查看完整版本: [-- 我回来了,蛮想念这里的。 --]

-> 煲水茶馆 -> 我回来了,蛮想念这里的。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子木清荷 2018-06-16 18:11

我回来了,蛮想念这里的。

好久没有回来了,想想刚进大学那会儿,我天天泡在这里。
渐渐地忙了,做别的事儿去了,再加上有一段时间园子网页总是出问题,就渐渐淡了,好几次我都以为园子要就此消失了。
还好它还一直都活着。
没想到我还记得园子的密码,橘园还是老样子没变。
我回来了,我爱橘园。 [attachment=1201659]

子木清荷 2018-06-16 18:13
刚刚看了一下我的注册日期,居然快九年了。天呐,时间匆匆

糖槭暖暖 2018-06-16 18:22
欢迎回归啊,被图片吸引进来

珞熏 2018-06-17 08:55
欢迎回来!!!
希望园子可以继续一直办下去,越来越多的新老朋友来到这里~~~

basara53 2018-06-18 08:07
像橘园这样的好坛子,要珍惜啊

柳下笙歌 2018-06-18 13:35
欢迎回归希望园子会更热闹

桔园通行证 2018-06-18 23:20
哈哈哈,额也回来了,都有18天没来了,终于耐不住寂寞,红杏出墙来橘园看看。还好,没有大变化,欧耶!

绛晁晁 2018-06-19 17:09
欢迎回来!加油加油加油!

刹那芳华 2018-06-21 09:53
这么多年,一直还在,真好!欢迎回来!

飞燕惊 2018-06-21 16:20
这么多年,橘园一直都在,真好。
这可能是我这么多年来唯一还上的社区论坛了。

summersome 2018-06-22 11:00
欢迎回来啊

冷月倾城 2018-06-23 08:18
哈哈,我中 间也断过几次网,也有几次找不到密码,好在都坚持下来了,喜欢园子,喜欢园子里的园蜜

xiaoxiachen2004 2018-06-26 10:05
嗯,有这个园子很不错,谢谢!!!!

webboy 2018-06-27 09:21
坚守这个园子七年了,不容易哈~
庆幸一直还有那么多不离不弃的朋友们。

水果香 2018-06-30 13:40
和楼主同感。顺便回复一下,看自己注册几年了~

北雪小歪 2018-07-02 09:41
欢迎回来啊  真好

林梦 2018-07-04 11:45
我也回来了橘园你好!

臺蟲 2018-07-10 21:23
歡迎回來~想想我也待了8年拉~真是歲月匆匆~

绛晁晁 2018-07-11 08:35
再次感慨这么多年居然还坚挺着,虽然人越来越少看书渠道也越来越多。不容易!加油橘园!

夕樱碎 2018-07-11 11:57
橘园是个好论坛,玩多少年论坛,最爱始终是橘园。现在带孩子,各种忙,很难得登电脑了。

湄人 2018-07-19 22:57
是个看小说的好去处。我也来了很久很久了

52shopping 2019-05-27 10:08
都是老鸟啊,各种杂七杂八的事,看小书的时间越来越少,越来越慢,今天进来下小说才发现这么多年等级还是那么低,果子还是那么少

wxl121 2019-05-30 15:18
我回来的时候发现 不能看小说了

minminsky2000 2019-05-30 16:57

希望园子可以继续一直办下

wxl121 2019-06-09 12:55
我也爱橘园 里面的小说都蛮好看的

最烦注册 2019-06-12 17:48
我也是,可能不会天天冒泡,但是时不时的总会来看一下。

可是呢 2019-06-12 19:02
你看你你看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

l123158060 2023-04-24 15:34
希望园子长长久久,书香满满

焦糖星系 2023-04-25 21:13
想念这里也想念青春岁月

trstr 2023-06-03 12:59
我也回来了  哈哈哈  但是我没升级 好难受啊

南山客 2023-06-09 15:40
宅在家中的主要娱乐场所了,离不了的。

芋头腊肉 2023-10-08 16:07
虽然我是新人,单丝我也喜欢橘园,仅存的几个网站之一了

韩悠儿 2023-10-12 16:49
所有的小说论坛都被关闭了只有这里还坚守着

韩悠儿 2023-10-14 13:19
所有的小说论坛都关闭了

iyiyrqtal 2023-10-15 09:54
本来想发个“欢迎回家”水个积分来着,结果进来一看,回来的时间都比我注册时间早!!

韩悠儿 2023-11-01 04:20
其他的小说论坛都关闭了就只有这里了

游离浪荡 2023-11-02 10:04
偶尔还是会回来看一下,这是我大学时候看的小说论坛了,现在看着好怀念啊,论坛还是跟以前一模一样,感觉透过论坛又看到了当年青葱的自己

lalahebe 2023-11-03 15:55
我也是,曾经是我大学时期默默潜水的论坛。大学逛过的其他论坛都不在了,前几天想起来,突然点进来居然账号密码都能记起来。真是一个长情的论坛啊。

韩悠儿 2023-11-12 03:20
我一直上这个论坛,挺喜欢这个论坛的

查看完整版本: [-- 我回来了,蛮想念这里的。 --] [-- top --]