查看完整版本: [-- 关于全面清查橘园社区内所有涉及低俗信息帖子的公告 --]

-> 橘园公告 -> 关于全面清查橘园社区内所有涉及低俗信息帖子的公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

书中游 2009-03-12 00:16

关于全面清查橘园社区内所有涉及低俗信息帖子的公告

国家整治互联网低俗之风的行动已经使得很多网站被封,3月份两会之后更是加大了打击力度。为贯彻落实中央精神,响应国家低俗之风整治行动,也为了确保园子的安全,近期版主们将会对所有可能涉及到的有害低俗信息进行清查以及删除,同时关闭涉及低俗信息较多的浪漫小言西曼子版以及耽美同人版。对于此次被删的帖子,将执行删帖不扣分处理。

对此次给广大会员带来的不便和影响,我们在此致以真诚的的歉意,请大家谅解,一切都是为了大家共同的橘园。

橘园管理团队
                                                                                                                                 2009-03-12

半面妆 2009-03-12 09:33
默。。。偶们哪里不河蟹了。。。

可怜滴园子。。。

lucy1209 2009-03-12 12:15
哦,那就配合吧

yanmi 2009-03-12 12:30
为了园子长久的将来,还是要响应国家号召地

衣衣 2009-03-12 12:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

衣衣 2009-03-12 12:49

cynthia 2009-03-12 13:34
为了建设和谐社会,为了青少年的健康成长(偶已不是青少年了,先汗一个 ),建议从新华字典里删除所有不和谐的文字,统统以“囗囗……”代替,这样我们的社会,我们的网络文学,网络论坛将更为“纯洁高雅”,更为合谐宜人宜家宜国!从文化的革命到文字的革命,是我们“时代的进步”!

无伤小雅 2009-03-12 17:58
还有没有可能恢复啊
再说了还有同人文也低俗么
我哭……

春天的鱼 2009-03-12 19:03
净化过N次了,也越来越河蟹了,不知以后还有什么需要继续努力的。

pdsww 2009-03-12 20:05
萝卜白菜各有所爱,唉……

wqy723 2009-03-12 20:09
西曼是低俗之风吗?同意6楼的,先从新华字典着手.

荼糜 2009-03-12 20:16
唉~~~这帮子河蟹滴家伙啊

拂晓晨曦 2009-03-12 20:30
哎。河蟹到最好都成清水了。

bunny 2009-03-12 20:34
好和谐。。。让我们的社会变的更加和谐,和谐社会啊。。。

天使爱美丽 2009-03-12 21:56
是该整治一下了,特别是对青少年的毒害太大了

olifer 2009-03-13 14:44
真是晕倒!!!!!!!楼上说的对,不如把新华字典也清理一遍!!!

亚弥 2009-03-13 15:13
....那同人文和网游呢??
还能在那里看见???

...555早知道,我就抱几本同人回去放着了...
现在想看都看不见了....

cynthia 2009-03-13 15:27
唉,刚刚才发现连偶以前写的评都被河蟹掉了,无奈啊,  偏偏偶在自个本本里还没存稿,泪奔
评的是一个很现实题材的文,小11的《情囗生活》,想想被河蟹掉可能是因为题目有不符合“河蟹龟腚”的地方,要怪就怪小11题目为啥不取名叫“情感生活”呢,这样偶的小议《》就不会被“河蟹”掉。后来到JJ上一查,JJ上文文还在,不过小11把题目改成了《生活》,真可乐的,天才小11,这么“河蟹”的题目也想得出来。不过想想也切题,文文是现实题材,《生活》是现实的,社会是河蟹的。

春天的鱼 2009-03-13 15:38
现在在网上发帖子,动不动就被吃,说有不河蟹的词,唉,不知都怎么了。

油池里的鱼 2009-03-13 15:42
那发帖滴时候小心点吧

kusuo女王 2009-03-13 16:31
都关了?頟,以后自己当心当心咯

viviviv 2009-03-13 16:41
唉,让我想起了清朝时的文字狱.......

大山的果子 2009-03-13 17:05
不知是什么意思啊 又来搞形式主义 晕倒 啥时能河蟹啊

z5234240 2009-03-14 18:50
版主不要把那个同人和耽美从你主机里删了啊,
以后严打结束在传上来啊。

独占神话 2009-03-14 20:16
唉,可怜的橘园

mimiliaoliao 2009-03-14 20:16
呵呵,jj上连“修长”、“忘情”、“寂寞”都会白框框

衣衣 2009-03-15 11:39

衣衣 2009-03-15 11:40

茶茶123456 2009-03-15 13:54
建议封西曼先从新华书店着手,我以前都在那里买的这类书

衣衣 2009-03-15 16:10

yunheliu 2009-03-16 12:57

zimengz 2009-03-16 18:07
哎~
我最近迷上了西曼
今天刚上来想抱几本回去看
结果......
还有没有可能恢复啊

sheengar 2009-03-16 23:17

wqy723 2009-03-17 15:02
太河蟹了吧.水清则无鱼呀

lyxchx 2009-03-17 16:09
西曼也低俗?简直是QJ民意!

811911 2009-03-17 21:51

pengying 2009-03-18 11:52
那以后就没有耽美同人专栏了吗?

kan_fei 2009-03-18 14:01
怎么有种恍如隔世的感觉,
几个月没来逛,耽美就让河蟹了
很无语。。。

wenwenxin 2009-03-18 14:54
引用第6楼cynthia于2009-03-12 13:34发表的  :
为了建设和谐社会,为了青少年的健康成长(偶已不是青少年了,先汗一个 ),建议从新华字典里删除所有不和谐的文字,统统以“囗囗……”代替,这样我们的社会,我们的网络文学,网络论坛将更为“纯洁高雅”,更为合谐宜人宜家宜国!从文化的革命到文字的革命,是我们“时代的进步”!

然后以后的孩子都不认识字了(一部分)

wenwenxin 2009-03-18 14:55
话说这段时间网上查的确实很严哦 好多东西都封了 理解。。。

三日禅 2009-03-18 18:48
口口这个词最不和谐了——

仪歌 2009-03-18 19:01
在努力工作中,话说那个框框样的字是麽样打出来的?

mark603 2009-03-19 10:16
都河蟹了就没有什么可以看的了!!!!

雪默默 2009-03-19 20:40
又是和谐.......
咱哪里不和谐了?!!
还是响应国家号召好了

lovewater1219 2009-03-19 21:29
和谐。。。再和谐世界就没有色彩了。。。全部变成口口鸟~~~

巳波 2009-03-20 10:49
国家滴幼苗要被关回温室去鸟~
不过也好~万一像英国那些就惨鸟

yijinling614 2009-03-20 14:05
唉,現在怎麼啥都會扯上低俗啊

老杨 2009-03-20 17:50
水至清而无鱼

sizhegirl 2009-03-20 18:54
不要写敏感的字词,以差不多的意思的用词代替!

mxmf 2009-03-20 21:17
原来如此,我还奇怪以前发的文都找不到了,囧,据说要一直和谐到十一阅兵之后,郁闷了
不能转为地下操作么

查看完整版本: [-- 关于全面清查橘园社区内所有涉及低俗信息帖子的公告 --] [-- top --]