查看完整版本: [-- 你愿意和男性同年龄退休吗? --]

-> 温馨家园 -> 你愿意和男性同年龄退休吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

foxandcat 2009-04-07 09:47

你愿意和男性同年龄退休吗?

最近老听新闻说,要讨论女性和男性同年龄退休的问题,请问各位MM,你愿意和男性同年龄退休吗?
我觉得不好,早点退休不是可以早点拿养老金,干自己爱干的活了吗?
推迟退休年龄到底对女性来说有什么好处?
退一步来说当初是谁把女性的退休年龄提前了呢,当时的理由现在不存在了吗?

天暖 2009-04-07 09:53
愿意吧,反正没事做

mm08 2009-04-07 09:54
不同意阿不同意。
这个政策是根据养老金的现状出台的,我现在就想退休。

不过,lz,你这帖子发这儿对吗?

foxandcat 2009-04-07 09:56
我本来想发煲水茶馆的,可是不让发,
第一次发帖,以前都是回帖 。。。
不好意思问一下,那这类主题应该发哪?

kiki0825 2009-04-07 10:50
我很愿意啊,在家里也很没有意思。如果我能有那个幸运,吧目前的工作做到老,我会觉得很幸福的

刘利 2009-04-07 10:54
我不愿意,我觉得上班很痛苦。早点退休好

412891575 2009-04-07 10:59
再说了 现在还早呢

珞熏 2009-04-07 11:08
我才刚参加工作不到一年
这个问题还没考虑诶……

落月 2009-04-07 11:23
无所谓

阿nuts 2009-04-07 12:46
不同意,本来拿养老金的年龄就够晚了,你们知道么如果我们活不到73岁的话那养老金的收益率都不如银行存款,从73岁之后才勉强高过

kittymay1121 2009-04-07 14:21
我宁愿早点退休的,我要交30年的养老金,但还不知道能不能领到30年的退休金呢?

查看完整版本: [-- 你愿意和男性同年龄退休吗? --] [-- top --]