查看完整版本: [-- 【转】北京姑娘画出外国人眼中的中国 --]

-> 我图我秀 -> 【转】北京姑娘画出外国人眼中的中国 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-06-06 07:08

【转】北京姑娘画出外国人眼中的中国

外国人在我们眼里是什么样?
深邃的双眸,高挺的鼻梁,金黄色的秀发,身材高大……

那么,你知道外国人眼中的中国人
是什么样吗?手捧大米饭,头顶斗笠帽,两颗大门牙,还有一双眯眯眼。

没错,这就是外国人眼里的你……

[attachment=1201317]
[attachment=1201318]
[attachment=1201319]
[attachment=1201320]
[attachment=1201321]
 [attachment=1201322]
[attachment=1201323]
[attachment=1201324]
[attachment=1201325]

柳下笙歌 2018-06-06 07:09
[attachment=1201326]
[attachment=1201327]
[attachment=1201328]
[attachment=1201329]
[attachment=1201330]

ydnic74 2018-06-06 08:36
好喜欢这一系列的漫画!说的挺有道理的呢!特别是一双筷子吃所有, 哈哈!

mzh067 2018-06-06 23:04
外国人心目中的中国人形象,除了那个斗笠,我貌似都有耶😄

nanmaodoudou 2018-06-07 09:15
在外国人眼里的中国人,这个有意思。

竹竹33 2018-06-07 14:54
工作是为了吃美食,这个妥妥的,没毛病

天羽 2018-06-08 21:04
外国人眼里的中国人是啥都吃的!

boomer 2018-06-10 23:07
挺可爱的话,想想确实是这样,文化差异是个很神奇的东西。

xs0_0 2018-06-11 14:29
图一确定说的不是越南姑娘

喵88 2018-06-12 10:28
哈哈哈,中国人就是啥都吃

xiaoyao280 2018-06-12 10:39
哈哈,好玩儿,一双筷子吃所有

时间的女儿 2018-06-16 13:48
这说明文化差异不可忽视

荷花冻糕 2018-06-16 17:34
戴斗笠哪个形象貌似是越南人吧

珞熏 2018-06-19 09:19
中国人,总是那么的谦虚啊……
一点点辣,辣爆了……

冷月倾城 2018-06-23 08:16
我也觉得这个戴斗笠的说的是越南妹子

jiajia314300 2018-06-28 11:13
果然很精准啊,基本都符合的

shixb 2018-07-02 18:33
很喜欢这个漫画,后面还有吗?

一瓢凉水 2018-08-11 19:21
说的挺有道理的呢

查看完整版本: [-- 【转】北京姑娘画出外国人眼中的中国 --] [-- top --]