查看完整版本: [-- 北京凤山温泉 --]

-> 东游西逛 -> 北京凤山温泉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mm08 2009-04-14 15:42

北京凤山温泉

周末,全家去凤山温泉。在旅游网上买的票155/人。

温泉的名目很多,各种药浴,浴盐的,错落有致,有各种热带植物,还有室外的山景温泉。景色很好。有各种水温可以选择,因为面积大的原因,也不显得人多。

另外还有一个很大的休息大厅,可以睡觉/看电视。美中不足,空气不太好。

游乐设施基本没有,这一点不如天龙源/摩锐。

再说说吃,避免吃那里的自助,我的肠胃比较敏感,上吐下泻了一回。建议单点。

1.2以下儿童免费,对于这一点,我非常满意,北京周边的几个温泉,有的是1米就收费,有的是1.2米以下半价。

不让拍照片/摄像,不让自带食品。

[attachment=214275]

[attachment=214276]

这个浴床很舒服。

shimizu 2009-04-14 16:12
话说,这个价格算是中档滴,服务果然也感觉中档啊~

yggdrasil 2009-04-14 16:46
真好
我也想泡温泉
还没去过呢

邢果霖 2009-04-14 17:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

huhuchen 2009-04-14 20:10
好想去旅游!!!

xpw010202201 2009-04-14 20:11
感觉满不错的~~

chambers 2009-04-14 21:22
     至今仍然没有泡过温泉……

子镜 2009-04-14 22:28
啊  好想去哦
人家还没泡过温泉嘞

ronger1 2009-04-15 10:17
我住的地方离凤山很近,单位每年都会组织去。(单位太穷,糊弄我们。)最喜欢冬天下雪时候泡室外温泉,感觉超好。还有静之湖温泉度假村,自己有个滑雪场也不错。

marxuer 2009-04-16 15:49
刚刚看了好多世界著名的温泉,之后再看这个,觉得就是个坑啊

君适宜 2009-05-01 15:42
价格如何啊 楼主?

尛闫 2009-05-12 16:29
那个床……我想躺在那个床上睡觉觉

偶还米跑过温泉捏,要泡要泡

libra-kk 2009-05-13 19:56
偶还是觉得天龙园更好一些,还可以看俄罗斯滑冰表演,就是纯封闭,有好多韩国人去鸟

洋流循环 2009-12-07 19:50
不太喜欢去那里啊,总觉得不太好。 喜欢南宫!!!绿得金也不错啊!(话说我是南城的o(╯□╰)o)

泡吧 2009-12-07 20:15
瘦身浴不错哦
泡温泉就是泡久了后很累啊 会脑袋晕晕的

风露立中宵 2009-12-09 14:51
现在价位也不甘落后,得两大张以上,室内的晚上有点暗,感觉一般。和几位心意相通的朋友一起去另当别论,不过和朋友在一起做什么都开心。

曼痴 2009-12-09 17:41
每人155元不算贵了,  哈. 一分钱一分货呀

秦亲 2010-01-04 19:12
我更喜爱蒸桑拿~~ 热忽忽的空气很舒服。

银卡其他 2010-01-04 19:17
福建也有很多温泉哦,泡温泉对皮肤很不错的,也很舒服,整个人都放松了

查看完整版本: [-- 北京凤山温泉 --] [-- top --]