查看完整版本: [-- 【转】腰粗肚子大适合穿什么裙子裤子 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】腰粗肚子大适合穿什么裙子裤子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-04-21 12:37

【转】腰粗肚子大适合穿什么裙子裤子

高腰连衣裙
[attachment=1199373]
高腰连衣裙能够比较好地遮盖粗大的肚子,
让身体整体上有拔高的视觉效果,
可以选择清淡一点的颜色或者格子色,让你的缺点转化为优点。

花苞裙
[attachment=1199374]
花苞裙有点定型的效果,比较容易遮掩肚子的曲线,
对于肚子胖的人来说,是个适合的短裙选择哦。

复古赫本裙
[attachment=1199375]
这款裙子要配套传才好看,学习下赫本的搭配你就知道,
这款裙子不适合过于花哨的上衣,简单的短袖衬衫即可。

棉裙

这是适合气质比较清新,森女系的选择,纯棉的长裙,
不会让你的肚子凸现出来,反而会让你看上去非常年轻可爱。

蓬蓬裙

这种网纱裙子是往外打开的形状,完全看不出你的肚子有多大,
所以只要穿上,就可以掩饰身形,
但是不适合年长的人穿,适合年纪小一点的女生穿,否则有装嫩的嫌疑了。

运动裤

运动裤不是紧身裤,不会紧紧绑着你的身体,比较宽松,
适合肚子比较大的人休闲的时候穿,也比较有年轻的活力和气息。

哈伦裤

哈伦裤是百试不爽的裤子,怎么穿都没错,也会让你看上去比实际要高,颜色可以选择深色,显瘦效果会比较的好哦。

南瓜裤

南瓜裤一般是短裤,故意做了比较夸张的南瓜造型,胯部是非常的宽松的,一点也看不出肚子,完全不要担心肚子大突出的问题了。

珞熏 2018-04-21 23:30
我还腿短啊,咋办~~~
但是又很喜欢长裙,感觉好仙(?▽?)

nanmaodoudou 2018-04-22 10:18
喜欢复古赫本裙,一直都很喜欢

wy3023 2018-04-27 09:12
我现在特别喜欢长裙,穿上身很有女人的风味。可是个子又不是很高的样子。对于长裙的我来说,有时候,要特意去店里面让人把那截剪了。真的是很痛苦的一件事情。有时候买衣服。跟店主还价说;麻烦你便宜个几块钱吧,让我去把裙子剪一段。哈哈

云飘走了 2018-07-04 08:00
长裙飘飘........................................

webboy 2018-07-11 09:17
喜欢棉麻料的长裙,宽松款。

绛晁晁 2018-07-11 17:04
喜欢韩版宽松版,胖人伤不起

射手vs天蝎 2019-01-01 07:18
要长裙,小腿粗的,高腰散裙,

时间的女儿 2019-01-03 22:08
腿短却一直觊觎长裙的人能怎么办。

dubao 2019-03-20 21:50
适合穿宽松的裙子,这样可以避免腰部肥大

小默1980 2019-05-09 15:45
我肚子比较大,所以我会穿高腰的裤子

wxf1985040 2019-05-22 14:14
我腿短,几乎不穿长裙,也不太喜欢穿连衣裙

月雪灵 2019-07-02 16:52
可以试试,谢谢楼主的建议

minminsky2000 2019-07-13 20:31
对我这种胖子,再掩饰还是月 半

芊雨芊荨 2019-07-22 09:42
不能穿太过于修身的,,太暴露缺点了。

yulingbrj 2019-09-20 12:16
买了好几条裙子,结果发现没有上衣搭配。。

cencen0228 2019-10-29 10:29
越来越胖,越来越喜欢宽松的衣服,结果越穿越胖

月雪灵 2019-12-16 11:09
还是要要锻炼啊

蓝青 2023-02-22 13:14
蓬蓬裙怎么穿出门啊

三余小 2023-02-22 21:22
很少穿裙子,上班不方便。

查看完整版本: [-- 【转】腰粗肚子大适合穿什么裙子裤子 --] [-- top --]