查看完整版本: [-- 铜锣烧的做法 --]

-> 温馨家园 -> 铜锣烧的做法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凡一 2009-03-19 13:33

铜锣烧的做法

铜锣烧的做法
材料:2个鸡蛋、100g蜂蜜、100g牛奶、20g黄油、1小匙泡打粉搅打均匀;加120g面粉。

做法:

1、拌成均匀的面糊备用。

2、热锅后改小火,倒入面糊(锅里可以刷薄薄一层油也可以不刷)。
3、大概1分钟,表面都是气泡。
4、翻个身,再等30秒,就可以出锅咯~ (想要圆圆的就别象俺这么贪多)。
5、简单美味的铜锣烧~ 吃吧

chambers 2009-03-19 14:26
这是什么东东啊
呵呵呵好想尝尝哦……

点墨 2009-03-19 14:48
这个做菜做饭啊,米有图片只是文字,实在说,难以想象……

幽蓝心境 2009-03-19 15:32
MM  发个图片啊   光意会也是不行的啊

xiping03 2009-03-21 14:04
说起来简单,做起来很难啊!!

primrose 2009-03-21 14:21
对啊,要图~~

smalld 2009-03-21 14:36
一直以为铜锣烧里面有红豆馅

xixilt 2009-03-21 15:19
一直以为铜锣烧里面有红豆馅
=====
额 俺也素这么认为滴。。俺每次看机器猫都很口水啊

缘来缘难灭 2009-03-21 16:01
会像多啦A梦的铜锣烧吗……   

may_123_cn 2009-03-21 16:56
昨天刚在店里买的,一个还没巴掌大的,就要五元.N贵,不过好吃.
可以在上面刷上自个喜欢的果酱和奶油的.

jie910123 2009-03-21 18:31
不懂,有米有图片啊???好像看~~~

zaii000 2009-03-21 18:38
小丁当的铜罗烧

小5 2009-03-21 18:43
这个真很好吃的~

查看完整版本: [-- 铜锣烧的做法 --] [-- top --]