查看完整版本: [-- 推荐动漫《最终兵器少女》 --]

-> 音体漫游 -> 推荐动漫《最终兵器少女》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁月 2007-10-16 15:47

推荐动漫《最终兵器少女》

文字不久以前,看过一部动漫,叫做<最终兵器少女>.
刚开始看的时候,觉得没有什么好看的,但是,渐渐的却被它吸引住了,于是,一口气把它给看完了.
 豪无疑问的,这是一部非常优秀的片子.整部片子的格调是很平淡的,却在整个画面上弥漫着彻骨的悲伤.那样的悲伤,是那样的揪住人的心,让人感受的彻底的绝望.我不知道,我在看的时候哭了多少回,只知道在我看完后,我的纸巾少了一大半..
 脑袋里始终有哪个少女,边流眼泪边笑着,温柔的叫着"修",却又是那样的绝望和悲凉..

shanuo 2007-10-22 08:30
啊,我满早些时候看过漫画,恩,是一部很无奈的漫画。值得推荐!! 一个只想要拥有平凡爱情的,原本内向胆却的女孩不得不成为最终级的武器,进行着无止境的屠杀。只能在逃亡的过程中获得短暂而微小的幸福。实在是催人泪下~~ U_U。。。

伊弥芝 2008-01-19 10:57
很感人的文文,很悲伤啊......

fuyao 2008-01-30 14:59
谢谢楼主,有机会去看看

ziyou918918 2008-06-26 11:08
谢谢推荐

碧云天 2008-06-26 13:30
的确很无奈,我连真人版的都看过了。。。。

梁尔斯 2008-06-26 18:33
结局很悲吗??

查看完整版本: [-- 推荐动漫《最终兵器少女》 --] [-- top --]