查看完整版本: [-- 橘园增设“休闲娱乐”专版,开版发帖即加分! --]

-> 橘园公告 -> 橘园增设“休闲娱乐”专版,开版发帖即加分! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2007-02-27 21:48

橘园增设“休闲娱乐”专版,开版发帖即加分!

橘园将增设“休闲娱乐”专版,内容涵盖贴图、音乐、影视、美食、时尚等多方面流行话题,为广大橘友提供更为丰富有趣的休闲空间。为庆祝新版开张,2月28日、3月1日两天在新版发表主题帖即能获得加分,奖励为50-100个橘果不等,原创、转贴不限。欢迎大家都来发帖,预祝新版开张大吉!

gremlinmao 2007-02-27 23:04
请问沙发给加分莫?
HOHOHO~~~

dried 2007-08-01 10:01
我只想问问,怎么样才能比较快的得到橘果啊?

dried 2007-08-01 10:02

sunny9828 2007-08-02 03:42
引用第2楼dried2007-08-01 11:01发表的:
我只想问问,怎么样才能比较快的得到橘果啊?

勤发贴 勤灌水~

王之美丽心情 2007-08-02 14:17
上面说开贴就给加5个橘果的,我开了两个,怎么没见多橘果啊?

橘子水水 2007-08-03 01:01
引用第5楼王之美丽心情2007-08-02 14:17发表的:
上面说开贴就给加5个橘果的,我开了两个,怎么没见多橘果啊?

主题加分标准:发布一个主题可得5桔果

此处指的是手机主题,不是开帖。

不过MM发的美图也有奖励,果果已送出,请查收:)

jzq7171 2007-09-08 23:26
我想知道在杂增加威望啊?威望有什么作用啊?

hua0524 2008-04-11 22:06
谢谢
一定多多的发帖 赚橘果

仪歌 2008-04-14 15:40
原来是去年的通知……

ziyou918918 2008-06-23 10:31
倒霉,新人什么也不懂,谁能指导一下

momodey 2008-06-24 12:18
去年的通告,干吗还高高挂着啊?还有效?

meanwhile 2008-07-12 23:50
继续发..努力中...

查看完整版本: [-- 橘园增设“休闲娱乐”专版,开版发帖即加分! --] [-- top --]