查看完整版本: [-- 糖糖损招——旅游碰到经期怎么办 --]

-> 东游西逛 -> 糖糖损招——旅游碰到经期怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小糖一 2009-04-18 20:46

糖糖损招——旅游碰到经期怎么办

素8素有姐妹和偶一样。经常被假期来潮深深困扰?

或者别的什么事情,因为经期而使的心情糟糕,事情处理起来也极度8遂。

比方说,小糖这个五一要出去玩,但是这个月的经期是4月1号。那明显51假期要糟糕了。

所以小糖刚刚就去药店问了,有米推迟经期的药。

然后驻店医生就给偶HLL滴推荐鸟——避孕药。

妈富隆 去氧孕烯炔雌醇片 口服避孕药

一盒有21颗一天一颗 每天约同一时间服用一颗就可以

什么时候开始服用呢。

在你估算的月经第一天之前的14天前开始。也就素半个月前了。时间算8准的话`稍微提前几天也没关系的。

比方说小糖估计5月1号要来,那4月23号差不多就可以开始吃了,吃迟了就没作用了。

什么时候停用呢?

就是在你原本预计月经来的第2天或者第3天停掉就可以了。停药后约莫1个星期,月经就会来了。如果你的假期比较长,或者你想让月经延迟的久一点,也可以一直服药,到你假期结束那一天。当然这个天数不要超过21天。

小糖也有问过医生,这个药对身体有没什么坏影响?

医生说,很多人都这么用,没什么8好的副作用。

但是呢,

小糖想说,是药三分毒,女人应该对自己好点,能不吃就别吃吧。

最后,

小糖有此想出。

现在的90左右的小JM,开放的比较多呢,但是又有些小JM不好意思上药店买避孕药。导致弄出小生命。

开放什么的,小糖对次8发表任何意见。但是对方8肯用套的话,那样的男人最好分了。如果8愿意分,那就学会保护自己。买药8好意思,那就和医生说,想延月月,可以44噢。

虽然小糖的目的8素这个。但是起到的作用和结果素一样的。

具体的使用方法,还请详细咨询医生。

PS:避孕药还有去痘的功能的说。

guigui 2009-04-18 20:50
看到鸟~ 来姨妈了就别去旅游了呗...

半面妆 2009-04-18 20:51
那啥...中考的时候考体育为了避开经期...好多银都7吃避孕药

shimizu 2009-04-18 20:51
= =+
俺有个同学。。。。基本大姨妈是旅行之友~
无论什么招都没用~
这个用药滴~~~= =+ 她有次一边吃一边来。。。。。。

shiziwa 2009-04-18 20:51
避孕药,俺不试!顺其自然吧~

袖之白雪 2009-04-18 20:52
我想知道如果开的药不是这个怎么办

聊胜于无 2009-04-18 20:53
引用第2楼半面妆于2009-04-18 20:51发表的  :
那啥...中考的时候考体育为了避开经期...好多银都7吃避孕药

素哇,俺滴经期后来都不正常鸟,据说有关系

半面妆 2009-04-18 20:53
引用第5楼袖之白雪于2009-04-18 20:52发表的  :

乃怕开成打胎药么

angelawq 2009-04-18 20:53
我觉得都不会太大影响的吧
只要你不去游水的地方就没有什么问题的啊

小糖一 2009-04-18 20:53
无论什么招都没用~
这个用药滴~~~= =+ 她有次一边吃一边来。。。。。。
====
她那个应该是吃迟了吧。
必须在排卵期前吃的

小糖一 2009-04-18 20:55
=======
那看你的目的了`你的目的素避孕,还是延经啊。。随机应变啊`

chibi 2009-04-18 21:03
咕~~(╯﹏╰)b,个人觉得这个东西还是少吃为妙,听说有激素的,对以后会有影响的。

落月 2009-04-18 21:12
此招早已有之,不过你大概不知道,这玩意儿吃了会造成月经不调,就是说容易时间紊乱.

