查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2018-05-31 14:48

温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2018.6.01  --  2018.6.30

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

ydnic74 2018-06-01 09:53
昵 称:   啊蓉
今天吃到的美味(照片和文字):这是番茄汁, 在前往英国的飞机上喝的! 一直都很喜欢番茄汁, 如果加上新鲜柠檬, 味道更佳哦! 推荐给大家, 下次可以试试看!
[attachment=1200973]

蜡笔小r 2018-06-01 10:23
昵 称:  小r
冷蒸,时令性较强。先将其散状揉搓压实成团,然后慢慢品尝,别有一番滋味。喜欢吃甜的,所以还加了一点白糖。
[attachment=1200974]

summersome 2018-06-01 11:02
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):每日优鲜的APP上下单的啊。新人有优惠券59-29,还是蛮划算的啊。所以就集体下单了啊,我买了一堆的水果,打算接下来的一个星期晚餐都吃水果餐。还是挺新鲜的啊,但是价格不算十分便宜,某些种类还是我去菜市场买比较划算。不过就是图个方便吧。 [attachment=1200975]

柳下笙歌 2018-06-01 11:38
昵 称:   柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1200976]

年轻的大佬们 6.1快乐 么么扎!!!
冰淇淋是要吃起来的时候了   这个口味好像是第一次
chocolate chip 的分量还是很多的 !总体还不错

珞熏 2018-06-01 12:31
昵 称:珞熏
今天吃到的美味(照片和文字):今天是六一儿童节,先祝贺大朋友小朋友节日快乐!我感觉今天食堂的饭菜也很应景哦,居然有鸡爪子,让我想起小时候吃鸡爪的幸福感觉!
[attachment=1200977]

summersome 2018-06-02 00:05
今天吃到的美味(照片和文字):那天跟小伙伴一起出去聚会,这家还是挺好吃的啊。因为人多所以点的也比较多啊。最喜欢吃的就是那个宽面。 [attachment=1201014]

珞熏 2018-06-02 00:16
今天吃到的美味(照片和文字):今天是过了六一节的零点以后了~~为了庆祝大朋友的节日,买了私房的抹茶蜜豆卷铁盒,因为是节日,私房老板还做了小心思,感觉更好吃了,奶油更多,我更喜欢这种比例的口味啊!
[attachment=1201016]

柳下笙歌 2018-06-02 13:07
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1201037]
感冒了。。。。
工作好忙呀 一直到回家才绕去买牛排
煮了牛肉滑紫菜青葱汤   很暖身 喝完就去睡觉觉

qc1232008 2018-06-02 18:59
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):饭店的小甜点,味道还是不错,美式的一个小汉堡,中式的小点心,中西结合,还不错。

珞熏 2018-06-03 00:13
今天吃到的美味(照片和文字):唉╯﹏╰,晚饭吃少了,一过十点就饥饿难耐,忍了一个小时,还是忍不住,又点小龙虾外卖了~~嘿嘿嘿,深夜放毒,不要怪我啊~~
[attachment=1201152]

柳下笙歌 2018-06-03 12:13
[attachment=1201168]
今天的牛肉汤 是有土豆和西红柿加持的 ~!
牛肉土豆是绝配 加上西红柿酸酸甜甜 口感好!!

summersome 2018-06-03 12:34
今天吃到的美味(照片和文字):真的很喜欢吃尊宝的披萨啊最喜欢吃他们的核桃仁鸡披萨,烤的很香,而且还加了一点点蜂蜜在核桃上,很好吃。 [attachment=1201170]

qc1232008 2018-06-03 14:33
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):妃子笑,最近卖的蛮火,今年就买了几次,这个热量太高,往年都是小箱买,今年节制了。

珞熏 2018-06-04 00:14
  [attachment=1201176]
今天周末,到妈妈家吃饭,妈妈给我做了好吃的红烧鸭头哦~~是不是很像店里做的???嘿嘿嘿,其实就是店里的,我妈就加工热了一下而已啦,加辣了一点~~很开胃,很下饭啊~~

ydnic74 2018-06-04 09:26
昵 称:   阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):英国真的很贵啊! 连水果也贵得要命! 这草莓不是他们国家自己种的吗! 怎么还那么贵! 不过还真不错吃的! 香甜多汁!~
[attachment=1201191]

