查看完整版本: [-- 蝈蝈冰雪之旅自然景点游记(81p,最新更新老虎照片)原创 --]

-> 东游西逛 -> 蝈蝈冰雪之旅自然景点游记(81p,最新更新老虎照片)原创 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

hnizyj918 2009-04-15 00:07

蝈蝈冰雪之旅自然景点游记(81p,最新更新老虎照片)原创

隆重欢迎大家来到蝈蝈游记贴,分享快乐,回味记忆

今年三月和同事们去了一趟东北内蒙古,来了一趟冰雪之旅,游玩了大概10多个地方,由于景点太多,偶设想分为自然景观和人文景观两类,邀约大家,一起分享一下旅途风光。

偶素南方人,所以乍到白雪皑皑的北方,十分不适应,室外温度零下20多度,一旦进入室内就素气温20度,温差相当大,很容易就感冒了。 8过,小病小痛放在一边,尽兴游览才素王道,下面基本按照游览的顺序上图片,简要地介绍一下情况。相机硬件8行,大家姑且看之,笑笑了之。

自然景观第一站:哈尔滨亚布力滑雪场。 我们去滴那天运气很好,没有下雪,风很大。第二天哈尔滨就全城下大雪,堵车2个多钟头,滑雪场也关闭了。我们坐了三个小时的车大概是上午10点多的时候到达亚布力,

[attachment=215971]

在缆车上透过玻璃俯看滑雪场,太阳变成了光晕,右下方就是运动员的专业雪道,非常陡峭
[attachment=214938] 

亚布力山上的石海,石头全凌乱在厚厚的雪层中,零星露出来一点

[attachment=215568] 

坐在吊篮上俯瞰山上的林木,吊篮没有头盖,山上风很大,很冷
[attachment=215569] 

坐吊篮上了山顶,人很少,基本只有偶们团在活动
[attachment=215570]这个也是隔着玻璃拍的,厚厚的雪,弯曲险峻的专业赛道,下面的那个人影就素专业人士

亲爱滴童鞋们,下午接下来就是滑雪了,因为暂时没有找到单独的风景照,所以就8上图片了,找到了再补上。偶们用的赛道是初级的,比较宽,没有什么难度大的陡坡,做了几个小坡,大概有2千米左右,偶估算的,不是官方数据啊。滑雪要单独出200块钱教练费,另外还给了教练小费100元。8过很痛快啊,人生第一次体验滑雪啊,长长的雪道,呼啸而过的感觉爽啊。偶懒得学,就是让教练带着偶滑,所以没有什么摔来摔去的感受,不过同事们还素很认真的,认真的代价就素好几个跟着女教练翻跟头到了雪道外,摔得那个惨啊,偶就是一路看,一路滑,一路笑得晕这么过来的。这就是一种放飞的幸福吧,幸福生活素我们的向往,一起加油,童鞋们
此文于2013年3月9号由本人转发搜狐社区,昵称:招财猫1218

kusuo女王 2009-04-15 00:14
图看不上的说~

bunny 2009-04-15 00:17
请问蝈蝈,图在哪里?

linra185 2009-04-15 08:32
什么都没有,图片在哪里呀

yggdrasil 2009-04-15 08:47
蝈蝈 我要看图~~~
要真人兽~~

あい 2009-04-15 09:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hnizyj918 2009-04-15 17:56
引用第4楼yggdrasil于2009-04-15 08:47发表的  :
蝈蝈 我要看图~~~
要真人兽~~
pia乃个人兽版胖手手

子镜 2009-04-15 18:01
那种地方地方是不是和开阔
在那是不是人都会很轻松啊 压力会很小
毕竟那么广阔 会想得宽一些 整个人和开朗啊

hnizyj918 2009-04-15 19:41
引用第7楼子镜于2009-04-15 18:01发表的  :
那种地方地方是不是和开阔
在那是不是人都会很轻松啊 压力会很小
毕竟那么广阔 会想得宽一些 整个人和开朗啊

是啊,崇山峻岭之中,空气非常清冷,视野开阔,心情很放松。由于不是旅游旺季,人也不多,玩起来比较尽兴

hnizyj918 2009-04-15 19:42

继续上亚布力的照片
[attachment=216721]这个素偶同事迤逦滴背影啊,8素偶滴。坐吊篮上山,无遮无挡,导游千叮万嘱8要用相机,因为一掉下去就只能奉献给大自然鸟
[attachment=216722] 亚布力石林的标示,从这个石碑过去10多米,就素悬崖鸟,风很大,吹得那个销魂

自然景观第二站:东北虎园,接着偶们来到了东北虎园,因为晚上下了大雪堵车,绕道花费了一些时间才到达。心情很雀跃,在家乡的动物园老虎都是圈养的,到这里是看处于自然放养状态的老虎。话说偶们是坐特制的中巴车进去的,中巴车窗口全部用铁丝围住,然后开进被密密麻麻、很高的铁丝网围住的一个个老虎活动区域,还有狮子、豹子,但很少。导游说共有700多只老虎在园子里活动。老虎没有汗腺,气候越冷越适应。老虎们形态各异,看上去很寂寞的样子,很有种茫茫白雪之中沧桑孤独的感觉,一路看下去,有些心酸。下面上图片
[attachment=215671]
车子进入园区,已经习惯车辆进入的老虎旁若无人地行走在路中  

