查看完整版本: [-- 3月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --]

-> 橘园公告 -> 3月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒胖子 2009-04-11 22:51

3月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖)

1、嚣。、流云卿卿、damozhuzhu、莦菟菲菲  、bunny、leizhisha、幽兰媚儿、半面妆、深蓝浅蓝、懒神仙、feitian80 、晴耕雨读、卜皑卜夭、宝掐掐

2、shimizu、vila、yolanda0421、splendor、jing1021、二掌柜2007

提名理由:
1、经常在新书上传区发布书籍资源且发书规范带有园子logo!
2、经常书区分享原创好评的会员

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢!

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

bunny 2009-04-11 22:52
我来抢沙发!有一次被提名了,激动啊!

shimizu 2009-04-11 22:56
哟,谢谢提名啊~~俺会继续努力

半面妆 2009-04-11 23:09
竟然有偶名字...来领果子

leizhisha 2009-04-11 23:12
同谢~!!!我来了,下月继续努力,争取发更多好书~!!!

feitian80 2009-04-11 23:29
俺第一次被提名,激动啊

幽兰媚儿 2009-04-12 09:11
哈哈~~~太激动了~~~一上园子就有果子领~~~

流云卿卿 2009-04-12 11:06
有偶滴名字啊,看见真开心,不过说真的偶觉得偶比其他提名的JM要差多了,这个月要更努力才行哦。。。。

深蓝浅蓝 2009-04-12 11:39
竟然有俺?太激动了。。。
介个  太开心了

damozhuzhu 2009-04-12 15:19
来了来了!啥也不说了!
果子拿来!!!!

splendor 2009-04-12 15:26
真没想到,竟然有我,太感谢了
我会继续努力的!!

二掌柜2007 2009-04-12 20:20
啊~~俺一上线就看到好消息!嘿嘿,第一次被提名,真高兴啊真高兴~~
俺会继续加油努力的!

啃树皮的苗苗 2009-04-13 08:33
嘿嘿,太好了~~
我竟然榜上有名啊~~~
我这个星期肯定会有好运的~~
星期一就看到这么好的消息~~
嘿嘿~~
是给果子还是给勋章啊?

莦菟菲菲 2009-04-13 16:08
呵呵  出门才回来  就受到这个好消息~!     
我会继续努力滴!

vila 2009-04-13 20:16
今天一上园子就有好事情~~谢谢支持!我会继续努力

卜皑卜夭 2009-05-06 18:14
-  咱郁闷、这个也有偶、呜呜、咱从来都没见过的说

查看完整版本: [-- 3月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --] [-- top --]