查看完整版本: [-- 女生们一定都会喜欢的歌(更新在第4、6页) --]

-> 音体漫游 -> 女生们一定都会喜欢的歌(更新在第4、6页) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

a熊猫 2009-04-06 16:43

女生们一定都会喜欢的歌(更新在第4、6页)

都是一些我很喜欢的简单好听的歌,嘻~全都女生滴歌,比较适合女生听哦~

1。无名指的等待 -小歆

到最后.只剩我一人.在这分岔的路口.

2。妥协 -蔡依林

爱到妥协 到头来还是无解 绑着你 不让你飞 历史不断重演 我好累 

3。中间 -王蓝茵、陈威全

总要离开才发现,有一个人在习惯和爱中间

4。故事未完成-杨培安、刘虹翎

让所有悲伤在日落后终结.让所有快乐,在日出前蔓延

5。手掌印 -江若琳

而情感,怎么给踩过也不沉,偏要酷爱着你这坏人

6。为你写的歌 -希婕

两个人,有太多或者,疏远或契合,应该如何取舍
[/url]

7。惯性背叛-蔡依林

惯性背叛,还天真的希望我应该体谅.像孩子找着新玩拌,很快的,受了伤

8。爱你的歌 -布丁

用爱你的歌,陪你坎坷,不管留言会如何

9。那时我们还不懂爱 -小昔米

你说过,当爱不复存在,我说过,有天终会离开.

10。回忆的沙漏 -邓紫棋

像流星的坠落,灿烂夺去了轮廓,刹那过后,世界只是回忆的沙漏

韩\日语歌
11。爱情和友情之间 -朴慧京

12。yesterday -朴慧京

13。不再爱了 -白智英

欧美风

14。broken -camilla(声音挺迷幻的女歌手)

15。Craigie Hill -Cara Dillon(我觉得挺可爱的调调)

16。Everything  But  The  Girl - Darin (抒情得很有激情的歌,很爱他的声音啊)

17。my prayer - devotion(开头那很磁性的声音的独白是我爱上的开始,虽然我听不懂)

18。when There was me and you -歌舞青春(带着点鼻音的歌声挺甜,歌抒情)

19。find a way -  j-five(男女合唱,带点说唱,不错滴)

20。love to be loved by you -Marc Terenzi(很深情的歌,很深情的男声)

21。Please Sister -The Cardigans羊毛杉(自觉很清新脱俗的歌。我的大爱。推荐

22。A  Place Nearby -琳恩玛莲(有点像轻轻吟唱,很有感觉。大爱。推荐

ps:累死俺了,最后两首歌弄不了试听,将就吧!最后3首的试听在6楼哦。

ps的ps:(最近更新在第4页)

ailin1110 2009-04-06 17:51
只听第一首歌就很喜欢呢……

nike_520520 2009-04-07 12:27
那个弱弱的说下后面的是韩语歌吧!!! 不错的歌,我听听收走!

大废柴 2009-04-07 12:39
第一首和第一首我很喜欢,谢谢楼主~抱走了

xpw010202201 2009-04-07 17:46
第一首满不错

a熊猫 2009-04-07 18:03
20。love to be loved by you -Marc Terenzi

21。Please Sister -The Cardigans羊毛杉

22。A  Place Nearby -琳恩玛莲

榛子美美 2009-04-07 18:31
不再爱了很好听,一直都很喜欢

世外仙姝 2009-04-07 19:27
喜欢惯性背叛,让我想起了过火

mbmb 2009-04-07 23:24
只听过朴慧京的yesterday呢,玄彬和金泰熙版LG let‘s shine广告曲。
上面列出的大多数我都不认识,难道我真的老了     

a熊猫 2009-04-08 00:19
引用第9楼mbmb于2009-04-07 23:24发表的 :
只听过朴慧京的yesterday呢,玄彬和金泰熙版LG let‘s shine广告曲。
上面列出的大多数我都不认识,难道我真的老了     

歌曲何其多啊,怎么可能全都有听过呢~

bluewind16 2009-04-08 00:48
大部分都没听过呀 哎 又落伍了

理续 2009-04-08 13:23
可能是听玛利亚凯利的歌长大的吧,总是对中国这边的流行乐不感冒,总觉得模仿的痕迹很重……尤其不喜欢蔡依林……

咱们的歌手比较喜欢韩红,jj和许巍……强烈的顶…………

xueyuhun 2009-04-08 14:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a熊猫 2009-04-08 14:46
引用第13楼xueyuhun于2009-04-08 14:38发表的 :

好棒。
稀飯你說的那個因為前面独白喜歡上的歌。
我是認為歌也很好聽。
ps 有幾首放不了、還有幾首下不了。
.......

