查看完整版本: [-- 有木有人喜欢李鸿章? --]

-> 音体漫游 -> 有木有人喜欢李鸿章? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a5516 2009-03-06 18:59

有木有人喜欢李鸿章?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三日禅 2009-03-06 19:08
他就是被历史的车轮辗过去的那根小草

馨妍 2009-03-06 19:08
既然是 我党我中央大力提倡滴 ,偶是当然不会删的啦,话说这题目有点意思。

duba 2009-03-06 21:04
是哪个?
我从小就分不清楚李鸿章和曾国藩

巳波 2009-03-08 13:26
可怜滴李鸿章,总是做出力不讨好的活儿~

ailin1110 2009-03-09 19:33
今年分科,我学的就是历史,我的老师以上到洋务运动,一提到李鸿章,那叫一个激动……

coconut 2009-03-13 12:16
“天下惟庸人无咎无誉。举天下人而恶之,斯可谓非常之奸雄矣乎。举天下人而誉之,斯可谓非常之豪杰矣乎。虽然,天下人云者,常人居其千百,而非常人不得其一,以常人而论非常人,乌见其可?故誉满天下,未必不为乡愿;谤满天下,未必不为伟人。”
                                                                                    ——梁启超评李鸿章

soul、猫猫 2009-03-13 12:23

图片 最好用附件 上传、

貌似都 看不到呐。

qq899 2014-07-24 16:15
是让人高山仰止的人物啊

zhouhuailing 2014-08-13 17:51
他不是个人的悲剧,他是时代的悲剧。

查看完整版本: [-- 有木有人喜欢李鸿章? --] [-- top --]