查看完整版本: [-- 世界杯讨论帖 --]

-> 音体漫游 -> 世界杯讨论帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

muxueqiufeng 2018-06-06 15:39

世界杯讨论帖

世界杯讨论帖

主楼内容神马的,大家就不要在意了 

开此贴的目的就是欢迎大家来交流的 

发发花痴啊,吐吐槽啊 

偶尔也可以画个圈圈诅咒一下竞争对手啥的啊 

想怎样就怎样,不过注意以下几点哦: 

1、拒绝无意义回帖!谢绝纯表情,纯数字,纯字母(含拼音及英文等各国非中文语言) ! 

每贴需有和欧洲杯有关联的10个有意义的中文字及以上。 

2、最多三联贴,严禁三联以上! 

3、谢绝各类马甲!

如有违反以上三条者,初犯扣50威,再犯禁言处理! 

可聊天,可自言自语,欢迎各类小团体前来嬉戏玩耍!

muxueqiufeng 2018-06-06 15:40
[attachment=1201364]

小组赛阶段:
6月16日凌晨2:00,即周五半夜,西班牙对葡萄牙
6月29日凌晨2:00,即周四半夜,英格兰对比利时
看欧洲俱乐部混战,同队厮杀,值得期待!!!

按球队实力强弱,分为四个档次,由一到四实力逐渐下降
[attachment=1201644]

糖槭暖暖 2018-06-08 09:00
这个必备知识给的好啊

珞熏 2018-06-09 00:20
我对世界杯完全不了解,这个主题活动,我做真是玄啊~~

糖槭暖暖 2018-06-11 09:32
这一次有梅西,上一次没有?????????

ant 2018-06-12 14:25
希望我德继续发扬光大吧
时差有点小讨厌啊

muxueqiufeng 2018-06-14 15:32
6月16日2:00,葡萄牙对西班牙,周末可以看看

艾玛,看了一下小组赛的赛程,也就这一场最值得期待了!

muxueqiufeng 2018-06-15 01:04
普大帝在场,俄罗斯打破七场不胜的魔咒,5:0大胜沙特阿拉伯。

为沙特默哀,又是小组一轮游的趋势,希望不要继续不胜退场

summersome 2018-06-15 07:15
丢总神预言 俄罗斯真的是大比分获胜啊 我还是小看了战斗民族啊

珞熏 2018-06-15 07:43
今早起来一看,5:0不愧是战斗民族啊~~
我的果果啊,输的彻底啊~~

糖槭暖暖 2018-06-15 08:17
这个揭幕战真是热血沸腾,和普京一起观看的沙特总统当时是啥心情

muxueqiufeng 2018-06-15 22:49
那个是沙特王储

话说西班牙临时换帅,我好方

muxueqiufeng 2018-06-15 22:50
猜对胜负就有奖励啊,猜错才扣的

糖槭暖暖 2018-06-16 18:35
一波三折的葡萄牙,最后一球帅呆

summersome 2018-06-17 07:07
阿根廷跟冰岛居然平了????????不科学啊

summersome 2018-06-18 21:49
又爆冷了啊。
朋友圈一阵哀嚎啊

muxueqiufeng 2018-06-18 22:16
据说天台站满了人了,阿根廷、德国、巴西让多少人输了球

笛子 2018-06-18 22:46

德国战车这次不灵了,不知道晚上比利时如何

桔园通行证 2018-06-18 23:35
打好世界杯,踢死人不赔命!四年一度,各路人马捉对厮杀,已经签下生死状。国际足联说:出现意外不要怪我,是俄罗斯风水不好。美国:抵制!俄罗斯风水不好! 俄罗斯:怪我咯!战斗民族下手太狠,没得办法! 沙特:运气太背,一下场就成了待宰羔羊,命苦!

糖槭暖暖 2018-06-19 21:40
日本队这么难缠!!!!

