/小豆の头

056楼——橘子の头/阿朵の头、签

059楼——空空の头/糖の头、签

060楼—063楼——众JMSの定制

[attachment=305600]

小糖一 2009-04-19 05:09
还有还有~

[attachment=221071]  

[attachment=221073]

[attachment=221074]

半面妆 2009-04-19 09:01
好PP....看得偶心痒痒...

召唤章鱼仔归来~~~

一个人的流浪 2009-04-19 09:04
O(∩_∩)O~,真可爱

巳波 2009-04-19 10:56
新生代油菜花小糖仔~俺们图组有希望鸟~

小糖一 2009-04-19 12:15
[attachment=305457]

[attachment=305458]

[attachment=305459]

あい 2009-04-19 12:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hnizyj918 2009-04-19 12:46
小糖糖,是偶发掘滴啊,波仔要奖励偶啊

巳波 2009-04-19 13:45
啊波波昂~偶可素义务帮佣图组滴`米拿月工资`也米加入噢~~
万一偶哪天8小心P坏鸟。破坏鸟名声,乃可得赶紧站出来撇清图组跟偶的关系噢
==========

俺会努力把乃拉进来滴~

小糖一 2009-04-19 15:22
[attachment=305464]

[attachment=305465]

[attachment=305466]

kusuo女王 2009-04-20 12:55
俺滴签乃竟然不加上~

kusuo女王 2009-04-20 13:11
俺又再次观赏一下,发现是有俺滴~

小糖一 2009-04-20 13:13
[attachment=305467]

[attachment=305468]

[attachment=305469]

lala808 2009-04-20 13:13
嘿嘿
感谢小糖让偶滴小刺猬踏正步哈

kusuo女王 2009-04-20 13:14
啊球乃眼瞎- =``明明在的说`

====
俺不是又改过了咩~

兮风氏 2009-04-21 14:28
好漂亮地说!看得我心痒痒滴!

小糖一 2009-04-26 22:18
[attachment=305471]

[attachment=305472]

[attachment=305473]

[attachment=305474]

[attachment=305475]    

[attachment=305479]

maggie86923 2009-04-27 12:25
乃那个动图用啥做的。。PS里的IR吗?

小糖一 2009-04-27 19:31
乃那个动图用啥做的。。PS里的IR吗?
====
8素滴`用FW做的~网页三剑客的~超级好用~

衣衣 2009-04-30 10:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小糖一 2009-05-23 11:04
[attachment=305476]

[attachment=305477]

[attachment=305478]  

bunny 2009-05-23 11:07
俺那个柯南的签名,你也可以搞进来嘛!

小糖一 2009-05-23 11:16
[attachment=305480]

[attachment=305481]

[attachment=305482]  

xixilt 2009-05-23 13:31
果真是超级油菜糖。。。。

ru2006 2009-05-27 18:48
也帮我做一个吧?~!!!

油池里的鱼 2009-05-27 19:46
看来偶也要定制多几个头像好换

maggie86923 2009-05-27 19:55
油菜糖做滴尊好看。。

小糖一 2009-05-29 23:08
[attachment=305483]

[attachment=305484]

[attachment=305485]  

kogisn 2009-05-31 08:38
哈哈哈哈哈那个小刺猬的笑死俺鸟,特别是看到下面有个童鞋的小刺猬还是过场的,笑翻鸟。

很喜欢糖糖的图图的颜色的说,总是那么可爱~~~发现糖糖是个GIF高手啊,被某个GIF小白90度敬仰~~

小糖一 2009-05-31 18:16
[attachment=270364]

[attachment=305486]

[attachment=305487]

[attachment=305488]

[attachment=305489]

[attachment=305490]    

小糖一 2009-06-02 12:04
[attachment=305493]

[attachment=305494]

[attachment=305495]  

空茧 2009-06-07 02:01
油菜糖(俺还不知道乃有这名字),糖糖没事自己练手滴图---这张我最喜欢啦
其他滴都做滴很好,俺也来定制一个   

小糖一 2009-06-07 02:07
油菜糖(俺还不知道乃有这名字),糖糖没事自己练手滴图---这张我最喜欢啦
其他滴都做滴很好,俺也来定制一个  
=====
这张下边滴罐子素有素材滴~~
偶自己做滴就罐子上边发光滴球和字母串而已

小糖一 2009-06-07 15:52
[attachment=280542]

[attachment=280543]

[attachment=305496]  

bunny 2009-06-12 22:27
     非常好!非常好!不过俺想问下能设计成会动滴吗!

