查看完整版本: [-- 爱买橘货版和橘园淘宝店开张啦 --]

-> 橘园公告 -> 爱买橘货版和橘园淘宝店开张啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

橘子水水 2009-04-05 14:18

爱买橘货版和橘园淘宝店开张啦

亲爱的JMS,橘园论坛新版“爱买橘货”,和橘园专设的淘宝小店 橘子爱美丽化妆品精致店 开张啦,欢迎橘子们常来逛逛。

小店宗旨:
相信大家还记得我们一起携手度过的橘园困难时期,是JMS的爱心与团结,我们挺过了难关。然后,我们想到了橘园将来的运营以及发展。为此我们开设了属于园子自己的TB小店,巩固论坛继续发展的同时也服务众多爱美滴橘子们!

货源渠道:
姐妹们都知道国外化妆品比国内专柜要实惠很多,但网购的风险又让人不敢下手。“爱买橘货”为大家解决这个难题。小店由论坛管理员水水和总版主依丫亲手打理,所有货品由旅居国外的版主从专柜购回,均为正品绝无假货,我们也很有信心接受20万会员的检验!目前我们已经开通香港的进货和代购,随后还将增加柏林、伦敦、东京等渠道。

经营品种:
小店的主营为化妆品,全部为橘子爱美丽达人们推荐的热门产品哦,属于跟风长草货~绝大多数品种我们都有自用或试用,不好用的品种我们不会拿来卖。姐妹们如果需要购买化妆品之外的其他商品,欢迎到建议专帖给我们提意见,我们会认真考虑滴!

信用保障:
小店定价已是能做的最低,请姐妹们不要拿一些进货渠道不同的东东来和偶棉比较。偶棉不清楚别家东东的真伪,也不主张姐妹们用自己的脸去尝试。偶棉能做到的是保证给大家最正规的进货来源、最完善的管理运营和最真诚的服务。以下是橘园小店成员名单,姐妹们有问题请随时用论坛PM或淘宝旺旺联系偶棉:
店长 橘子水水(橘园论坛管理员)
总管 依依丫丫(橘园论坛总版主)
帐房 卉声卉色(橘子爱美丽版主)
小二 懒胖子(橘园论坛分版)
小二 小开(橘园论坛分版)
小二 宝掐掐(橘园论坛贵宾)
小二 某欣(爱买橘货版主)

购买流程:
所有到货的新品都会在爱买橘货版淘宝店同时上架,欢迎大家常来逛逛。购买流程按一般的淘宝购物流程运作,如不经常参与网购的MM也不要担心,我们的客服会耐心的与您交流,直到买下您喜欢的商品,完成交易。特别要注意的是快递价格。由于快递价格会根据送货地点有差异,同时购买几件宝贝还可以省不少快递费,所以JMS拍下宝贝后请立刻和我们的客服联系,修改快递价格后再付款。

代购流程:
首先我们会开帖注明代购日期以及相关事宜,大家可以在专帖内跟帖订单或者询问有关问题。一般流程如下:大家写下需要代购的商品名称以及数量,我们会相应的收取一部分定金。商品购入后客服会通知订购人,再次确定订单以及支付余下的费用。之后,我们将迅速的联系快递发货。最后,交易完成,不要忘了在爱买橘货版SHOW下您的成果,畅谈下您的使用心得哦。

诱人奖励:
常在爱买橘货活动和分享心得的会员,我们会奖励勋章和丰厚的果子哦~

希望大家能愉快的网购,您的支持与信赖,也是我们努力的最大动力。
祝愿大家美丽永远,天天快乐!

缘来缘难灭 2009-04-05 14:34
刚刚去看了……好贵的说……(只是对于偶来说)
为啥米米有适合高中生消费水平的东东……偶想买都无能为力……     
不过还是庆祝开业     ……偶有钱了再来光顾啊……唉……       

carolynthll 2009-04-05 14:42
买了一件小东西以示支持! 希望园子的店铺越办越好!

橘子水水 2009-04-05 14:58
引用第1楼缘来缘难灭于2009-04-05 14:34发表的  :
刚刚去看了……好贵的说……(只是对于偶来说)
为啥米米有适合高中生消费水平的东东……偶想买都无能为力……     
不过还是庆祝开业     ……偶有钱了再来光顾啊……唉……       

MM这样的年龄建议选sana系列,很平价而且非常好用,适合年轻皮肤。

橘子水水 2009-04-05 14:59
引用第2楼carolynthll于2009-04-05 14:42发表的  :
买了一件小东西以示支持! 希望园子的店铺越办越好!

谢谢亲的支持

琉璃琳儿 2009-04-05 15:02
恭喜恭喜哈~~~~~~~~

撒花~~~~~~~~~~~~~~~

放炮~~~~~~~~~~~~~~~~~

世外仙姝 2009-04-05 20:27
吼吼,我已经将橘店收藏了,以后要经常逛

grace_hui 2009-04-05 22:55
恭喜开业啊~~期待生意兴隆啊!
现在好像东西不多哦~~ 嘿嘿~~辛苦代购的版主啦~~
实惠的价位~~希望东西多点哦
会支持哒~~

碧草如茵 2009-04-06 10:58
虽然我对化装品无所谓,年纪大了的原因,但表示支持,准备推荐给别人来逛逛

风123理解 2009-04-06 14:57
我也很想支持,可是我不知道该如何买。

887755664411 2009-04-06 20:30
偶想买个BB霜,可貌似小店没有

依依丫丫 2009-04-06 20:52
引用第10楼887755664411于2009-04-06 20:30发表的  :
偶想买个BB霜,可貌似小店没有

呃...BB霜,下周新货里会有的...包括MISSHA和DR.JART+...

xixilt 2009-04-07 13:11
呃...BB霜,下周新货里会有的...包括MISSHA和DR.JART+...
=========
MS都是口碑很不错滴东东。。下周关注之。。

微笑铃铃 2009-04-08 21:55
很有亲切感,像是自家亲戚开的那种感觉,刚开张就很有信誉的样子.过去看看...

