查看完整版本: [-- 【zmei 饰品帖】5.6新败的3对可爱耳环。晒下我的配饰们--胸针、耳环、项链、坠子、镯子。 --]

-> 橘子美丽 -> 【zmei 饰品帖】5.6新败的3对可爱耳环。晒下我的配饰们--胸针、耳环、项链、坠子、镯子。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

流年如歌 2009-04-09 22:07

【zmei 饰品帖】5.6新败的3对可爱耳环。晒下我的配饰们--胸针、耳环、项链、坠子、镯子。

这些都是这2、3年败的,今天整理饰品盒子,统统翻出来,发现还真不少,来晒一晒 ^_^

5月6日第4页72楼,补上新败的很可爱的3对耳环------珍珠和925银的,小雨伞款的,还有,可爱小人的  (点击直达)

胸针------我一贯觉得胸针和丝巾是冬天搭配素色的外套、大衣最好用的东西了

[attachment=211593]

[attachment=211594]

流年如歌 2009-04-09 22:07
项链------第一个是宝格丽风格的红色碧玺项链,主要是看中华丽丽的坠子,来张坠子特写。

第2个是红珊瑚和绿松石项链,比较有特色的东西。

第3个是粉红渐变色深海珊瑚珠子3股项链。很难得。粉嫩嫩的,非常漂亮,只是觉得还是细小了些,可惜仅此一条,不然还想买一条绕成6股的。

流年如歌 2009-04-09 22:08
坠子-----两个都是深海珊瑚坠子。这一两年很迷很迷深海珊瑚,据说有的国家已经禁止开采了。价格也越来越高了

颜色比较深的雕的是壁虎和藤蔓,是像小勺子一样后面略翘起的形状,照片上可能看不太出来。

粉色的雕的是牡丹,国色天香啊。

别看照片中看上去个体挺大,其实并不那么大,粉色的大小比较合适,深色的就觉得偏小了。不过,再大的我买不起了

项链系的就到这里了,最后两条毛衣链子充数,嘿嘿。

流年如歌 2009-04-09 22:09
镯子和手串-----一直觉得镯子和手串是最实用的,呵呵,因为一只手可以戴一堆。

第一张,不懂是什么材质的,但看着蛮好看,买来时,连我妈都喜欢。镯子上的花纹是凸起的,不会褪色。绿色的是孔雀,蓝色的是荷花,红色的也是花,另外一个据说是抽象的。很便宜,所以一口气买了4个。

第二张,木头或是树脂雕刻的。很中国。夏天来搭配中式的裙子非常漂亮哦。最大的是雕的是龙,全红的雕的是“福”,另外一个是花朵。也便宜 ^_^

第三张,925银蜻蜓开口宽镯子。亮晃晃的,蜻蜓很漂亮。

第四张,红玛瑙手串,大颗玛瑙珠子雕的是一只凤凰。

第五张,就是我现在一直戴着的。斯里兰卡天然紫石榴石,照片照不出那种颜色,每每在太阳底下或是在灯光下,紫艳艳,透着红,可以看见里面的石榴籽,非常的美。大爱啊。

流年如歌 2009-04-09 22:09
耳环-----买得最多的,嘿嘿,可以经常换着戴。因为怕过敏,所以虽然买得多,但都是925纯银的。

第一张,粉紫的是母贝雕的玫瑰;中间的是水晶;黄色的是蜜蜡,据说蜜蜡戴久了纹路会变化,我看不出来,不过喜欢这么圆这么大的蜜蜡珠子

第二张,珠子是人工琥珀包银,颜色很通透

第三张,全部都是深海红珊瑚。有粉色的,也有阿卡珊瑚,别看阿卡珊瑚最小,可是最贵,颜色好啊,除了在耳钉处有一个小黑点外,几乎没有瑕疵。

第四张,差点漏掉的,都是925银的,小提包款式是藏银的,大蝴蝶镶嵌的是红石榴石,现在正在我耳朵上 ^_^

儍儍文 2009-04-09 22:15
喜欢那个天鹅的、

流年如歌 2009-04-09 22:49
LS速度好快啊,我才整理完主楼的呢,你就跟上了

萝萝 2009-04-09 22:54
啧,忒腐败啊,
我从来不带这些东东的,什么配饰都米有啊。

海de迷失 2009-04-09 23:06
哦哦哦哦哦~~~~~ 好多漂漂东东哦~~~亮晶晶的~~~~~好可爱的说

我这类东西超少的~~~~~~~

ru2006 2009-04-10 01:28
LZ 是开精品店的吗?
好多饰品啊!!!

fishyulian 2009-04-10 02:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhzqy 2009-04-10 06:12
都是好特别的东东啊...特别是那个红色碧玺项链,喜欢...