小糖一 2009-06-12 22:29
====
偶和波仔都觉得素8动滴好看啊`

bunny 2009-06-12 22:32
引用第35楼小糖一于2009-06-12 22:29发表的  :
====
偶和波仔都觉得素8动滴好看啊`

倒不是说是一上一下的动!不过这样已经不错了很好看!
话说俺的第一个图贴弄的好失败,还是已啵同学教我弄的呢!

小糖一 2009-06-12 23:40
[attachment=288015]

[attachment=288016]

[attachment=288017]

[attachment=288018]

[attachment=288019]    

[attachment=288023]

[attachment=288024]

[attachment=288025]

[attachment=288026]

[attachment=288027]

[attachment=288029]

[attachment=288030]

[attachment=288031]

bluesea1992 2009-06-12 23:56
呀呀呀呀呀呀呀!糖宝啊,爱死乃啦!乃个油菜花滴娃啊!崇拜死姐姐啦!     

1号木头人 2009-06-12 23:59
粉好看滴说!!!!!
偶也想要呐。。。

feitian80 2009-06-13 00:02
糖糖,俺觉得那个天蝎座章红色部分不素很好看,可不可以改进一下,俺素天蝎座,希望这个章能更漂亮一些

kogisn 2009-06-13 02:39
糖糖俺也想问问,巨蟹的螃蟹能不能换个颜色?(不过螃蟹似乎其他颜色都很奇怪……),可是红螃蟹我就老想着我是被煮熟的>_<

飞荡裙带 2009-06-13 04:44
糖,我也喜欢会动的,,象小螃蟹那样的,,,

小糖一 2009-06-13 10:01
[attachment=305497]

[attachment=305498]

[attachment=305499]  

kogisn 2009-06-13 11:50
偶喜欢红滴。。乃看偶现在挂滴这个`青蟹,可怕滴青蟹。
==========================
这么说来的确。。。其他颜色的螃蟹很囧。
煮熟就熟吧>)<

小糖一 2009-06-13 12:36
这么说来的确。。。其他颜色的螃蟹很囧。
煮熟就熟吧>)<
===
趴在星星上`还有种铁板螃蟹滴感觉``8错8错`好吃。

kogisn 2009-06-13 14:23
趴在星星上`还有种铁板螃蟹滴感觉``8错8错`好吃。
===========
哈哈是滴是滴~对liao我看到还有只会动的,8准备用那个么?
话说><俺想跟乃学做动态图,T_T我基本就是个小白这方面

小糖一 2009-06-13 14:38
哈哈是滴是滴~对liao我看到还有只会动的,8准备用那个么?
话说><俺想跟乃学做动态图,T_T我基本就是个小白这方面
====
现在已经暂时决定用8动滴那一套鸟。。
乃还8快点奔月。。生日马上就到鸟。。
得奔月了在生日当月才能申请星座章

kogisn 2009-06-13 16:38
现在已经暂时决定用8动滴那一套鸟。。
乃还8快点奔月。。生日马上就到鸟。。
得奔月了在生日当月才能申请星座章
================
快了快了,今天考完试回国前整几个帖子再发发,不够的拿果果换小威,来得及的哈哈表急表急~~
乃是用FW来做动态图吗?

小糖一 2009-06-13 16:40
[attachment=305500]

[attachment=305501]

[attachment=305502]

查看完整版本: [-- 『糖家乱P』——被糖糖动过刀子滴JMS's图[非定制40P](不断更新中···) --] [-- top --]