查看完整版本: [-- 细说《暮光之城》中吸血鬼家族的帅男靓女【4月13日跟新】50p(巡至7页125楼) --]

-> 我图我秀 -> 细说《暮光之城》中吸血鬼家族的帅男靓女【4月13日跟新】50p(巡至7页125楼) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

壞樂 2009-04-10 20:03

细说《暮光之城》中吸血鬼家族的帅男靓女【4月13日跟新】50p(巡至7页125楼)

暮光之城,我已经看了多遍暮色了,期待最新的..................

先来大家长~~这家族的创造人~~~~ ——Dr. Carlisle Cullen

彼得·费辛利 Peter Facinelli 生于1973年 12月26日 ,美国纽约皇后区。——无论短发和长头发都很有味道

美丽的女主人。——Esme Cullen

伊莉莎白·里瑟 Elizabeth Reaser 生于1975年 6月16日 ,美国密歇根州Bloomfield 。——也是位成熟美女啊!

金发帅哥——Jasper

杰克逊·拉斯波恩 Jackson Rathbone 1984年生于新加坡,由于父亲的工作而在印尼、伦敦、挪威等很多地方生活 ...

精灵美女——Alice Cullen

阿什丽·格林尼 Ashley Greene 生于1987年 2月11日 ,美国福罗里达州Jacksonville 。有很多人认为她很不错 ...

短发吸血鬼 ——Emmet Cullen

凯南·鲁兹 Kellan Lutz 生于1985年 3月15日 ,美国南达科他州。最初他从事的是模特工作,2004年与Abercrom ...

家中的不太喜欢bella的女吸血鬼 ——Rosalie Hale

妮基·瑞德 Nikki Reed 生于1988年 1月17日 ,美国加利福尼亚州West Los Angeles 。2006年在经纪人的建议之 ...

少女杀手,男主角——Edward Cullen

罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 生于1986年 5月13日 ,英国伦敦 。一个人既可以是《哈利波特》中赫夫帕夫 ...

那些年轻的女孩迷得他七荤八素的——藏好你家姑娘,因为罗伯特·帕丁森来了

壞樂 2009-04-10 20:04
《暮光之城》里的卡伦一家都是怎么变成吸血鬼的?
  艾思梅(Esme)是想跳崖轻生被Carlisle救的 后来把她变成吸血鬼
  爱德华(Edward)是在一场西班牙流感中奄奄一息时卡莱尔把他咬了
  爱丽丝(Alice)是被詹姆斯逼的 因为詹姆斯总想咬她 一个老吸血鬼就把她变吸血鬼了
  罗莎莉(Rosalin)是被卡莱尔咬的 因为她被她的未婚夫以及未婚夫的一堆朋友欺负要死了
  埃美特(Emmet)是被Rosalin发现的,他但是被灰熊咬伤,快要死掉了,Rosalin把他带到Carlisle那里并让他帮Emmet转变。
  贾斯帕(Jasper)是新生儿培养计划的牺牲品

大山的果子 2009-04-10 20:12
这个系列是不是很流行啊 我妹妹迷得不行 看了电影又看书 看完中文版又看英文版原著  都要被她搞疯了

bsxl 2009-04-10 20:20
真的是超赞啊!帅哥美女~

a熊猫 2009-04-10 21:27
哇,帅哦,吸学鬼的吗,。没看过,去看~

浅水游的鱼 2009-04-10 21:31
好像蛮好看的,以前怎么不知道啊,感觉俺落后了

莲漪 2009-04-10 21:32
可惜俺英语学的不地道,还是看中文的比较省心

smalld 2009-04-10 22:19
我觉得艾丽丝·布拉加实在很漂亮!~

iiwish 2009-04-10 22:35
Alice Cullen
很有吸血鬼气质啊~

xiao5656 2009-04-11 00:49
帅哥靓女,有看头啊

小哈 2009-04-11 11:42
好喜欢里面的人啊,都很漂亮。当时看的时候着实被惊艳了一把

381954154 2009-04-11 12:30
不行了,个个是帅哥美女啊

小开 2009-04-11 12:34
好稀饭哦 可素偶还在等电影出来 想去电影院看的说

欧阳铃子 2009-04-11 13:28
我还在看小说呢,还没看完,哎

yuyingzi 2009-04-11 13:32
我是传奇里也有她,一点印象也没有

拿铁咖啡 2009-04-11 14:02
罗伯特·帕丁森真的超帅啊 最近超迷他

xpw010202201 2009-04-11 21:36
帅哥美女啊~~

magndia 2009-04-11 22:26
很好看的  喜欢喜欢

cici07 2009-04-12 08:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

壞樂 2009-04-13 17:42
Twilight——暮光之城
嗯……暮光之城的书想必大家都很熟悉了吧。
偶N年钱就被吸血鬼的华丽和哥特风萌杀
不过他们的獠牙也很大爱
暮光中最大的失望就是
米看见帅哥露僵尸牙...
XIXI当丫丫发牢骚就好
话说昨天下楼有把暮光看了一片
今天偶再跟新点图片..下次把海报给大家发上来...

