查看完整版本: [-- 新奥尔良烤翅!---想减肥的别来哦~【转帖】 --]

-> 温馨家园 -> 新奥尔良烤翅!---想减肥的别来哦~【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ppjialin 2009-04-01 21:58

新奥尔良烤翅!---想减肥的别来哦~【转帖】

请朋友来家中做客,作为主人的我,当然不能亏待朋友的胃,但又不想让煎炒烹炸占去太多宝贵的时间. 何不试试这几道菜呢---COOK100正宗新奥尔良烤翅?简单的准备之后,把余下的工作交给烤箱吧! 别看做法简单,味道可不一般,这一餐一定能吃的宾主尽欢!

准备材料:新鲜的鸡翅1KG,微波炉或小烤箱,COOK100新奥尔良烤鸡料70g 
       腌肉:按照建议比例配制专用的料汁(70G:70G:1KG=料:水:肉),
充分混拌10分钟,放于冷藏室静置,每隔半小时充分混拌一次,到料汁完全吸收为止,3-4个小时即可烤制。
       烤肉:用烤炉或微波炉均可,把腌制好的鸡翅放到烧烤支架上,调到烤炉或微波炉的烧烤档,
       没有烧烤档的请调到中高火档,烤制时间大约8-12分钟左右。烤制时间根据肉量的多少做适当调整。

最后:出炉开始品尝美味的新奥尔良烤翅。
       注意:鸡翅在刚刚出炉时是最佳的品尝享用时间,您可千万不要错过啊。

点墨 2009-04-01 22:15
看起来很可口啊!俺一边看一边咽口水……

vila 2009-04-01 22:36
哇~~口水啊~~~~~家里没有烤箱只有微波炉的烧烤功能~弄出来没有这么漂亮

howtofly000 2009-04-01 22:57
靠,一看就好吃让不让人活了,

ru2006 2009-04-01 23:07
我好饿啊。。。好想吃啊~~

末世华丽 2009-04-01 23:59
羡慕~~流流口水就是了

小糖一 2009-04-02 00:01
楼主。。。做好了快递给我吧~~~

bunny 2009-04-02 00:14
颜色看着很不错啊!半夜看着这个口水啊!!!

懒胖子 2009-04-02 00:19
嗯 俺是过买现成滴 微波一下味道贼美
也试过网上买滴腌料...自己弄味道也不错也很实惠...

牛牛5039 2009-04-02 07:45
看上去很好吃

软糖星 2009-04-02 09:02
哦哦~肚子正好饿了,好想来一口啊

君适宜 2009-04-02 12:11
色香味俱全啊

wlq 2009-04-02 13:42
很喜欢吃新奥尔良烤翅,家里烤箱也有,可是一直没做过,嫌麻烦

可爱小萱子 2009-04-02 13:51
很诱人呀,看起来很好吃.

fatcatts 2009-04-03 01:03
那个烤鸡料是在TB上买的么 是甚么牌子的啊

singls 2009-04-03 09:58
没有烤箱啊,可惜啊,看着真好吃

yuerlonely 2009-04-03 11:40
好诱人的鸡翅膀。想吃了

zhouxuanyz 2009-04-06 17:36
看得我肚子饿了,待会要去吃饭啦

珞熏 2009-04-07 10:11
怎么没字啊……
都不知道那个酱是如何做出来的……

liucat0214 2009-04-07 14:08
原来除了KFC,自己也可以做啊,真好,流口水了。。。

君适宜 2009-04-08 09:47
烤制食品也要少吃 容易致癌

天暖 2009-04-08 17:30
好想吃啊,口水都出来了

xpw010202201 2009-04-10 21:51
看着太诱人了~~

xixilt 2009-04-10 22:21
好饿 好美味的样子 啊

查看完整版本: [-- 新奥尔良烤翅!---想减肥的别来哦~【转帖】 --] [-- top --]