查看完整版本: [-- 如何健康清洗内裤 --]

-> 温馨家园 -> 如何健康清洗内裤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逍遥虎 2009-04-17 16:13

如何健康清洗内裤

一、内裤要天天换,天天洗,及时洗。不要让内裤过夜,否则轻易滋生细菌,且增加清洗的难度。

二、内裤必须是手洗。内裤一般相对较小,为增加摩擦密度,建议用拇指与食指捏紧,细密的搓弄,这样才洗得干净、彻底。

三、洗液必须肥皂水,器皿最好是专用的,水最好是凉水。

四、洗净的内裤,切忌直接暴晒。应先在阴凉处吹干,再置于阳光下消毒。否则,内裤轻易发硬、变形。

三种炎症女性不宜穿的内裤:

1、不宜穿得太紧的内裤

炎症女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染药品。

2、不宜穿深色内裤

因为患阴道炎、生殖系统孕妇肿瘤的炎症女性,白带会变的浑浊,甚至带红、色黄,这些都是原因疾病的信号。假如早期能研究发现这些现象而及早咳嗽治疗,就能得到较好的风湿疗效。假如穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被研究发现,就可能药物延缓病情。

3、不宜穿化纤的内裤

尽管价格便宜,但通透性和吸湿性均较差,不利于会阴部的组织代谢。加之白带和会阴部腺体的分泌物不易挥发,捂得外阴整天湿漉漉的。这种暖和而潮湿的环境非常有利于流产细菌的生长繁殖,从而易引起外阴或阴道的炎症。

lvjie2007 2009-04-17 16:23
爱护女性健康,用肥皂手洗内裤,其实最好是直接用流动水洗最好。。。呵呵~~

kittymay1121 2009-04-17 16:26
那就是说漂亮的蕾丝小KK不适合天天穿咯。

珞熏 2009-04-17 16:31
我买过专门洗内裤的肥皂……

鱼宝宝 2009-04-17 16:34
身体健康 人人有责~~~

子镜 2009-04-17 16:34
啊  应该注意的 我都是用专门的小盆
女人嘛 要爱护自己

ly790917 2009-04-17 16:35
很注意这个的,女人真是很麻烦啊!

木云 2009-04-17 16:35
收教了!
谢谢楼主,偶会注意的!

浅水游的鱼 2009-04-17 16:36
我的内裤都是在太阳下暴晒的,医生说这样可以用紫外线消毒

taofanga 2009-04-17 16:37
清洁的不能暴晒啊, 不都说阳光消毒吗?呜呜!

兜子 2009-04-18 00:53
引用第3楼珞熏于2009-04-17 16:31发表的  :
我买过专门洗内裤的肥皂……

这个要到哪里买啊?

薄荷草·茴香叶 2009-04-18 12:16
洗完热水烫下在晒

yuyingzi 2009-04-18 21:54
貌似我做的还不错

李福源 2009-04-18 22:20
健康不生病是最好的

毛毛天 2009-04-18 22:31
最后一点没做到,偶是直接放在太阳下晒的

牛牛5039 2009-04-18 23:32
首席比较好

正是成年时 2009-04-18 23:36
原来一条小小的内裤还有这么多的讲究呢。真是学习了。以后我也要照办,增加自己健康途径

tanxiaoqin 2009-04-19 13:07
长知识了,

君适宜 2009-04-19 13:20
基本上是按照正确方法清洗

查看完整版本: [-- 如何健康清洗内裤 --] [-- top --]