danfeng2 2009-04-13 19:10
整部片子真的是经典中的经典啊
第二步十一月份上映

静静一夏 2009-04-13 19:11
Alice Cullen超漂亮~~

壞樂 2009-04-13 19:18
整部片子真的是经典中的经典啊
第二步十一月份上映
==========================
是啊是啊 11月呢 又得等呢......

hotung 2009-04-13 20:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fwl205 2009-04-13 20:07
这么漂亮的吸血鬼被他吸血都值啦!

xyxiaoxin 2009-04-13 20:57
诶,男主真是完美的没话说阿,迷死我也。

咳,其实我觉得女主啥都好,就是胸太小了(别PIA我…)

世外仙姝 2009-04-13 21:18
那几个帅锅挺像吸血鬼滴

shuyingcheng 2009-04-13 21:35
女主角第一天去上课,被电扇吹起头发的那刻,很清纯也很有魅惑。

喜菲 2009-04-13 21:55
确实很不错啊这部片,刚开始觉得Edward没那么帅,可越看越觉得有味道,后劲很足啊。。。。

壞樂 2009-04-13 22:05
确实很不错啊这部片,刚开始觉得Edward没那么帅,可越看越觉得有味道,后劲很足啊。。。。
===================
一开始也觉得不帅,其实觉得和爱丽丝在一起的相当帅啊
不过男主角是那种越看越有味道的那种

兮风氏 2009-04-14 09:02
嘿嘿,因为吸血鬼看起来那叫一个帅啊!

jiaojiaoai5 2009-04-14 09:13
额、不知道为什么、就觉得片子还不错、
但是却并不觉得演员有很好看、

lojia 2009-04-14 10:36
那个86、88年的小朋友怎么看起来比我还要老呀?

半面妆 2009-04-14 11:08
偶觉得精灵公主很好看啊

soso80 2009-04-14 15:44
书和电影都看了
最近很迷Edward
另,书很棒哦

壞樂 2009-04-14 16:05
偶觉得精灵公主很好看啊
=====================
我也觉得那个女的最最最漂亮累

中文的偶看啦,很雷人啊 翻译的
至于英文,心有余力不足啊

milkpiglulu 2009-04-14 16:29
偶喜欢那个 伊莉莎白·里瑟
杰克逊·拉斯波恩  噶个男银很邪恶,有挑逗性!
后面滴4人合照还不错!

壞樂 2009-04-14 16:31
偶喜欢那个 伊莉莎白·里瑟
杰克逊·拉斯波恩  噶个男银很邪恶,有挑逗性!
后面滴4人合照还不错!
======================================
我觉得杰克逊·拉斯波恩  很赞的说
邪魅....

sumnuis 2009-04-14 17:02
大饱眼福啊! 全都是帅哥美女,电影真的很不错啊!

亚弥 2009-04-14 17:09
不怎么喜欢男猪脚。。。。

脸不好看~
国字~
方的~

风舞忆晴 2009-04-14 17:12
我下了电影、原著、有声书

ru2006 2009-04-14 21:24
我喜欢女主的说~~萌啊~~

futureapril 2009-04-15 09:54
下了后看了一半就不想看了!俺确实老了,不喜欢这样的小情小爱了!

壞樂 2009-04-15 17:03
第一部暮色,我已经看了不下十遍了。
特别是库伦一家在暴风雨下打棒球的一幕。

不是一句话能解释的迷恋。。。
唉!!!
我准备上淘宝买这部书了。。
太喜欢了!!
当然在俺是准备啃英文版
中文的偶被雷的不清
先把偶私藏的海报先发上来~

壞樂 2009-04-15 17:04

右右 2009-04-15 17:05
不管的男的还是女的,眼神真的是非常之吸引人啊。

挥手别韵 2009-04-15 19:36
的确很亮眼 不过如果背景在神秘一些 效果就更好了

唤沉 2009-04-15 21:30
我昨天看的 很有爱的说都是美女和帅哥

壞樂 2009-04-15 21:37
我昨天看的 很有爱的说都是美女和帅哥
=================================
是啊是啊 然后偶就被萌杀了...

兮风氏 2009-04-16 10:22
就我的感觉是,拍得还好,但是还是没有《惊情四百年》和《夜访吸血鬼》好。

查看完整版本: [-- 细说《暮光之城》中吸血鬼家族的帅男靓女【4月13日跟新】50p(巡至7页125楼) --] [-- top --]