查看完整版本: [-- EDIQ 的白狐--妖孽之歌(更换链接,应该能听了) --]

-> 音体漫游 -> EDIQ 的白狐--妖孽之歌(更换链接,应该能听了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流年如歌 2009-04-03 23:05

EDIQ 的白狐--妖孽之歌(更换链接,应该能听了)

不是网上那传滥了的“白狐”哦,是墨明棋妙的EDIQ的,嗯,得说一句,照着调来说,有点走音,但反而更衬着这歌的意境了。

初听此歌,,也说不上好听不好听,但真是震撼啊。脑子里就两个字“妖孽”。特别是前面4句白。我一下就想到了《三世三世 十里桃花》里白浅那个最帅最注重美貌的哥哥,是叫白真么?这词这声真像是为他而照的。

后来在某个音乐网站听一个女的翻唱,虽然那女的唱的是媚气入骨,但却不及E大的传神。

可能有时候连接不太好,多刷几遍看看咯。

]歌词:

白气一缕,八仙桥,
男体女身何重要,
一宿香汗湿纤腰,
颜色双绝我为妖。

白狐一梦,竹林水洞,
稚齿笑,冰肌骚。
破庙上坐望月笑,夜助青蛇盗灵草。
九尾的白毛,爱欲情仇妒火烧,
屋外乌鸦闹,倾身为君勾眉角。

===========================

PS:更换了链接,我自己是听得到,不知道大家能不能听到呢?

再PS: 我郁闷了,似乎隔2、3天链接就不能用,就要换……若我没及时发现链接更换,大家先自个去这里听吧。
http://www.songtaste.com/song/40360/

dstzr 2009-04-03 23:24
哭,偶听不到,网速太慢了

珞熏 2009-04-07 11:24
偶也听不到诶,点了几次,都挺不到啊……

xpw010202201 2009-04-07 17:47
听不了啊~~

lifeitian 2009-04-07 19:59
很好听,不过听得太多次了

天暖 2009-04-08 18:37
挺好听的啊

凌六六 2009-04-09 14:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凌六六 2009-04-09 14:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寂寞琉璃 2009-04-09 15:32
偶一听就让偶想起了一部关于狐狸的小说,书名想不起来了

查看完整版本: [-- EDIQ 的白狐--妖孽之歌(更换链接,应该能听了) --] [-- top --]