查看完整版本: [-- 【转】清新自然的花草手镯 --]

-> 我图我秀 -> 【转】清新自然的花草手镯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-03-22 11:45

【转】清新自然的花草手镯

由Esty商店Modern Flower Child的店主Hey Lady带来的一系列用自然物品制作的漂亮饰品。包括了叶子、鲜花、贝壳、树皮、青苔、地衣,甚至于些许的泥土 ,艺术家完全用手工将它们一一细心的排列、嵌入透明清澈的树脂中,从而成就独一无二的每一个饰品。因了极其考验功夫的工艺 、以及深受大伙的喜爱,店主现在甚至不得不暂时将所有产品统统下架,潜心赶制大量订单。

时间的女儿 2018-03-22 19:37
挺漂亮,就不知道要多少钱。

张多夏 2018-03-23 09:19
漂亮,就是不知道能否保存,如果能保存好的话也不枉一片心意

xs0_0 2018-03-23 09:25
是很漂亮,古朴典雅。

mm08 2018-03-23 12:09
松果的那个好特别啊,怎么会有那么小的松果呢?

shuchong31 2018-03-24 11:59
好美啊,赞一个!就像琥珀一样!

珞熏 2018-03-25 16:24
好美的手镯啊~~
物以稀为贵,量少肯定贵~~
最喜欢第一个了~~

在水之南 2018-04-22 20:52
很漂亮啊,感觉松果那个是不是制作难度最大。

一直是晴天 2018-04-26 13:19
好漂亮,有种清新的感觉,在哪里可买得到?

张多夏 2018-04-27 17:14
感觉很佛系,希望能在市场上看到

小丰 2018-05-26 00:40
好漂亮啊,是怎么做成的?就像琥珀一样。

查看完整版本: [-- 【转】清新自然的花草手镯 --] [-- top --]