文凝 2018-06-21 15:21
小组赛第一轮偶竞猜错了好几场,望天,德国,尼怎么了,望天。

文凝 2018-06-21 15:22
丹麦VS澳大利亚,偶还是看好澳大利亚,望天。

文凝 2018-06-21 15:23
其实摩洛哥踢得真不错,可惜了。

飞燕惊 2018-06-21 16:10
我希望巴西和的德国分别小组第一出线。
否则有一个必然要回家了。巴西球迷的热情和德chao国ji战nan车mo队,我那个都舍不得。
如果硬要我选择一个,男模队吧!可是为什么格策没入选,想不通。

飞燕惊 2018-06-21 16:12
顺便忍不住给大家分享一个昨天朋友圈的冷笑话(活捉一个999.9K的伪球迷):
我说摩洛哥运气好衰啊,结果有个妹子立马出来说,罗纳尔多太帅了,不老长红,我初中就知道他了,贺年卡全都是他,红到现在,太牛逼了。

园子的姐妹可能都小,提供一个线索,妹子初中时代是90年代中期。emmmm

ant 2018-06-21 16:50
其实这届的冷门还好
但是依然是,足彩反着买,别墅全靠海的节奏

文凝 2018-06-21 16:50
萨拉赫真的是可惜了,都没正常表现,望天。

文凝 2018-06-21 16:52
葡萄牙还是全靠C罗呐,其他的都好一般,望天。

文凝 2018-06-21 16:53
感觉阿根廷还不如上一届,估计没戏了。

muxueqiufeng 2018-06-21 17:11
她说的是巴西的那个外星人罗纳尔多吧,巴西还有一个罗纳尔迪尼奥,小小罗

飞燕惊 2018-06-21 17:43
重点是他以为巴西的大罗和昨天跟摩洛哥比赛的葡萄牙C罗是一个罗纳尔多。
所以我昨天很是感慨我这个伪球迷活捉了一个999.9K的纯正伪球迷。
引用第29楼muxueqiufeng于2018-06-21 17:11发表的 回 24楼(飞燕惊) 的帖子 :
她说的是巴西的那个外星人罗纳尔多吧,巴西还有一个罗纳尔迪尼奥,小小罗

summersome 2018-06-22 07:04
阿根廷你这是怎么了    

糖槭暖暖 2018-06-22 08:34
阿根廷让大伙输惨了,但还是有个妹子赢了

糖槭暖暖 2018-06-22 08:34
是除了梅西,其他人实力不怎样吗?

summersome 2018-06-22 09:02
对对对我今日去看了一下 只有一个妹子猜对了啊,

飞燕惊 2018-06-22 10:25
我是觉得这场世界杯被控球了。
梅西完全不是一个冲锋的状态,反而像一个看透的疲惫老者。也许有很力所能及但却不能及的事情。
梅西好像一个外围控球的牺牲品,这也许就是天才的遗憾。

糖槭暖暖 2018-06-25 09:20
世界杯里为神马没有美国队呢?
而且为甚么是英格兰队而不是英国呢,难道还有苏格兰队,威尔士队。三个同时参加世界杯预选赛吗?

飞燕惊 2018-06-25 10:13
美国队没过预选赛
FIFA里面实际是以足球协会为单位进行比赛的,英联邦有4个足协,只是英格兰每次能出线,而其他的在预算赛就被刷了。
奥运会是以国家为单位进行比赛,所以是英国队。

muxueqiufeng 2018-06-25 19:06
大家记得16强竞猜活动今天晚上10点截止,过期不候啊!!!

muxueqiufeng 2018-06-25 19:07
奥运会是以国家或者地区为参赛单位的,如中国,中国香港,中国澳门之类的

欧洲杯的话,苏格兰貌似出线过

ant 2018-06-26 09:15
双牙太不给力了,尤其是葡萄牙都补时最后了,给个点球,太假了!
输的惨兮兮

飞燕惊 2018-06-26 09:20
这届外围控球简直了。。。我就看这球还能提多假

飞燕惊 2018-06-26 09:22
输了好几千果子。我真是心塞死

飞燕惊 2018-06-27 11:22
艾玛,好不容易猜中一次比分,结果。。。。还下错了果子,废贴。

summersome 2018-06-28 00:05
德国队真的 无语了啊
还要输韩国

muxueqiufeng 2018-06-28 00:10
要死了,德国竟然输给棒子了!!!!

笛子 2018-06-28 00:50
德国和棒子牵手各回各家,各找各妈了。我好奇有多少人要去天台排队了

笛子 2018-06-28 00:52
丢总,真的要死了,好多人要准备去天台了。幸亏我不赌真金包银

糖槭暖暖 2018-06-28 08:31
夺冠大热门通常都要爆冷的吗?
居然输给韩国队

summersome 2018-06-28 08:52
昨晚朋友圈全部找天台的

查看完整版本: [-- 世界杯讨论帖 --] [-- top --]