蜡笔小r 2018-06-04 10:01
昵 称:  小r
[attachment=1201192]
今天的早餐:甜豆花。滑滑嫩嫩、呲溜一声滑进口中 ……
平时都是咸豆花,今天换换口味,也是蛮好吃的。

qc1232008 2018-06-04 14:59
昵 称:  红
今天吃到的美味(照片和文字):食堂出品,馒头虽然不是很白,单味道很不错,今天的圆白菜炒得很好吃。

summersome 2018-06-04 21:29
今天吃到的美味(照片和文字):冻柠檬茶,高中同学的男票开的店,那天吃完饭之后就集体去捧场了啊。喝的就一般般吧。很普通,没啥特别。 [attachment=1201284]

ydnic74 2018-06-05 08:58
今天吃到的美味(照片和文字):这是我挺喜欢的台湾黑丸甜品。不错吃, 很喜欢这个甜品,可是最近他家涨价了, 觉得短期内应该不会再买。最近挺多东西都在涨价, 心累。
[attachment=1201286]

柳下笙歌 2018-06-05 09:18
昵 称:  柳柳
今天吃到的美味(照片和文字) [attachment=1201287]
感冒第六天。。。终于!!!!!!!!!
发展成了气管炎。。整日咳嗽不止  睡觉都不安宁。。。
999感冒灵喝起来

珞熏 2018-06-05 10:48
  [attachment=1201304]
最近是不是吃了太多刺激的食物啊,大姨妈提前了,赶快泡一杯浓浓的红糖水缓解一下疼痛的肚子吧……红糖水暖暖的、甜甜的,喝了好舒服啊……

summersome 2018-06-05 12:17
今天吃到的美味(照片和文字):今天的午餐,爽口凉面,因为不怎么能吃辣,所以我就不加辣椒了。感觉还不错哦,夏天吃个凉面还是挺舒服的啊。这个可以有下次啊。 [attachment=1201306]

qc1232008 2018-06-05 15:27
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):凉拌米皮,味道还是不错的,但还是更怀念汉中的米皮,更有韧性,好几年没有吃过正宗的米皮了。

蜡笔小r 2018-06-05 16:41
昵 称:   小r
中午的午餐:简单麻辣烫。感觉自己最近口味偏淡,所以点了个算是重口味的,吃的时候十分畅快就不说了,哈哈……
[attachment=1201315]

柳下笙歌 2018-06-06 00:33
昵 称:  柳柳
今天吃到的美味(照片和文字)
病假续一天。。。
舅舅,买了牛排给我在家吃
感冒不适合吃煎牛排 就把牛肉切小做成牛肉汤
自己加入了蛋 和韭菜~香喷喷的 [attachment=1201316]

ydnic74 2018-06-06 09:19
今天吃到的美味(照片和文字): 端午节要到了! 食堂卖的素粽子, 好吃又便宜! 买了几个回家自己蒸来当晚餐, 一个就管饱! 真的经济又实惠! 👍!
[attachment=1201341]

珞熏 2018-06-06 09:56
[attachment=1201342]
感觉好久都没吃水粉了,虽然在特殊时期,还是加了一点点辣椒,正好开开胃啊……今天降温大雨,吃碗热热的水粉正好可以暖暖!

summersome 2018-06-06 12:08
今天吃到的美味(照片和文字):那天小伙伴发给我。说好像是抖音的网红?一个不玩抖音的人表示对此一无所知。然后看到坐标竟然在我工作的地方不行五分钟就到了。而且样子看上去挺好吃的啊。所以果断过去拔草了啊。也就那样吧,我点的是芝芝莓莓舒芙蕾,就是给我的感觉就是很软绵绵的蛋糕,仅此而已。 [attachment=1201346]

qc1232008 2018-06-06 15:08
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):香煎香菇,香菇蛮嫩的,味道还是蛮不错,缺点就是做的有些咸,大师傅加了两次盐吧!

蜡笔小r 2018-06-06 15:58
昵 称:   小r
点的快餐,烧土豆丝、炒豆芽。哈哈,感觉自己今天点的好素啊,主要还是为了给晚上的聚餐腾地方。
[attachment=1201363]

ydnic74 2018-06-07 08:42
今天吃到的美味(照片和文字): 上个礼拜五下班回家路过蛋糕店, 就买了这个草莓蛋糕回家当甜品吃。 他们家的草莓蛋糕一直是我喜欢的! 最近什么都涨价, 这蛋糕也涨价了。 哎, 不过久久吃一次也okay吧!
[attachment=1201370]

柳下笙歌 2018-06-07 11:25
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1201371]
持续感冒中......给自己买一条活蹦乱跳的鲈鱼
西红柿豆腐鲈鱼汤最治愈了~鲜美对身体好 ~据说对感冒也有好处

珞熏 2018-06-07 14:03
[attachment=1201373]
天气好热,想吃水果,选来选去还是选中了哈密瓜,让老板帮我切好,就可以直接吃了,啊呜一口,果然好甜,不愧是十块八一斤的哈密瓜啊~~ 高考的小朋友们,你们也来一口吧~~