[attachment=215672]
老虎和它的栖息小窝,好可爱吧,偶抢拍的

[attachment=215673]
阳光下,雪地中,相亲相爱的背影

黑土 2009-04-15 19:57
蝈蝈 我要看图~~~
要真人兽~~
========
强烈支持,胖手手   

袖之白雪 2009-04-15 20:02
除了前两张其他图都叉掉了

hnizyj918 2009-04-15 20:24
引用第11楼袖之白雪于2009-04-15 20:02发表的  :
除了前两张其他图都叉掉了
现在可以看到了吧

hnizyj918 2009-04-15 20:24
引用第10楼黑土于2009-04-15 19:57发表的  :
蝈蝈 我要看图~~~
要真人兽~~
========
强烈支持,胖手手   
放老虎咬乃

kusuo女王 2009-04-15 20:30
不错咩~看到图鸟~

hnizyj918 2009-04-15 20:31

单身汉
[attachment=215744]

懒洋洋,很温馨
[attachment=215745]

一家老小
[attachment=215746]

开家族会议
[attachment=215743]

继续当老虎粉丝 ,山岭上晒孤独

あい 2009-04-15 20:56

あい 2009-04-15 20:58

hnizyj918 2009-04-15 21:00
引用第16楼あい于2009-04-15 20:56发表的  :
后面这小的好多了
雪啊雪啊, 偶要
偶素图片门外汉啊,摸索摸索做

hnizyj918 2009-04-15 21:01
引用第17楼あい于2009-04-15 20:58发表的  :
偶稀饭第一楼最后那张,看到好想去滑雪啊
这一家大小的老虎好河蟹~~~~
乃们一家也亮亮相嘛
偶一个银切滴

hnizyj918 2009-04-15 21:05
[attachment=215841]
再来看看狮子王,只看见了一只狮子,非常的傲慢,任凭偶们在车里呼唤,就素8肯转头看偶们,所以只拍了一个远距离的侧影,遗憾。
[attachment=215842]
被圈养的白虎,比较呆滞,没有活力

[attachment=215843]
这个是黑豹,与白虎截然相反,见到银,它很亢奋,在笼子里烦躁地走来走去,眼睛真的冒绿光,8敢对视,有点怕

[attachment=215844]
豹子,警惕的眼神
[attachment=215845]
高高的铁丝网下,寂寞地行走

小糖一 2009-04-15 21:32
啊`乃跟老虎这么近`偶怕S了`~~

あい 2009-04-15 21:42

hnizyj918 2009-04-15 21:45
引用第22楼あい于2009-04-15 21:42发表的  :
蝈蝈,都素乃拍的么?拍的不错啊,偶也拍过动物园,拍不出这感觉
对啊,偶原厂出品,绝无假货

hnizyj918 2009-04-15 21:59
自然景观第三站,太阳岛、松花江畔下午偶们来到了太阳岛、松花江畔,上图片
[attachment=215975]
一望无垠,被厚厚的冰层覆盖的松花江,因为头天晚上新下了一层大雪,所以冰层被覆盖了,只看到积雪,多么纯粹的白雪啊,难得一见啊,在南方。
[attachment=215977]
这张也是松花江畔,很有意境啊
[attachment=215976]
这张是在一座桥上拍的,不知道是不是在太阳岛上照的,8怎么记得了,汗,导游介绍远处的楼盘很贵,因为临水而立。
[attachment=216730]
江边被搁置在冰河中的船只。
[attachment=216742]静谧的雪景

哈尔滨主要就素这些经历,夜景比较漂亮,城市卫生、亮化搞的不错,有个与南方不同的地方就素晚上基本8点,路上就没有什么行人了,南方晚上8点夜生活才开始。住的地方8错,晚上大家到江畔自费去吃了一餐特色鱼,用一个很大很大的锅做了底汤后,把切好的鱼大块大块的,全倒进去煮熟,煮了差不多20斤鱼,鱼很贵,但是肉质鲜美,吃法很新鲜。
     偶们搞的素纯旅游团,所以没有被强迫购物的烦恼。在松花江畔,有一个步行街,发现一个经营俄罗斯商品的店子,紧靠江畔斯大林广场,东西价钱比较公道,偶和同事们买了很多小东西,导致行李第一次膨胀。
      晚上搭火车前往长春,对哈尔滨唯一的遗憾就素火车站太破了,没找到vip候车室,到处都是人,设施相当简陋,找了半天,偶们在一个大垃圾箱附近才找到座位,囧。
      由于去的地方实在太多,如果顺序错了,大家8要pia偶。

