查看完整版本: [-- 木瓜炖奶酪 OL的美容早餐 --]

-> 温馨家园 -> 木瓜炖奶酪 OL的美容早餐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

壞樂 2009-03-07 19:55

木瓜炖奶酪 OL的美容早餐

木瓜炖奶酪

原料:木瓜一颗、鲜奶两杯半、蛋白三个、冰糖适量、醋少许。

做法:
    1.木瓜剖半,取出果肉,放入果汁机打成碎小块。
    2.鲜奶煮到刚好沸腾,加入冰糖一同煮至溶化,放凉备用。
    3.蛋白打匀,加入牛奶和醋,轻轻搅拌均匀后,用滤网过筛,装入小碗中,盖上保鲜膜,大火隔水蒸约30分钟即成奶酪。
    4.食用时将木瓜泥淋于奶酪上,也可加些蜂蜜一起食用。白嫩肌肤、活氧、抗老化,还可以淡化斑点、丰胸美白喔!

美容功效:木瓜拥有多种维他命B群、胡萝卜素等营养,加上所含的特殊蛋白酶,能够快速吸收鲜奶中的蛋白质。而蛋白质可以促进肌肤新陈代谢正常,保持弹性,提供抗老化、抗氧化的全面性功能。这道浓、醇、香、滑的甜品,早上起来吃一盅,绝对是超幸福的事!

縯戲cc 2009-03-07 20:13
看起来就想吃喔。。。

smalld 2009-03-07 20:47
似乎不容易饱?

sizhegirl 2009-03-07 21:05
好漂亮的画面,做来吃吃!

rainzjl 2009-03-07 21:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

smcysbb 2009-03-07 21:23
看起来好像很好吃的样子,可是早上的时间很“宝贵”的,时间上好像不够??   

幻橙 2009-03-08 04:19
貌似很简单
回去试试

开到荼糜 2009-03-08 19:13
好难做呀,我是直接把木瓜切小块加点水煮,煮开后放牛奶

kittymay1121 2009-03-08 19:35
还是楼上说得做法简单,可以试试,味道应该差不太多的。

看朱成碧 2009-03-12 20:09
看着做法很简单的嘛……嗯,也很好吃啊……

有机会我也要试试~~~O(∩_∩)O~

可爱小萱子 2009-03-15 09:48
我一早上好像能吃好几个.

qlij 2009-03-15 10:06
好诱人啊,可是早上时间太匆忙,估计偶是做不到啦,偶都是每早喝蜂蜜水及几勺燕窝,皮肤也是越来越好了呢,现在不化妆也能出门啦,哈哈

查看完整版本: [-- 木瓜炖奶酪 OL的美容早餐 --] [-- top --]