蜡笔小r 2018-06-07 14:19
昵 称:   蜡笔小r
一点点波霸奶茶+布丁+三分糖。非常喜欢吃一点点的布丁,所以点奶茶的目的就是吸里面的布丁。里面的波霸也是Q弹。就是三分糖对于我来说还是有点甜,下次点个无糖的喝一喝。
[attachment=1201374]

qc1232008 2018-06-07 15:13
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):干锅花菜,最近的花菜很新鲜,这家饭店做的稍微有一点生,味道还可以。

summersome 2018-06-07 23:07
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字): 当初入这个纯属是为了凑单啊。事实证明真的不怎么好吃啊。以后再也不会买了啊。面包里面的馅太甜了啊,连我这个这么喜欢吃甜的人都受不了。 [attachment=1201406]

ydnic74 2018-06-08 08:37
今天吃到的美味(照片和文字): 这是咖啡面包(里面加了葡萄干)。觉得不是很好吃, 有点干。味道还行, 咖啡味挺香的。 加上葡萄干增加口感, 可惜就是面包干了点。配上一杯咖啡, 还是吃得开心。
[attachment=1201410]

summersome 2018-06-08 10:39
今天吃到的美味(照片和文字):麦当劳上次送了一张五元奥利奥麦旋风的优惠券给我,我昨天下班经过麦当劳就顺便去买了啊。味道还可以吧。随便吃吃。 [attachment=1201411]

柳下笙歌 2018-06-08 11:27
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1201412]
呵呵呵 感冒第N天
一改我平常的饮食习惯。 平常吃面都必须有辣椒酱
也只有在感冒的时候才回吃得这么清淡~
粉丝面 就简简单单清清淡淡吃一顿

蜡笔小r 2018-06-08 12:47
昵 称:蜡笔小r  
自做的红烧五花肉,这是第一次用八角五香辣椒冰糖烧制的,味道嘛,我自己做的,当然很好次啦。不过嘛,还是有待提高,这些用料的比例应该要调整一下……
[attachment=1201413]

珞熏 2018-06-08 15:11
[attachment=1201414]
好想吃抹茶蜜豆卷啊,可惜今天老板没有做那种小心思的,其实就是红色奶油小心心的啦…… 喜欢香香的红豆加奶油,吃上抹茶卷,好美味的啊!突然感觉到周五的下午好幸福……

qc1232008 2018-06-08 20:18
今天吃到的美味(照片和文字):凉拌拉皮,最近吃了几家的凉拌拉皮,味道都一般般,没有遇到特别喜欢 的。

珞熏 2018-06-09 00:08
[attachment=1201430]
今天的晚餐居然有炒螺蛳,请原谅我没忍到装盘就拍照了,实在是忍不住,早拍好,就可以直接上手吃了 ~~真的很好吃,有点辣,真够味,特别下饭啊!

柳下笙歌 2018-06-09 13:55
昵 称:柳柳
今天吃到的美食: [attachment=1201432]
福建粉干哦~~不知道别的城市是否也是一样的粉干
长辈们比较喜欢这种粉干 特别是泡鸭肉什么的 然后加上福建老酒~
我就只有五花肉 白菜和荷包蛋也还不错

qc1232008 2018-06-09 17:37
今天吃到的美味(照片和文字):早上宾馆里的自助餐,品质还不错,做的都感觉很新鲜,让人感觉蛮贴心。

summersome 2018-06-09 23:06
今天吃到的美味(照片和文字):之前看推文推的一款汤圆啊,之前都没有吃过,本来想TB买的啊。但是路途比较遥远,而且现在天气比较热。感觉不合适网购。那天看到某APP上有卖,一小时可以送到家了。就赶紧下单了啊。买的是芝麻味,感觉挺普通的啊。没啥特色。 [attachment=1201452]

summersome 2018-06-10 00:01
今天吃到的美味(照片和文字):他们家还有包子卖啊,但是那个APP上只有这个口味,我没其他选择了。尽管不是很喜欢但是还是下手了啊。我是一个不喜欢吃包子的人,但是他们这们家这个我还是可以接受的啊。不过就是不大喜欢这个馅。 [attachment=1201455]

珞熏 2018-06-10 00:22
[attachment=1201459]
今天闲着没事,就买了个馒头,切片,想做成香煎馒头片吃~~切好的馒头片裹一层鸡蛋液,下油锅煎炸,没控制好火候,有点过火了~~吃起来香香脆脆的,很不错呢,就是明天痘痘又会爆发出来了吧~~

柳下笙歌 2018-06-10 12:31
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1201474]
这个面是。。。炸酱面做的 本意是拌面
没有辣椒酱的拌面 。。。吃得不是那么香
加入的煎鸡蛋和青豆 还是不错的

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 --] [-- top --]