查看完整版本: [-- 公告:会员红莲扬被罚“永久禁言” --]

-> 橘园公告 -> 公告:会员红莲扬被罚“永久禁言” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

书中游 2009-04-05 21:36

公告:会员红莲扬被罚“永久禁言”

今天接到茶馆水楼多位会员的共同举报,有会员在茶馆多次复制他人回帖,并在同一帖中多次回复,多次刷版

经查实,所有举报内容都属实,该会员多次复制他人回复,多次重复回帖,几天内发了差不多600个这一类的恶意灌水回复。并且多次刷版,由数位会员多次劝告无效,属于明知故犯,情节严重。

经橘园管理团队讨论,现做如下决定,扣除会员红莲扬全部积分,并给予“永久禁言”处罚。

特此公告。

希望其他会员引以为戒。如再次接到诸如此类的恶意灌水的举报,一旦查实,将处以封id和封ip的处罚。

同时橘园管理团队对此次未能及时发现并处理这种恶意灌水情况在此向广大会员道歉,这次确实是版主们失察了。也很感谢这次举报的橘子们,非常感谢大家对橘园的爱护和对版规的支持。

橘园管理团队

2009年4月5日

shimizu 2009-04-05 21:47
非常支持~
版主辛苦了~~~
绝对不能姑息养奸啊

漪澜幽忧 2009-04-05 21:48
支持~这种人就不能给机会

小开 2009-04-05 21:48
哎 以后再发现 某开也不会手软了哦

还是要提醒大家的是 不管进任何版区 请先看版规
这样就不会出现删帖扣分警告 甚至是禁言之类的处罚了

油池里的鱼 2009-04-05 21:49
寒!又一个,一点要坚持园规!

鱼的熊猫 2009-04-05 21:50
反正我们所有的会员MM记住多学习版规就好了。不要乱回帖。
这样不仅不尊重别人,也会遭人恨~

小糖一 2009-04-05 21:50
版规很重要昂`
偶深有体会`
一8小心就会被双规鸟`
偶现在素很好很乖滴园子苗苗~~~~~

bunny 2009-04-05 21:51
一定要熟读版规啊!切记发生同样的事情啊!

bluesea1992 2009-04-05 21:53
汗! 这位妹妹何苦这样!唉。。。。。

袖之白雪 2009-04-05 21:57
支持斑竹啊~
小开乃删的辛苦了~

qhdflzs 2009-04-05 22:23
是啊。恶意灌水的行为很不好啊。。希望姐妹们都来用心维护、经营我们这么好的一个园地,赚果是小,对园子的真心支持才是大。。。

小开 2009-04-05 22:29
[attachment=209639]

cqmr123 2009-04-05 22:53
哎 版主已经很客气了 都没有封ip 重新来过吧

feitian80 2009-04-05 23:07
既然已经认真道歉了,还素可以原谅的

懒扬扬 2009-04-05 23:10
各位 对不起了 是我不对 重新来过 一定乖乖的

bluesea1992 2009-04-05 23:48
===============
改过就好,园子里好玩的很多呢

hnizyj918 2009-04-05 23:54
改过就行,欢迎乃回来,

xixilt 2009-04-08 13:11
额 改过就好 改过就好啊

慕娉婷 2009-04-08 15:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gxy123 2009-04-08 19:36
600多个吓人伐。。。。。。我貌似还在排行榜上看过他累

衣衣 2009-04-09 11:33

大家一定要引此为戒啊!!!

世外仙姝 2009-04-10 17:12
按规定办事!维护我们的园子

柳泉 2009-04-15 10:45
额,知道错鸟改过来就好,大家都爱园子,也要遵守版规,好好保护园子哦

yangdoudou 2009-04-15 21:00
有错就改就好了,说明妹妹还是喜爱园子的。

子镜 2009-04-15 22:02
啊 一定要认真对待啊
园子是为我们大家提供的这么个优质场所来交流
我们应该一起维护滴

凌六六 2009-04-16 09:41

fishs 2009-04-17 00:08
无规矩不成方圆,有些秩序还是要遵守的,

亚弥 2009-04-19 10:38
  我以前没有看版规的习惯~
结果接到好多通知~
后来~
我吸取教训~
每次发贴回贴~
总是先看版规~看完以后再行动~

qsxft740501 2009-04-28 19:55
我要注意了,不要犯版规!

星火天空 2009-04-28 20:39
认真看版规去了,避免以后犯错啊。。。。。。。。。

zlh873 2009-05-01 21:36
还有那种威胁恐吓强人回帖的也要处罚!

暮·殇 2009-05-01 22:08
知错就改,还是很不错滴

微--笑 2009-05-02 10:06
看来还是要好好熟读版规啊,我以前就是嫌麻烦,也不怎麽仔细看,看这情景我们都要做乖乖的好橘子啊!

merry85 2009-05-06 18:59
偶素乖乖~
喜欢这园子,偶在这里茁壮成长~

陌然 2009-05-23 23:05
好 我们要做好橘子 坚决遵守圆规

mengyq1 2009-05-24 19:31
知错能改还是好筒子,态度也很好。

aprilyu 2009-05-27 11:40
⊙﹏⊙b汗,还有这样的人啊!

mxrruler 2009-06-07 19:03
知错能改就是好同志~~大家以后都要注意看版规啦~

飘飘西曼风 2009-06-10 10:41
茶馆水楼是干什么的,我得去看看,新来的还有很多不明白的,免得犯错.

缘来缘难灭 2009-06-10 14:20
引用第14楼懒扬扬于2009-04-05 23:10发表的  :

哎呀……原来你就是红莲呀!
懒洋洋你真是的,怎么这么的不乖呢!!!
摸摸,重新再来啊,乖!

懒扬扬 2009-06-12 19:12
楼上缘分乃个死小孩 幸灾乐祸滴坏小孩
偶当初不是故意的 真的是不知道规矩

姜汁molly 2009-08-08 13:59
让我们这些老老实实回帖的人愤恨啊。

雪芜 2009-08-19 20:31
这位mm挺牛的  居然一下600多个  不过知错就改 是个好同志  偶要再看一遍班规 一不小心重新来过就惨了

安楚韶 2009-11-06 18:53

saleika 2009-11-11 13:23
知道了,引以为戒

夏为春 2009-11-12 09:31
佩服的是能刷这么多,手不酸吗

十三号楼 2009-11-12 16:55
引用第41楼懒扬扬于2009-06-12 19:12发表的  :
楼上缘分乃个死小孩 幸灾乐祸滴坏小孩
偶当初不是故意的 真的是不知道规矩

不容易啊。你很牛。不管是之前还是现在

tiankong9 2009-11-19 23:30
狂热的爱带来狂热的病发症吧,知道能改就是好果果!

禾子山岚 2009-12-20 15:29
改过就好了,下次不要了,
偶也吸取教训了,绝对不浑水摸鱼
偶是良民

查看完整版本: [-- 公告:会员红莲扬被罚“永久禁言” --] [-- top --]