查看完整版本: [-- [旅遊](2-28)小生於2005年11月至12月的韓國畢業旅行相(11p) --]

-> 东游西逛 -> [旅遊](2-28)小生於2005年11月至12月的韓國畢業旅行相(11p) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chedda 2007-02-28 00:13

[旅遊](2-28)小生於2005年11月至12月的韓國畢業旅行相(11p)

韓國人蔘雞
一隻小小的雞,內臟挖空,中間放以五谷,就是傳說中的人蔘雞,另外,跟餐的還有一小杯人蔘酒,不喜歡的話將酒倒於人蔘脽的湯中,再將雞拆解,拌以湯來吃,是小生我在韓國的第一餐。

chedda 2007-02-28 00:14
吃人蔘雞的餐館內有一瓶巨型的玻璃瓶內放有巨大的人蔘。

chedda 2007-02-28 00:16
韓式火煱,少肉得很,第一餐的惡夢,沒甚麼味道,那晚吃的餸全是菜來的。

chedda 2007-02-28 00:19
傳說中樂天世界裏天國的階梯中的旋轉木馬

chedda 2007-02-28 00:20
韓式大蘿蔔
與中國的有點不一樣的

chedda 2007-02-28 00:22
韓國首爾某小區內的小餐館
吃的是韓式自助餐
食品大都不合口味

chedda 2007-02-28 00:26
韓國中有名的石頭拌飯
有點辣辣的
但與其他韓國食物一樣
沒甚麼其他味道

chedda 2007-02-28 00:28
吃石頭拌飯時的海鮮火鍋,一點肉也沒有,但湯底很好味。

chedda 2007-02-28 00:30
某夜的火鍋定食
說來我在韓國吃了許多餐火鍋的了

chedda 2007-02-28 00:31
韓式燒烤,是某天的午餐,極豐富,口口咬下都是肉。

橘子水水 2007-02-28 00:47
引用第1楼chedda2007-02-28 00:14发表的:
吃人蔘雞的餐館內有一瓶巨型的玻璃瓶內放有巨大的人蔘。

引用第4楼chedda2007-02-28 00:20发表的:
韓式大蘿蔔
與中國的有點不一樣的

像萝卜的人参和像人参的萝卜

橘子水水 2007-02-28 00:48
引用第3楼chedda2007-02-28 00:19发表的:
傳說中樂天世界裏天國的階梯中的旋轉木馬

梦幻的木马

chedda 2007-02-28 00:54
在韓國之旅後感覺到的是,韓國很有中國的感覺。

玛格丽塔 2007-02-28 00:56
小生发的都是吃的!

chedda 2007-02-28 00:59
引用第13楼vita19842007-02-28 00:56发表的:
小生发的都是吃的!

沒辦法,這些總是會吸引到我的,今日就發那麼多吧,下回再繼續發,還有一些宮殿的相可以發的。

月月 2007-02-28 08:41
怎么都是火锅???

gremlinmao 2007-02-28 10:03
要是internet有项功能,看到吃的就能闻见味道,多好。

ucwffgdw 2007-02-28 10:55
15楼的...我饿了...回去给我做饭...

橘子水水 2007-02-28 12:03
希望能看到一些风土人情的照片

冰剔透 2007-02-28 13:26
偶想看到的是人。。。

橘子水水 2007-02-28 17:58
期待chedda的新图片

蓝色天空下 2007-03-05 01:47
其实我也是抱着能看见小生的目的打开这个帖子的....

依依丫丫 2007-03-06 16:48
看来小生是典型滴肉食动物...和咱家小朋友一样无肉不欢啦!

期待其他的PP!快点!

慕容花瓶 2007-03-06 21:55
照片的后续捏?

pockey 2007-03-08 19:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

韩国是不是很少吃肉啊,我要是去那里一定被饿死

曦瞳 2007-03-10 11:50
那个石头拌饭一直很想吃,终于给我吃到了又觉得不太好吃 ,烤肉 很想吃啊,不过那天看新闻说一块烤肉等于吃了二百多支烟 ,又怕怕了

susansylvia 2007-03-11 09:47
照的都很好看,看不出不好吃,不过没什么肉倒是真的

chedda 2007-03-14 14:18
引用第25楼pockey2007-03-08 19:44发表的:
真羡慕啊,这样子旅行一次大概花费是多少啊?

小生那次旅行是學校的畢業旅行
前後團費加買東西的錢共7000元吧
不過由於是學校旅行
限制也大
但是可以與朋友們一起渡過也不賴

chedda 2007-03-14 14:20
引用第26楼2007-03-09 22:43发表的:
韩国是不是很少吃肉啊,我要是去那里一定被饿死

少肉的原因或許是因為是學校的畢業旅行
團費平,相對來說食物當然不會豐富的了

那次去的時候,每一餐的肉食是很少的
多數都是吃菜吃飯
每晚回到酒店都要去樓下的便利店買宵夜去

chedda 2007-03-14 14:22
引用第27楼曦瞳2007-03-10 11:50发表的:
那个石头拌饭一直很想吃,终于给我吃到了又觉得不太好吃 ,烤肉 很想吃啊,不过那天看新闻说一块烤肉等于吃了二百多支烟 ,又怕怕了

石頭飯確實不是怎麼樣
但也算是蠻特別的一餐了

至於烤肉嘛
是我到了韓國最豐富的一餐
整餐都在吃肉
至於價錢嘛...我不清楚

chedda 2007-03-14 14:23
引用第28楼susansylvia2007-03-11 09:47发表的:
照的都很好看,看不出不好吃,不过没什么肉倒是真的

感謝susansylvia
吃一餐或許會覺得好吃
但是吃了第二第三餐
名字是不一樣,但材料是一樣的火鍋後
想喜歡吃也不得了

冰剔透 2007-03-14 17:36
石锅拌饭对小冰来说还是比较好吃的,,,烤肉对小冰来说还是好吃的,,,清酒对小冰来说还是很好喝的,,,,总之,韩餐对小冰来说都是很delicious的。。。小冰的口水快流出来了,,,闪人。。。

jojo8191 2007-07-10 10:51
我还以为能看到真人呢.........

pjing77 2007-12-05 11:31
为什么我会在这个时候,看这个贴子呢....越来越饿....

mayayiji 2007-12-18 18:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jojo8191 2007-12-19 12:11
像水水说滴,韩国滴人参确实长得很像中国滴萝卜~~~好大个啊~~~
而且好多毛哦~~~

薩小手 2007-12-20 17:24
看韓劇里出現滴食品都滿有食欲滴~就是生吃那個章魚不太能接受
不知道什么感覺~舌頭大概都給章魚吸盤給吸住了吧,還怎么咽下去呢!?
MS吃東西都不太平哦。。。

查看完整版本: [-- [旅遊](2-28)小生於2005年11月至12月的韓國畢業旅行相(11p) --] [-- top --]