查看完整版本: [-- 【转】姨妈疼到底是怎样一种体验? --]

-> 我图我秀 -> 【转】姨妈疼到底是怎样一种体验? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-03-15 12:40

【转】姨妈疼到底是怎样一种体验?

最近竟然有人说蛋疼跟姨妈疼是一样的!
愚蠢的雄性啊!
你敢跟痛经的女票这么说吗?

[attachment=1197703]
[attachment=1197704]
[attachment=1197705]
[attachment=1197706]
[attachment=1197707]

耳朵朵 2018-03-15 13:10
从来没有疼过,每次姨妈来都不知不觉
怀孕的时候也没有阵痛过
到时候宝宝也没有反应,然后就剖腹产了。。。
我大概是太壮实了

珞熏 2018-03-15 14:37
我会痛经啦……
偶尔会是4级,一般是3级
之前注意,保养得好,就只有1级……
不懂蛋疼是个什么疼法……

薄萤 2018-03-15 21:48
2、3级情况多些吧,想起上学的时候,脸色煞白,浑身疼得冷汗,最后被人给背到医院去打了一针止痛针才缓过劲来……有那么一两年,每次姨妈来都需要请假1天,因为疼到呕吐
如果是男的的话,我想这疼痛就是持续踹蛋一天的那种疼痛吧

一瓢凉水 2018-03-16 07:55
说明有人关心你

smallcow 2018-03-16 13:13
没有被姨妈疼折磨过,疼,但是可以忍的范围。

芝士饼干 2018-03-16 15:02
多数都是三级痛吧,我觉得还是没有生孩子痛,真的生孩子就是想死的痛,直接要死去了似的,生不下来只能有刨宫产也是痛,生仨个的妈已经不怕痛了现在

时间的女儿 2018-03-16 17:29
好像连一级都挺少遇到,果然头生宝宝身体就是好吗?

墨小小 2018-03-16 18:50
顺产生宝宝后就不痛了。

天羽 2018-03-16 21:25
记得读书的时候同宿舍的朋友一疼就没办法上课!

vivien1983 2019-02-07 10:07
多数都是三级痛吧,我觉得还是没有生孩子痛

查看完整版本: [-- 【转】姨妈疼到底是怎样一种体验? --] [-- top --]