查看完整版本: [-- 侦探推理能力测试! 谁能成为柯南第二? --]

-> 音体漫游 -> 侦探推理能力测试! 谁能成为柯南第二? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桃夭灼 2007-11-03 21:15

侦探推理能力测试! 谁能成为柯南第二?

我找到了12件,有找比我多的没?

谁找了请告诉我一声.

地址:http://hi.baidu.com/87971074

巳波 2007-11-03 22:02
有攻略的嘛~
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=7699

不知道你缺哪件??

英文版那个就4密码那地方不一样咯~~
费点工夫……

就4用那个网址就拿到密码啦~~
(不知道484介個……你说的??)

懒胖子 2007-11-03 23:44
恩....恩波子说的对.....这个园子有........不能算......而且 这也太简单哩

irene_sai 2007-11-12 12:57
MS偶N年前就做过了~

仪歌 2008-05-21 16:03
哦……
茶馆有两个~
一个英文版,一个中文版……

飞天 2008-05-23 21:17
英文版中输入纸条上的网址可获得密码,可惜那个网址现在作废了,楼主MM直接用密码1994就开了……

仪歌 2008-05-23 21:43
耶?
楼上哒是专家?

ellenpei 2008-07-01 22:03
切,那个房子的,我大概找到过70多种

冰晶琥珀 2008-07-23 21:06
。。。房子系列啊?!有段时间时间疯狂闯关呢。。。。现在热度过了

社社社 2008-07-23 22:04
没作过去试试

繁繁 2008-08-13 12:48
以前玩过了~~~··

anny1227 2008-10-31 20:08
以前好像玩过

宁睿 2009-08-16 14:51
我才找到9个,其他的在哪儿?

查看完整版本: [-- 侦探推理能力测试! 谁能成为柯南第二? --] [-- top --]