我也不知道怎么了,弄了好几次都不行的~不过百度和QQ音乐里都是可以找到的歌!

玻璃鱼 2009-04-08 17:24
是哇,我也很喜欢第一首~

lwjpqm123 2009-04-08 17:36
的确很好听  
可是有的在音乐盒里面下不了...   

xyxiaoxin 2009-04-08 19:42
恩。第一首歌不错。

我慢慢听,全部给收藏了。

LZ辛苦啦。哈哈~

笑靥千秋 2009-04-08 20:03
楼主很厉害啊!居然搜罗了这么多好歌!

xuan920cc 2009-04-09 00:06
英文歌都很好听

lili-711 2009-04-09 20:58
都喜欢~~好听。。。

拿铁咖啡 2009-04-09 21:32
when There was me and you 这首歌最近超级喜欢 真的很好听哦 连手机铃声都弄成这个了
很喜欢这个调调

xysrobin 2009-04-10 17:54

linjiademiao 2009-04-10 18:28
感觉还不错

陈琳 2009-04-10 21:30
好多哦,,谢谢楼主哦

若希 2009-04-10 23:42
还不错,很多都没听过,只有惯性依赖听得最多。
谢谢楼主。。

倒黴蛋 2009-04-11 00:14
有些听不到~
大多数都被偶下走啦~~

qing_19 2009-04-11 01:31
那时我们都不懂爱,深有感触啊
英文歌都很好听啊,谢谢楼主喽!

lulucc 2009-04-11 07:35
都听过拉 好歌啊

伊期莲 2009-04-11 13:41
白智英的歌要顶一顶...

jwt000000 2009-04-11 16:07
(*@ο@*) 哇~   好喜欢哈

╱●.SmilE 2009-04-11 17:01
真的很好听   辛苦楼主大人了~~~~  

meduza 2009-04-11 18:05
第一首好好听哦                                  

meifangyan 2009-04-11 22:17
还不错  要是可以下载就好了

a熊猫 2009-04-11 23:27
引用第33楼meifangyan于2009-04-11 22:17发表的 :
还不错  要是可以下载就好了

我有弄下载啊,难道都不能下吗?

水色彷徨 2009-04-12 11:12
愛你的歌
  很喜歡,樓主辛苦咯!

土司机 2009-04-12 12:37

weilandeye 2009-04-12 16:15
竟然都没听过,晕,一定好好听听

lanton 2009-04-12 17:02
80%没听过。。。。不过有些还是挺不错听的

axingkongxia 2009-04-12 20:39
很不错奥,顶一下

gb200504048 2009-04-12 22:39

a熊猫 2009-04-12 23:02
引用第41楼gb200504048于2009-04-12 22:39发表的 :
好可惜,好想听第一首,就是不能放

我编辑了,已经可以~

雪无痕 2009-04-13 09:12

好好听哦,太爱了,谢谢楼主啊!!
o(∩_∩)o...

蔷薇星云 2009-04-13 14:25
这些歌有的还真让人伤感呢

dearfionana 2009-04-14 16:37
啊~~好多没听过的人...

187350870 2009-04-15 02:29
有喜欢的,也有不喜欢的,只能说个人的喜好不同啦

colorcheung 2009-04-15 16:18
比较喜欢英文歌,中文的也很不错

544linlin 2009-04-15 21:19
我很喜欢李宇春的歌,有动感的,有柔情的,给人的感觉超好,楼主不喜欢啊?

岳麓山9 2009-04-15 22:35
不错哦!还是有不少好听的歌的

mmqypan 2009-04-16 22:07
那个男的一段话真的很有磁性,就是后面不够好

空中花园 2009-04-16 22:26
楼主找的歌,都很经典。

查看完整版本: [-- 女生们一定都会喜欢的歌(更新在第4、6页) --] [-- top --]