静静一夏 2009-04-08 22:47
我觉得。。貌似SANA的东西不错。。。
请问有适合偏油性肌肤,且有少许黑头的洗面奶么。。- =
我高中,
囊中有点羞涩的。。- =

蝶羽 2009-04-09 17:55
我不知道是否自己有看漏,没看到有淘宝店的网址链接?是否可以考虑将淘宝店的网址链接也放出来呢?

tinglovemumt 2009-04-09 20:24
我在伦敦哦,住的也市区,对逛街更是无比热爱,弱弱问句能加入代购军团不?

橘子水水 2009-04-09 20:59
引用第15楼蝶羽于2009-04-09 17:55发表的  :
我不知道是否自己有看漏,没看到有淘宝店的网址链接?是否可以考虑将淘宝店的网址链接也放出来呢?

MM,首楼有链接,直接去淘宝店的地址是

http://shop57503112.taobao.com

空空い爱 2009-04-11 18:07
开业大吉,生意兴荣……    
以后有时间会常去逛的……

爱上小说 2009-04-12 07:48
这次好了!
以后要买东西就可以来园子了!
也可以为园子做贡献的!
加油啊!!
越来越好!

princess~yy 2009-04-12 19:55
真好~这回买橘园的东西就方便多啦~哈哈~

joeyuki0328 2009-04-14 18:34
怎样买啊?

mouse910 2009-04-14 19:47
生意兴荣啊!
希望小店越办越好!
人气旺旺!

梦筑 2009-04-15 09:31
开业大吉,越办越好,我希望再开些买服饰、小家用食品等之类的,我喜欢。

7e7 2009-04-16 12:19
已经收藏了淘宝的小店,有需要时候一定光顾
祝生意兴隆

tay 2009-04-16 19:03
我已经看了,很不错的店店,我一定会光顾的!

yaojing1213 2009-04-16 19:23
等我这瓶黄油用完,就这买了。主要是这里真的是读书的乐园,支持!

jooy朋友 2009-04-17 10:52
刚看到园子的淘宝店铺,已经收藏啦。。以后会多多光临哒~

丁丁的爱好 2009-04-17 16:15
支持园子啊.....27岁的成熟橘子了,...推荐个东西把...最近想买防晒的和乳液呢,,,刚好用完了...混合皮肤的 说,,,不要太贵的啊......是穷人啊....:)

bigxiaojie 2009-04-18 18:52
刚刚去逛了一下,感觉还不错哦。
许多化妆品不是太贵拉。

happyice 2009-04-19 23:10
刚刚逛回来 真是打击啊 我没钱 心动却不能行动

happyice 2009-04-19 23:11
不过确实是有点小贵啊 我这个穷人不知什么时候才买的起呢

lvjie2007 2009-04-20 11:50
我也想买BB霜,但是我是过敏体质,现在只敢用雅漾和无添加的东东。。。。
不知道有没有我适合的BB霜
而且还是很可怜的混合皮肤。。。

weiyun 2009-04-20 13:22
试用了新购的黄油乳液效果挺好的,比在专柜买便宜,已介绍朋友们来逛逛。

flash007 2009-04-21 11:08
看看看看去,一定支持下

pangpangqin 2009-04-25 15:52
嘻嘻,我刚去店里看了下,很不错哦,一定会多支持的~~~

倪颢 2009-04-25 21:23
好像东西有点少哦,那个黄油价格还便宜,刚去香港买过,专柜要300,莎莎也要260。(港币)

lxlmjqlxl 2009-04-29 23:10
恭喜发财             

iflansing 2009-05-02 21:49
已经去逛过了,现在还只有护肤品方面的,如果以后能多开一些其他方面的东西就更完美了。

爱爱丫 2009-05-09 23:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

行将就木 2009-05-13 20:37
不错啊,有空还是可以逛逛的

轻烟柳影 2009-05-29 14:52
恭喜开业~~祝生意兴隆!财源滚滚!O(∩_∩)O~

joy-jj 2009-06-03 15:35
今天刚注册,看见小园里有这样的店,觉得还是比较有保障的,偶一定会常光临滴哦!

dekula003 2009-06-19 09:48
我去看过了哦 东西不错 种类也很齐全的说 价格还行了啦 不过有的就超出我的范围了啦
会多去看看的说     

灿烂六月天 2009-07-08 11:04
怎么没有手足护理的东东。我的手脚都好干的说。就像老太太的手脚一样。希望有一些护理这些的东东,而且价格不要太贵

sosojh2002 2009-08-01 15:54
刚到小店去转了一圈,不错啊,好多都想买,怎么办。

姜汁molly 2009-08-08 14:04
刚注册淘宝啊,一定多多光顾的   

抹茶小王子 2009-08-08 19:25
吼~~~都不适合 我用d~~~

kavenxz 2009-08-24 18:53
支持支持~~多元化经营橘园

爱吃的精灵 2009-09-01 14:14
恭喜开店了  刚来就看到了  很不错  加油啊    

查看完整版本: [-- 爱买橘货版和橘园淘宝店开张啦 --] [-- top --]