查看完整版本: [-- 动漫中谁的死最让你心疼 --]

-> 音体漫游 -> 动漫中谁的死最让你心疼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

壞樂 2009-03-11 16:37

动漫中谁的死最让你心疼

如题~~~~
本人   黑龙sama~《霸王爱人》,我的亲怪,疼的我心都要要死了......话说那眼泪...看一次彪一次
            黄泉sama~《喰灵-零》
             剑心sama~《浪客剑心星霜篇》

大家讨论一下,没时间限度,说说看的动漫中谁的死最让你心疼,发表一下感情

某欣 2009-03-11 16:40
L殿下,

梁尔斯 2009-03-11 17:00
剑心,偶也是觉得让人心痛,漂泊中孤寂的杀手;雪代巴也是~~~~~~有两个心爱的男人,第一个悲惨死去,第二个无法相守
犬夜叉~~~~~~从小失去父母,半妖半人,不伦不类,尴尬的身份,与初恋情人因误会反目,伤心着被封印着

yggdrasil 2009-03-11 17:24
天是红河岸中的四王子赛那沙
灰常灰常滴伤心

仪歌 2009-03-11 18:08
呃……第一个是天禁里的长头发的大天使。。。瞎了眼睛的那个。。。
然后是,雪代巴吧。。。
最近的就是秀一啦,柯南里的,可是我坚信——他没有死!!!

橙兮 2009-03-11 18:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

壞樂 2009-03-11 19:02
就是 俺家帅哥 就那么的挂了
还是死的那么不值...

梨慕弦 2009-03-11 19:06
我能说游戏么。。动漫里的人物,我都没感觉的说!!

游戏里的就是《空之轨迹》里的剑帝‘莱恩哈特’莱维啊~~看到他死了,我的心都碎了!!

静静一夏 2009-03-11 20:34
最近的就是秀一啦,柯南里的,可是我坚信——他没有死!!!
=====================
秀一,
话说我也超喜欢。。。
枪法好~
总觉得他混到里面做事了。。。- =

