查看完整版本: [-- 《不能说的秘密》原声经典钢琴曲 --]

-> 音体漫游 -> 《不能说的秘密》原声经典钢琴曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

河洛佳苑 2007-10-15 10:27

《不能说的秘密》原声经典钢琴曲

JAY在毕业典礼弹的是圣桑的<动物狂欢节>中的<天鹅>

斗琴中一幕的第一首---肖邦黑键练习曲

这是原版的演奏,《不能说的秘密》电影中黑键转成了白键。

试听:

斗琴一幕中的第二首---肖邦圆舞曲升C小调
原版演奏:
试听:

穿越时空的钢琴曲:《Secret》钢琴曲是原创 《Secret》的钢琴曲要等原声带出了才有~~

附送:【不能说的秘密】所有精彩片段视频集合
http://post.baidu.com/f?kz=240699532

<不能说的秘密>原声带CD收录:包括由再次与方文山联手创作、Jay主唱的电影主题曲“不能说的秘密”、名词人黄俊郎首度现声“女孩别为我哭泣”、江语晨初试啼声之作“晴天娃娃”和姚苏蓉的老歌“情人的眼泪”,以及21首周杰伦和泰国配乐大师Terdsak Janpan联手炮制的电影配乐。

这是eMule下载的地址http://lib.verycd.com/2007/08/14/0000160004.html
eMule挺好的!你可以用eMule下!
这是曲目:
01. Opening
02. 脚踏车
03. 早操
04. 淡水海边
05. 斗琴
06. 湘伦小雨四手联弹
07. Ride With Me
08. 父与子
09. 情人的眼泪 (演唱: 姚苏蓉)
10. First Kiss
11. 女孩别为我哭泣 (演唱: 黄俊郎)
12. 晴天娃娃 (演唱: 江语晨)
13. 阿郎与阿宝
14. 与父共舞
15. 路小雨
16. The Swan
17. Flash Back
18. Secret (慢板)
19. Angel
20. 小雨写立可白Ⅰ
21. 小雨写立可白Ⅱ
22. Secret (加长快板)
23. 琴房
24. Ending
25. 不能说的秘密

颦儿 2007-10-15 13:45
看了电影,开头字幕不错,布景颜色也十分大气,音乐也不错。
就是情节,唉,穿越啊,连周董赶了原创潮流,居然也穿了。。。

岁月 2007-10-16 15:30
偶也听了,很好听的说,呵呵

上弦月主 2007-10-16 20:30
斗琴那段,相当滴经典

mayayiji 2007-10-19 08:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黛名 2007-10-20 10:08
第一首听不鸟呢,楼主修改一下链接吧

leaf 2007-10-20 18:03
不错听啊~~~~~

李樱空 2007-11-02 12:12
好好听
我喜欢

云璃 2007-11-03 15:37
湘伦小雨四手联弹 ——我的短信铃声,清脆如珠玉落盘,好听!

河洛佳苑 2007-11-04 22:25
湘伦小雨四手联弹
我昨天回家和妹妹练了这一段
很有感觉啊
可惜偶们都系女的

underway 2007-11-05 11:13
米錯,斗琴是最經典的地方。話說最後那個穿越,愣是把我給駭住了,我說周董也穿越,汗

河洛佳苑 2007-11-05 19:10
看穿越文给看滴

绿影婆娑 2007-11-09 14:51
引用第11楼mi198611042007-11-05 19:10发表的:
看穿越文给看滴

不素吧 周董看穿越。。。。
不过那首原创的《secret》真的粉好听
偶稀饭

deaisy_1 2007-12-12 10:49
这部作品的配乐实在太棒啦

查看完整版本: [-- 《不能说的秘密》原声经典钢琴曲 --] [-- top --]