袖之白雪 2009-04-15 22:17
现在可以看到了吧
====
恩,都能看到了

shiziwa 2009-04-15 22:52
林海雪原~喜欢,还有东北虎~

shiziwa 2009-04-15 22:53
可怜地狮子~热带动物,居然在冰天雪地里~

hnizyj918 2009-04-15 22:59
引用第26楼shiziwa于2009-04-15 22:52发表的  :
林海雪原~喜欢,还有东北虎~

喜欢就好,下面景色更精彩

陶逸 2009-04-15 23:03
那张孤独行走滴很FEEL。
啊哈,俺也想切内蒙

lala808 2009-04-15 23:09
蝈蝈有去边境咩?

hnizyj918 2009-04-15 23:11
引用第30楼lala808于2009-04-15 23:09发表的  :
蝈蝈有去边境咩?
切了,两个边境啊,下面偶继续发图

shiziwa 2009-04-15 23:20
快发快发,看见天池米?可是要运气的

hnizyj918 2009-04-15 23:30
米有看见啊,狂风大作,雾气迷茫也

yggdrasil 2009-04-16 08:51
5555~~
偶也想旅游
但是单位不组织
年假还没影
桑心~~~

hnizyj918 2009-04-16 10:15
引用第34楼yggdrasil于2009-04-16 08:51发表的  :
5555~~
偶也想旅游
但是单位不组织
年假还没影
桑心~~~
面包已经有鸟,旅游也会有滴

yggdrasil 2009-04-16 10:47
引用第35楼hnizyj918于2009-04-16 10:15发表的  :
面包已经有鸟,旅游也会有滴

我一直纠结是跟团还是自由行
以前跟团的经历不是很愉快
但是自由行又担心安排不好
纠结啊~~~

hnizyj918 2009-04-16 10:57
引用第36楼yggdrasil于2009-04-16 10:47发表的  :

我一直纠结是跟团还是自由行
以前跟团的经历不是很愉快
但是自由行又担心安排不好
纠结啊~~~
跟团的话划算些,8想被磨得话,最好和同事组团去,事先沟通加一笔钱把旅馆、吃的、啥的安排好点,不购物,这样会少了很多不愉快。偶们就素这样做的。

yggdrasil 2009-04-16 11:00
引用第37楼hnizyj918于2009-04-16 10:57发表的  :
跟团的话划算些,8想被磨得话,最好和同事组团去,事先沟通加一笔钱把旅馆、吃的、啥的安排好点,不购物,这样会少了很多不愉快。偶们就素这样做的。

上周我搞了一自由行
吃饭住宿花了我将近1k(关键是我吃的比较腐败)
其实跟团三百都不到

feitian80 2009-04-16 11:06
喜欢蝈蝈拍的老虎

prudence 2009-04-16 11:52

MS被吞帖了。。。><。。。
====================================

为虾米都是老虎
偶要看蝈蝈
打滚打滚。。。。。。。。。。。。

hnizyj918 2009-04-16 11:55
引用第38楼yggdrasil于2009-04-16 11:00发表的  :

上周我搞了一自由行
吃饭住宿花了我将近1k(关键是我吃的比较腐败)
其实跟团三百都不到

腐败的生活滋润啊,胖手手

hnizyj918 2009-04-16 11:56
引用第40楼prudence于2009-04-16 11:52发表的 Re: :

MS被吞帖了。。。><。。。
====================================

.......
老虎好啊,独一无二啊,偶隐没于芸芸众生之中鸟

prudence 2009-04-16 12:17
蝈蝈,乃让偶想起来,偶前两年去内蒙古那边
是偶待的前一个公司组织的员工拓展活动
偶是天热滴时候去的,米有漂漂的雪,只有快枯掉的草
去的8是时候啊
唯一滴好处是表我出钱。。。

hnizyj918 2009-04-16 12:40
引用第43楼prudence于2009-04-16 12:17发表的  :
蝈蝈,乃让偶想起来,偶前两年去内蒙古那边
是偶待的前一个公司组织的员工拓展活动
偶是天热滴时候去的,米有漂漂的雪,只有快枯掉的草
去的8是时候啊
唯一滴好处是表我出钱。。。
.......
偶比乃好,没看见草,看见鸟雪啊,白茫茫一片啊

小开 2009-04-16 12:44
看了这图就感觉好冷哦 因为都是冰天雪地的

熊猫宅宅 2009-04-16 12:45
啊啊啊,老虎好可爱啊

hnizyj918 2009-04-16 12:52
引用第46楼熊猫宅宅于2009-04-16 12:45发表的  :
啊啊啊,老虎好可爱啊
宅宅好雷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hnizyj918 2009-04-16 12:53
引用第45楼小开于2009-04-16 12:44发表的  :
看了这图就感觉好冷哦 因为都是冰天雪地的
素滴,零下20多度啊

yggdrasil 2009-04-16 13:00
引用第41楼hnizyj918于2009-04-16 11:55发表的  :

腐败的生活滋润啊,胖手手

偶也觉得偶棉很腐败
但是不是偶出钱
so没有罪恶感

查看完整版本: [-- 蝈蝈冰雪之旅自然景点游记(81p,最新更新老虎照片)原创 --] [-- top --]