查看完整版本: [-- 【转】漂亮的少女编发有了,就差一个闺女了 --]

-> 我图我秀 -> 【转】漂亮的少女编发有了,就差一个闺女了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-03-30 11:48

【转】漂亮的少女编发有了,就差一个闺女了

找了几款很少女的编发,每个都很漂亮,奈何没有闺女啊
有闺女的准备好了吗,赶快学起来,给自己家闺女打扮的美美的

[attachment=1198261]
[attachment=1198262]
[attachment=1198263]
[attachment=1198264]
[attachment=1198265]
      [attachment=1198266]
[attachment=1198267]
[attachment=1198268]

qqq王莉云 2018-03-30 16:14
很漂亮,看着复杂,自己是梳不来的

籹籹 2018-03-31 22:13
恩恩,有几款简单的会,如果有详细的步骤就好了

nanmaodoudou 2018-04-01 09:45
感觉自己不会啊,不过真的好喜欢,不知道怎么梳的

时间的女儿 2018-04-01 13:23
短发的围观,没这个技术。

在水之南 2018-04-22 20:54
这么养小公主,可真要费心费力啊。

小丰 2018-05-26 00:40
发型真好看,手残党伤不起。

sunxue1 2018-05-28 11:48
还是公主好啊 随便打扮都美美的

boomer 2018-06-10 23:20
漂亮漂亮~~!不过发量要多!最主要是要有小公主。。

xiaoyao280 2018-06-12 10:36
这需要手艺啊,我这水平是已经放弃了

喵88 2018-06-12 10:40
手笨啊,有了闺女也不会编

vivien1983 2019-04-11 07:15
手好巧啊,谢谢楼主分享

阿噗噗 2019-04-11 08:25
除了第一张以外,其他的都很喜欢

jiajia314300 2019-04-11 13:25
看到这种,就会遗憾自己生了个儿子。。。。

很漂亮~只能给别人编,自己给自己编不了……

莉娃 2019-05-09 08:29
真的好看,但我不属于心灵手巧的人,也只能看看,真是让人羡慕!

菲亚 2019-05-26 16:02
这些模特的发质都很好啊,所以编起来事半功倍。

孜求 2019-05-27 17:35
就缺个小闺女了,不过要是遗传我的发量估计这造型有点做不了

mengyuanliuyan 2019-06-16 08:50
哈哈,我有小公主,但手太拙。

丽丫丫 2019-06-16 18:12
手残党表示太难了。弄不来。最重要的是现在没有闺女可以打扮

xingkong99 2020-07-03 11:15
这绝对是编发艺术啊,美的很

西红柿 2020-10-30 15:16
梳头是个技术活,不是人人都能做到的,很羡慕那些手巧的人

西红柿 2020-10-30 15:38
梳头是个技术活,不是人人都能做到的,很羡慕那些手巧的人。

wmy2862678 2020-11-01 15:16
手残党,不会编,想学习,给女儿和自己编个美美的发型

查看完整版本: [-- 【转】漂亮的少女编发有了,就差一个闺女了 --] [-- top --]