查看完整版本: [-- 【转】 春天想看什么动画?网友评选最适合春天的动画TOP20! --]

-> 音体漫游 -> 【转】 春天想看什么动画?网友评选最适合春天的动画TOP20! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-04-19 13:12

【转】 春天想看什么动画?网友评选最适合春天的动画TOP20!

春季既是百花争艳万物复苏的季节,也是日本相遇与离别的季节
(日本新学年的开学时间是4月,不少公司也趁此招聘新人)。
在这样的季节中,小伙伴们想看的动画又是什么呢?
charapedia进行了一次“想在春天看的最适合春天的动画”人气投票。
从结果上看,学园类作品和与和樱花相关的作品更受大家的喜爱。

本次的投票男女比例约为4:6,以下为前20位榜单:

1.四月是你的谎言 【一直不敢看的番】
[attachment=1199292]
2.薄樱鬼
[attachment=1199293]
3.魔卡少女樱【童年回忆赛高 不多说】
[attachment=1199291]
4.CLANNAD

5.轻音少女!

6.我的青春恋爱物语果然有问题。

7.多田君不恋爱

8.冰果

9.好想告诉你【外号“好想急死你” 校园慢热爱情?番看了一些就急死了弃了 不否认是治愈的】

10.樱花庄的宠物女孩

11.银魂 【银魂 我的本命 什么季节看都最好!】
[attachment=1199294]

12.三月的狮子 【治愈系 隐性励志 好看慢热!OP好听!!】
[attachment=1199295]

13.凉宫春日的忧郁

14.LoveLive!

15.白熊咖啡厅【声优不要钱系类 治愈可爱系】
[attachment=1199297]

16 .樱兰高校男公关部【经典作品 已N刷】
[attachment=1199296]

17.路人女主的养成方法

18.花开伊吕波

19.请问您今天要来点兔子吗?

20.秒速5厘米【电影来着 很早看过 是好作品】

默默13 2018-04-19 15:39
很喜欢那部小森林,不是漫画。很适合现在看

mengyuanliuyan 2018-10-15 08:22
过了看动漫的年龄了,欣赏不来。

lovelisalisa 2020-01-25 19:23
曾经我是个很喜欢看动画的人,一天看好多集都不累,不过现在貌似看个两集就很累了,里面挑一部看就行啊。

evanever95 2020-02-06 15:04
多少年了,看到薄樱鬼那张大家的背影还是会眼眶酸涩……
春天不适合看这么伤感的片子啊

曲奇小饼 2020-02-07 16:09
喜欢3-11-16,都是当年追过的呀

anniegreen 2021-01-08 14:08
一说春天,我就想起四月是你的谎言,当时看哭了

kamiky921 2022-09-08 11:46
喜欢好想告诉你,真的很适合春天春心萌动看哈哈哈哈哈哈

好多松茸怪 2023-03-02 16:50
我还买过白熊咖啡厅的漫画

tennishykd 2023-09-21 15:59
现在的漫画没有对我口味的,可能是老了吧啊

查看完整版本: [-- 【转】 春天想看什么动画?网友评选最适合春天的动画TOP20! --] [-- top --]