查看完整版本: [-- 武汉植物园一游 --]

-> 东游西逛 -> 武汉植物园一游 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仪歌 2009-03-08 19:25

武汉植物园一游

今天是妇女节,和寝室的同学一起去了武汉植物园。
过程无比艰辛,下面是今天用手机拍的几张图,不是很漂亮,但是想放在这里大家看看。
花儿都很美,东湖就没有再拍了。
好了,上图。
[attachment=194902] [attachment=194903] [attachment=194904]  
[attachment=194906] [attachment=194907] [attachment=194908] [attachment=194909] [attachment=194910]    
[attachment=194918] [attachment=194919] [attachment=194920] [attachment=194921] [attachment=194922]    
[attachment=194923]
好,最后一张发完,嘿嘿,那个爪子是我的。

仪歌 2009-03-08 19:31
不清晰,大家将就,手机就这像素。。。

bunny 2009-03-08 21:29
郁金香不错!
我知道,挤上402(没有记错的话)去植物园是件很艰辛的事情!

sizhegirl 2009-03-08 21:32
照片还不错,植物生机勃勃的!

世上似侬人 2009-03-08 21:57
我都还没去呢,同学去了,也照了照片

仪歌 2009-03-08 22:12
我知道,挤上402(没有记错的话)去植物园是件很艰辛的事情
==============
我们这里是坐401,去的时候倒还好
主要是回来。。。一直等不到车,难以想象的过去了6辆车,没有一辆回来的。。。
这就是一去不回头啊,等得花儿都谢了。。。

lala808 2009-03-09 01:53
话说呆了这么久都没去过植物园,动物园也没去过

飞荡裙带 2009-03-09 02:18
花真美,看来春天真的来了,可为什么这么冷呢
手机拍的很不错了,蛮清晰的,

manman321 2009-03-09 08:57
还不错,东莞这边有个百花园,也很不错,可惜去的时候没带相机,手机又没照相功能

danfeng2 2009-03-09 16:19
好漂亮的花啊····

nancy0224 2009-03-09 18:44

好多漂亮的花哦~

仪歌 2009-03-09 19:04
楼上两位也太没诚意了
偶最喜欢那三朵白花~~~
嘿嘿

懒胖子 2009-03-09 19:19
手机拍的 清晰度还不错嘛...
不过从头到尾只有植物...米有人物...只有爪子..

bunny 2009-03-09 19:22
我们这里是坐401,去的时候倒还好
主要是回来。。。一直等不到车,难以想象的过去了6辆车,没有一辆回来的。。。
这就是一去不回头啊,等得花儿都谢了。。。
============
了解了解!武汉公交虽然多,但是人也多!路也堵!节假日那就更繁忙了!

xiaowo_19992007 2009-03-10 10:41
噢,有这么多的花花呀,好漂亮

bao2006 2009-03-10 19:56
好喜欢郁金香哦~~好漂亮的~~~

仪歌 2009-03-10 20:00
手机拍的 清晰度还不错嘛...
不过从头到尾只有植物...米有人物...只有爪子..
==================================
嘿嘿,偶要保持神秘~~~

可爱小萱子 2009-03-10 20:54
最后爪子旁边的画还真漂亮.

仪歌 2009-03-17 19:49
====================
可不可以连带表扬一下偶滴爪子。。。

宫妩袖 2009-03-18 16:31
引用第18楼仪歌于2009-03-17 19:49发表的  :
====================
可不可以连带表扬一下偶滴爪子。。。

那只鸡爪粉粉的,味道肯定八错

仪歌 2009-03-20 19:20
那只鸡爪粉粉的,味道肯定八错
========================
后背发凉,不安全感包围了我。。。

mmqypan 2009-04-13 20:39
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪
自然的永远是最美的

wype357 2009-04-13 22:17
楼主原来是武汉的呀!虽然现在俺也在湖北,可要去趟武汉也不容易
不知咋的,这花怎么看着有点像假的一样???

kittymay1121 2009-04-13 22:42
最后一张白花是什么花啊?漂亮的说

ronger1 2009-04-15 10:31
我最喜欢去各个地方的植物园,印象最深刻的还是2000年去海南的植物园,里面的植物真是漂亮。我还记得有一种好像叫做“玻璃玫瑰”的我和同事讨论半天是真花还是假花?真漂亮!

子镜 2009-04-15 17:47
是有一点不够清晰
不过最后那朵小百花 娇俏可人啊
呵呵

流川枫的鱼0 2009-04-16 13:51
最后一个小白花太惹人怜了,

不过话说回来,武汉的郁金香是我看过的品种算是很多的园子了,现在上海这边看不了几种的,就是几个常见的,2000年那年的荷兰郁金香展,真是好美啊……不知道现在怎么样了……

marxuer 2009-04-16 15:39
呆了那多年都没去过。。。汗。。
江滩很是别有风情的说

hnizyj918 2009-04-19 20:14
瓦咔咔,最后一张很好看啊,那个紫色的像葡萄

libra-kk 2009-05-12 13:38
花花好漂漂捏,特别是最后一朵

尛闫 2009-05-12 16:06
偶还没去过植物园,我对花一点了解也没有额,很多花连名字都不知道

查看完整版本: [-- 武汉植物园一游 --] [-- top --]