黑龙sama。。。
口水啊。。。
难以置信的结局,
哀思。。
泪奔的结局。。。

鲁路修。。。
哎。。
又一个伤心的结局。。。

牛牛5039 2009-03-11 23:30
银河英雄传说杨威利死

红莲扬 2009-03-12 10:48
弱弱的说
佐为啊啊啊

锕凹 2009-03-12 12:18
漫画里的 卡卡西!5555555······泪奔

hesihan1993217 2009-03-12 19:53
当然是路路修得死了,我哭得那叫一个惨字了得

客心 2009-03-13 15:34
L 、卡卡西等~~~~只要是帅,有能力,死了俺都觉得可惜

ys0126 2009-03-13 16:50
鲁鲁修啊,看最后一集的时候,完全是哭得稀里哗啦的   

洛雨星谣 2009-03-13 18:09
black cat 里的水无月沙耶
还有犬夜叉里的神乐

独占神话 2009-03-14 22:05
黑龙SAMA

缘来缘难灭 2009-03-15 22:50
不知道,就是觉得史黛拉死的时候……

duba 2009-03-16 02:55
钢炼里面那个总是笑嘻嘻的炫耀女儿照片的大叔

blue鱼鱼 2009-03-18 23:41
sai    偶得动漫初眼泪就奉献给sai啦

汤圆@! 2009-03-19 21:02
当然是鲁鲁修了
死的伟大 啊

还有 L啊

但我感觉 夜神月 死的 最悲惨 呢

茄くん 2009-03-19 21:13
柳宿(不思议游戏)、佐为(棋魂)、灰兹大叔(钢炼)。。。真虐心TAT

zxxybs 2009-03-19 21:18
柳宿,看动画的时候好伤心

红莲扬 2009-03-20 16:30
sai 呜呜呜呜呜呜呜呜 亲爱的 佐为sama

linda_ling 2009-03-20 16:46
我也是《天是红河岸》的赛纳沙殿下

小糖一 2009-03-20 19:33
彩云国物语——琳千夜

话说,死了米见到尸体。我还米追完。实在不能相信已经死了。

绝对是我喜欢的类型啊。一番大好きです。

jie910123 2009-03-21 14:43
犬夜叉,因为他父母双亡,哥哥看不起他,还被桔梗恨。真是好可怜

潆心陌默 2009-03-22 15:29
当然是鲁鲁修和L

风流子 2009-03-22 18:22
好多好多,鲁鲁修,ITACHI 喜欢的太多啊~~

琻_ナナ 2009-03-23 02:52
鲁鲁修啊 ,     
   为什么要让他死啊  ,太伤我心了~~

寂寞虫虫 2009-03-25 09:21
鲁鲁修~~还有洛洛

袖之白雪 2009-03-25 17:28
目前最心疼的就是莲了~
还有秀一~
我一直不相信他们死了的说~

炙舞 2009-03-25 19:11
帅哥美女挂了~偶最心疼

追问永恒 2009-03-25 19:18
...这个题目给偶写...估计偶要写N天了...
上面大家说的,很大部分都是偶泪奔的原因啊~~~
经典穿越——天是红河岸——赛纳沙
经典长篇——银河星际传说(在是这个名字麽?)——杨威利
钢之炼金术师——灰兹大叔...
...厄...吃饭去了...回来继续~~~

书党晨 2009-03-27 11:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小的书虫 2009-03-27 16:40
L哦,看得我伤心死了~~

夕烟de洛言湛 2009-03-27 20:46
L............L怎么可以死呢。。。。一定是夜神月吧他藏起来了。。。。我杀了他啊啊 啊

soraclover 2009-04-03 11:24
银英的杨威利和吉尔菲艾斯[s:323]

element 2009-04-03 16:11
……
最近的,是鲁鲁修了……

李海宝 2009-04-03 16:17
鼬鼬鼬!鼬背负太多了。

cain12 2009-04-14 16:27
神威         

cooolcat 2009-04-14 18:18
引用第3楼yggdrasil于2009-03-11 17:24发表的  :
天是红河岸中的四王子赛那沙
灰常灰常滴伤心

是啊,那时候我是比较喜欢赛那沙殿的,可是他死了,我就转头别人怀抱了……

caoyang8448 2009-04-14 21:13
不好意思地说。。。想当初初中的时候看不思议游戏,柳宿死的时候偶哭了。。。

子镜 2009-04-15 16:33
L吧 超喜欢他滴 呜呜 可是可是~~~

莫恰恰 2009-04-17 17:53
鲁鲁修……渚熏……米歇鲁《超时空要塞----F》
我看的时候都哭得稀里哗啦滴啊~~~

兰米 2009-04-18 12:19
当然是sai啦,真的掉眼泪的说

思静 2009-04-19 17:12
鲁鲁修。。可怜啊。。。

playing 2009-04-20 19:24
雪代巴!绝对是她!她是我看过的漫画中最让我心痛的角色。她虽然戏份不多,可让人印象深刻。那个清冷的女子啊。让人心痛。

紫蓝 2009-04-22 12:37
天是红河岸中的四王子赛那沙,怎么好的一个人,就怎么的
如果在现代这种好男子都抢着要。
东京天使保镖里面照顾男主角的鸭岛,看的我都,他的一生真的……虽然他死的时候是微笑着,并且看到自己最想看到得两个人,那种场面真的%>_<%,   

bagelulu 2009-04-22 21:05
看到这个题目,首先想到的是剑心,想当初看追忆版的时候就够可怜的。没想到最后战士没有死在战场上,而是生病死了。生病也没什么,我们吃五谷杂粮的,哪个没病没灾的,可他生的是SLE(系统性红斑狼疮),这个免疫系统的疾病,应该女人多有,可我们可怜的主角就摊上了。  想不通,想不通。

查看完整版本: [-- 动漫中谁的死最让你心疼 --] [-- top --]