子镜 2009-04-18 21:19
啊 这样啊 倒是不知道啊
恩 最好还是不要用滴好

xinday 2009-04-18 22:24
避孕药吃多了对身体有害的
不过,我不觉得经期对旅游有太大影响呀,注意不要吃生冷食物就可以了。

hnizyj918 2009-04-18 23:17
伤身体啊,小糖糖

世外仙姝 2009-04-19 15:23
还口以去医院打推迟经期滴针,好像素黄体酮

qingyaning 2009-04-19 16:21
偶觉得还是顺其自然好,会肚子疼的人备上止痛药就可以了啊~
还说祛痘呢~~长痘痘的朋友们,o(>﹏<)o千万别试啊,不要为了祛痘去吃避孕药

zhe0702 2009-04-21 14:02
高考的时候用过,后面就有点不正常了,调好久才好,还是顺其自然吧!

藏镜 2009-04-22 01:01
内个 我记得有副作用 吃多了不好

谨慎使用。。。

coco020421 2009-04-29 10:41
偶也觉得还是少服药为好,顺其自然吧,是药三分毒啊~

老杨 2009-04-29 16:32
没啥反应照样支,有反应就老老实实猫在家里

花袭云夕 2009-04-29 18:42
对身体很不好,据说激素吃多了会变成大胖子!

tpzr 2009-04-29 20:51
偶也旅游刚好经期,其实只要不痛经最好还是别吃吧

paopaoyu0905 2009-04-30 10:10
嗯,顺其自然!不管什么药对身体总会有影响的!

邪恶的渔场 2009-04-30 15:54
乃跟俺一样旳XE~

zhypxw 2009-05-01 10:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

prudence 2009-05-01 13:27
话说偶尔为之估计问题8大
千万8能多用哈

PS介个能去痘,第一次听说哈

老鼠的我 2009-05-01 18:36
会不会有后遗症啊,感觉心慌慌的呢

卡巴斯基 2009-05-01 19:25
为了旅游吃这个药,有点不太值得啊!俺高考的时候为了推迟经期打了一针,结果本来应该是迟两天的反而准时在第一天考试时来了……所以说药也不是绝对的,何况因为旅游吃药不太值得啊!

末蝎 2009-05-02 21:32
乃素哪里瞄来滴损招啊?
听说对身体灰常滴不好......

將惢芘惢 2009-05-02 22:56
不是说有副作用吗?

kittymay1121 2009-05-03 19:41
小糖介绍的药偶们高中老师已经跟我们推荐过啦,那是N年以前啦

yushengdan 2009-05-03 20:57
还是表要去吃了。中考的时候刚好算起来是那几天,就去买药,结果一延刚好延到考试那天

兰妹妹 2009-05-04 09:45

君适宜 2009-05-16 12:38
楼主说的方法我上高中时就听说了 我们同学用它应付高考

金银小 2009-05-18 21:22
啊,那时候中考幸好没吃成,哈哈

囧青 2009-05-19 14:11
   能去痘吗 怎么某听说吃了反而会长啊

紫堇花的眼泪 2009-05-20 22:26
可是避孕药对身体不好啊

云影疏疏 2009-05-20 23:05
顺其自然吧~

libra-kk 2009-05-21 13:02
偶试过,但不建议总用这个延,月经会不准鸟。其实旅游遇到那个偶已经好几回鸟,可能个人比较皮实,还好,注意卫生最重要,偶非常稀饭ABC的专用湿巾,灰常好用

yoyo猫猫 2009-05-21 15:52
这个。。还是能不吃就不吃的吧- -

sym0316 2009-05-24 12:34

小彩 2009-05-24 13:09
避孕药,偶同学用也是用来调经的,后来她身体有点不正常了

古斯梵蒂 2009-05-24 13:16
还是能不吃就不吃的

淡淡薄荷香 2009-05-24 15:59
诶..
大姨妈驾到,就在家好好招待咯..
那里还有心思到处跑啊..

yisa927 2009-05-25 19:21
这样对身体不好吧~~~还是不要了

查看完整版本: [-- 糖糖损招——旅游碰到经期怎么办 --] [-- top --]