君适宜 2009-04-10 08:31
楼主 你好富有啊 羡慕

yggdrasil 2009-04-10 08:35
那个刻了壁虎和藤蔓的深海珊瑚好漂亮啊

xixilt 2009-04-10 08:54
都是好漂亮的东东啊   俺也很喜欢小配饰的说  
不过 俺买的都8素很贵滴。。。楼主的 东东都好精致。。。。

kittymay1121 2009-04-10 09:25
深海珊瑚的坠子哈喜欢( ⊙ o ⊙ )啊!还有那个猫头鹰胸针,也很嗲的。

shimizu 2009-04-10 09:30
那个牡丹和粉红渐变色深海珊瑚珠子非常有爱~俺 喜欢

shanshanyyy 2009-04-10 09:38
楼主好多东东啊,我总共也就几件。

zhe0702 2009-04-10 09:45
我喜欢天鹅胸针和树脂雕刻的镯子,楼主的配饰真是太漂亮了!

幽径小路 2009-04-10 09:46
喜欢珊瑚的项链,

wx小囡 2009-04-10 09:58
LZ应该是一个喜欢古典DD的女生ba~~~都很精致啊!我最喜欢那朵牡丹了,在哪里淘到那么多可爱的DD?!
我也有一串石榴石,灯光下是一种酒红色的,真的非常漂亮!石榴石是女性最好的天然饰品呢!!不过我建议JMS也要败一点升值空间更大一点的饰品,但是也不用所有的首饰都买很贵的,祝每一位JMS都越来越漂亮!!
o(∩_∩)o...哈哈

xueyuhun 2009-04-10 11:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nancy0224 2009-04-10 12:32

天哪
好多漂亮的~
看来楼主MM一定是一个很优雅的银~

zwwxmwsy 2009-04-10 12:33
深海珊瑚珠子很美,哪儿有卖的?我们这地方都没有

mm08 2009-04-10 12:40
那个牡丹的坠子很漂亮。

天暖 2009-04-10 12:59
我也很喜欢那个珊瑚的坠子

qingjin 2009-04-10 13:44
我最喜欢那个雕刻成成牡丹的配饰,颜色和形状都很好,大爱啊!   

苏子 2009-04-10 13:46
粉牡丹很好看呢

华丽丽的小古典

郑土豆 2009-04-10 15:00
喜欢石榴石,但不知道怎样辨别好坏,谁知道介绍介绍啊     

流年如歌 2009-04-10 15:28
很多人喜欢珊瑚呢,我是在网上买的,不过,网购要小心,深海珊瑚不便宜,按克计价,还有颜色和品相的差别,别买到伪劣产品哦

世外仙姝 2009-04-10 15:44
偶喜欢楼主的手镯,古朴雅致

yuyingzi 2009-04-10 16:51
偶发现lz喜欢古色古香的东西

流年如歌 2009-04-10 19:27
引用第31楼yuyingzi于2009-04-10 16:51发表的  :
偶发现lz喜欢古色古香的东西

是滴是滴,喜欢古风的东西,觉得中华民族特色的东西真是精美雅致,别有韵味

幽蓝心境 2009-04-10 19:47
珊瑚项链好漂亮啊

LZ眼光很好哦

mmqypan 2009-04-13 13:25
好精致的首饰呀,我喜欢

漪澜幽忧 2009-04-13 14:14
俺喜欢那个粉色滴深海珊瑚~~~~好有爱

天使肚子痛 2009-04-13 16:51
楼主很喜欢珊瑚和宝石。。

静静一夏 2009-04-13 19:25
我喜欢耳坠的说。。。
喜欢LZ的。。。

碧云天 2009-04-13 20:36
深海珊瑚,牡丹好漂亮啊。纯正的粉红珊瑚现在很难买到了

晓苏 2009-04-14 13:46
偶喜欢那个猫头鹰胸针

a熊猫 2009-04-14 17:56
啊,好漂亮啊,俺这东西很少~

我心思明月 2009-04-15 10:40
好漂亮啊  我也要准备战衣了 过两天参加朋友都婚礼

nameitk 2009-04-15 17:42
红色碧玺好漂亮啊

点点星 2009-04-15 19:20
喜欢那个蜻蜓的胸针

袖之白雪 2009-04-15 21:42
好多啊~羡慕ing~

zengmiao 2009-04-16 11:55
好漂亮的呀,不过我一向不用首饰,但看看很满足了

珞熏 2009-04-16 22:07
楼主啊,真多啊,败了不少银子吧……

唤沉 2009-04-16 22:13
楼主的配饰都好特别的说 风格很浓

tonghan54 2009-04-17 10:56
很强大,不便宜吧,我喜欢那个珊瑚的卡子,很别致

taofanga 2009-04-17 11:31
达人啊,偶也有,但都是路边淘来的

查看完整版本: [-- 【zmei 饰品帖】5.6新败的3对可爱耳环。晒下我的配饰们--胸针、耳环、项链、坠子、镯子。 --] [-- top --]