查看完整版本: [-- 你知道吗??~~烤香蕉治便秘效果更好 --]

-> 温馨家园 -> 你知道吗??~~烤香蕉治便秘效果更好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

412891575 2009-04-06 22:58

你知道吗??~~烤香蕉治便秘效果更好

[attachment=210211]

很少有烤着吃水果的,但近年营养学家研究发现,水果中有相当一部分有益于健康的营养成分,都存在于果皮之上。有多数水果吃的时候要去掉皮,把这部分有价值的成分白白扔掉。如果在吃水果时能把果皮用火烤一烤,就可以把水果皮上有益于健康的成分,烤进果肉中。最典型的水果是香蕉。

吃香蕉可以疏通大便,但吃了两三根并未见效,究其原因是有利于通便的成分很多在香蕉皮上,仅仅吃香蕉果肉往往达不到目的。如果在吃香蕉前把带皮的香蕉在火上烤烤(不可烤焦)。那么,在果皮上的低聚糖就可大量进入果肉中,这样吃含大量低聚糖的果肉,可促进肠道有益菌大量生长,并能增强排便能力,同时还有美容作用,不妨一试。

毛毛天 2009-04-06 23:03
这个不太好操作,哪有火?

xc0o0 2009-04-06 23:13
噢~~~果皮呢。。。
外面有很多烧烤摊卖烤香蕉。
不过不是很敢吃。觉得不大干净。。。
我倒是常用白水把香蕉煮软,然后调上蜂蜜吃。
也挺管用的。

kittymay1121 2009-04-07 00:25
在吃烤肉的地方吃过烤香蕉,在家的话我倒是会做炸香蕉的。

lfyuny73 2009-04-07 00:26
还不知道香蕉皮也可以吃呢?口感涩涩的。

爱闲逛的小猪 2009-04-07 01:05
怎么感觉是说起来容易做起来难啊

小糖一 2009-04-07 01:17
偶汗一个。
8用烤`直接吃香蕉`治便秘也很好的说`干吗弄这么麻烦昂`

liucat0214 2009-04-07 07:11
吃香蕉治便秘一直知道,但烤后的效果还第一次知道呢,谢谢:)

西红柿 2009-04-07 08:04
没有试过,不知道

arya95 2009-04-07 08:24
操作不是很方便啊,难道每次吃香蕉都要烤一烤吗

shiziwa 2009-04-07 08:46
香蕉在火上烤烤?这个,烤箱不行吗?

candyfloss 2009-04-07 08:47
一般来说都是直接吃吧。。。这个有点复杂。。。

衣衣 2009-04-07 09:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

珞熏 2009-04-07 09:32
没听说过诶……
带皮烤香蕉!?不用加料吗?

阿nuts 2009-04-07 09:39
太费事,还不如直接吃香蕉皮

君适宜 2009-04-07 10:05
连皮一起考吗?

shanshanyyy 2009-04-07 10:08
头一次听说,可是操作起来太难了啊。

qhdflzs 2009-04-07 10:11
怎么烤?好象不太好操作啊。。。是啊还不如直接吃香蕉皮呢!

shimizu 2009-04-07 10:41
汗,烤香蕉连皮滴话,俺有看过,不过那个烤完发黑滴香蕉皮,基本是丢掉滴~~
汗~~~~太没美感了啊~~~~

princess~yy 2009-04-08 17:50
用香蕉和牛奶一起放在榨汁机里边弄出来的香蕉奶昔又好吃又好用哦~

可爱小萱子 2009-04-08 19:18
没有试过,不过很喜欢吃香蕉.

查看完整版本: [-- 你知道吗??~~烤香蕉治便秘效果更好 --] [-- top --]