查看完整版本: [-- 二胡演奏俄罗斯名曲——sunnygong畅想民乐篇 --]

-> 音体漫游 -> 二胡演奏俄罗斯名曲——sunnygong畅想民乐篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunnygong 2007-11-02 10:10

二胡演奏俄罗斯名曲——sunnygong畅想民乐篇

民族乐器相关帖勾起我无限回忆

今年看到的最高一次规格晚会非俄罗斯中国年开幕式莫属。

对于二胡有误解的人们可以从这首曲子中得到些许启示。

当时寻找音频视频未得,没想到今天倒搜出来了。

曲名:今日俄罗斯随想

黛名 2007-11-02 10:41
悲凉的二胡也可以这么欢快,十分惊喜。
二胡国手里边偶只晓得贾鹏芳,还是因为日本出嘀《和平之月》,有时间听晴多多介绍

颦儿 2007-11-02 14:46
占了楼也不更新,偶等得好辛苦

颦儿 2007-11-02 14:49
虽说并不是二胡独奏,不过二胡的弦乐的表现力真的被大家小看了呢,也可以很华丽嘀说

sunnygong 2007-11-02 14:59
呵呵
没有在线链接发贴好麻烦地呢。。。

等等噢。。。

sunnygong 2007-11-02 15:10
还个问题就是我该怎么解决自动播放的问题呢。。。

苦恼!!!!

黛名 2007-11-02 15:21
只给出链接吧,我去博客听

sunnygong 2007-11-02 15:24

现在问题是上载不了。
不知道是网速有问题,还是怎么!!

查看完整版本: [-- 二胡演奏俄罗斯名曲——sunnygong畅想民乐篇 --] [-- top --]