查看完整版本: [-- ~岚岚爱贴图~看真正的时尚女魔头们怎么穿! --]

-> 我图我秀 -> ~岚岚爱贴图~看真正的时尚女魔头们怎么穿! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

晴空岚岚 2007-10-18 11:56

~岚岚爱贴图~看真正的时尚女魔头们怎么穿!

第一个看得我够汗的,那腮红真是

我想如果这就是时尚,那偶就宁愿老土吧~~~~~~~~~~~~~~~ [attachment=5586]

颦儿 2007-10-18 12:57
果然是时尚强银们,偶嘀老天

玉灵仙 2007-10-18 16:52
诶,都好怪异的说。。。。。

点墨 2007-10-18 20:26
时尚得不是一般人能赶得上得,偶是一般人,远观之也就是了

河洛佳苑 2007-10-22 11:15
算了.我还是继续这样子就好了

绿影婆娑 2007-10-22 12:17
时尚嘛....在偶看来就是有鲜明的个人的风格就好了呀
不用跟着乱赶潮流,小心变成东施效颦.......

escaper000 2007-12-20 23:41
那帽子......

sunsun 2007-12-20 23:52
这造型~~
无语了~~
非一般人能达到的境界

jenny512 2008-02-04 06:37
i have seen this before. Still like it!

月泠雪 2008-07-29 18:40
汗。。。很怪异的说

狐狸嬉戏 2008-07-29 18:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

书包丢了 2008-07-29 20:32
无语ing~~~~~~

akai 2008-07-30 15:31
阳春白雪,下里巴人
其曲弥高,其和弥寡阿!!!

水冷烟轻 2008-07-30 15:43
原来这就是时尚啊,那偶不要。要在咱们这儿肯定被人当动物看了

lily_delia 2008-07-30 17:42
女魔 啊

想到RAGER的话,PIU PIU 叫我女王

诗离未 2008-07-30 18:12
有时候时尚就是让人看不懂就是时尚~~~

食梦貘 2008-07-30 18:24
都是强人们呐

查看完整版本: [-- ~岚岚爱贴图~看真正的时尚女魔头们怎么穿! --] [-- top --]