查看完整版本: [-- 姑娘们:要把自己“吃”得更漂亮 --]

-> 温馨家园 -> 姑娘们:要把自己“吃”得更漂亮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

河洛佳苑 2007-10-23 10:29

姑娘们:要把自己“吃”得更漂亮

英国科学家呼吁英国科学家呼吁姑娘们要把自己“吃”得更漂亮。原来科学家得出结论,人体的内脏,例如心、胃、肾等都与脸部的不同部位有特定“联系”。内脏机能的好坏会在人的脸部反映出来,因而饮食对美容极为重要。

如果额头皱纹增加,表明肝脏负担过重。因此,必须戒酒,少吃动物脂肪,而且每天至少饮3升水。如果能做到小小的节食,例如放弃一顿午餐则更好。

如果眼圈发黑,眼神无光,则是肾负担太重。请少吃盐、糖、咖啡,多吃小红萝卜、白萝卜和蒲公英。

脸颊发灰,说明身体缺氧,肺部功能不佳。应多去公园散步、慢跑,并补充绿色蔬菜,增加蛋白质、矿物质和粗纤维的摄入。

鼻子不喜欢糖。过多的巧克力和甜食会在鼻尖上形成红色血管,所以可用果仁、水果和酸奶来代替巧克力当零食。但如果整个鼻子通红,那就是心脏负担过重了,应该立即放松、休息,并戒烟,少吃含脂肪的食品。

要把自己“吃”得更漂亮。原来科学家得出结论,人体的内脏,例如心、胃、肾等都与脸部的不同部位有特定“联系”。内脏机能的好坏会在人的脸部反映出来,因而饮食对美容极为重要。

奇奇乖乖 2007-10-23 10:58
整个鼻子通红,我有一个好方法,要在鼻子没有痘痘的情况下,用维生素B6软膏外涂。很好用

宝掐掐 2007-11-15 09:50
红萝卜偶8吃滴~、白萝卜还8错~至于蒲公英咋吃啊!?。

szzj0815 2009-02-07 19:49
我一直长痘,不知有什么办法?

笑偶 2009-02-07 21:27
如果脸上长痘的话说明肝火旺盛可以喝一些绿豆汤且把绿豆泥抹在长痘的地方这个方法管用

cooolcat 2009-02-08 16:57
看一看,下次回学校可以开始“吃”得更漂亮了

油池里的鱼 2009-02-08 17:23
少吃盐、糖、咖啡,多吃小红萝卜、白萝卜和蒲公英
蒲公英怎么吃啊?

smalld 2009-02-08 22:48
都没有注意到!下次吃东西的时候先照镜子~~

深蓝浅蓝 2009-02-14 00:40
俺有黑眼圈。。。但是真滴是很喜欢吃咸滴东西啊

可爱小萱子 2009-02-26 15:16
饮食确实很重要.

tracysxz 2009-02-27 18:26
珍珠粉直接涂在痘痘上,效果很好

幽径小路 2009-02-28 11:18
吃饭也是一门学问,呵呵。

niyueqin 2009-02-28 13:37
黑眼圈俺倒没有,可是鼻子上有黑头,折腾人啊

xiaowo_19992007 2009-03-10 11:13
引用第1楼奇奇乖乖于2007-10-23 10:58发表的  :
整个鼻子通红,我有一个好方法,要在鼻子没有痘痘的情况下,用维生素B6软膏外涂。很好用

涂多长时间呢?

兰妹妹 2009-03-10 17:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

央钦拉姆 2009-03-11 00:05
呵呵 看来吃东西的时候也要考虑一下

天天爱我 2009-03-11 00:45
蒲公英是一味药啦.....大家可以到药房买回来泡水喝...清热得...

bunny 2009-03-11 02:01
酸奶,我喜欢,胡萝卜,我也喜欢!可是我也喜欢味道咸鲜一点的!但是吃多了盐确实对身体不好!还是克制一下好了!

踏月留香 2009-03-23 13:48
是这样滴,好皮肤是吃出来的

yushengdan 2009-03-23 21:02
我就喜欢吃味重的菜,难怪黑眼圈去不了。郁闷

yuerlonely 2009-03-25 11:22
没有吃过蒲公英~~~~~

qlij 2009-03-25 14:50
我已经做到这些了呀,依然没啥大的改善啊

阿nuts 2009-03-26 11:36
黑眼圈原来是肾负担重看来我需要补肾了

munishang 2009-03-26 11:42
蒲公英可以晒干泡水喝,我家一般是在山上摘新鲜的蒲公英,不要花,然后用水煮了凉拌!就是太苦了,跟吃药样,但是吃了过后身体很轻松,大大也很通畅!

查看完整版本: [-- 姑娘们:要把自己“吃”得更漂亮 --] [-- top --]