查看完整版本: [-- 头像签名定制【小爱完成】 --]

-> 制图交流 -> 头像签名定制【小爱完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

深蓝浅蓝 2009-02-23 22:22

头像签名定制【小爱完成】

☀头像
▶要做的字: 小蓝
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 就是和图片那个那样有点冷的感觉,什么样的字会好内 看着帮我弄吧 呵呵
▶颜色: 帮忙搭配下吧 配那个PP好看就成
▶装饰(特定的图案): 不知道啊 没做过这个 看着弄吧
▶背景(即原图): 第一张。。
▶要说的话(特别说明): 相信我会有一个漂亮滴头像~~

☀签名:
▶要做的字: 没有王子,我依然是公主。。。
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 华丽丽滴感觉 有点冷艳~
▶颜色: 搭配滴好看~~
▶装饰(特定的图案): 没什么 随便看着帮俺弄下吧
▶背景(即原图): 第二张。。
▶要说的话(特别说明): 非常相信我会有一个漂亮滴签名~~

あい 2009-02-25 10:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

深蓝浅蓝 2009-02-25 12:38
谢谢小爱~~辛苦啦~~

あい 2009-03-01 19:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

深蓝浅蓝 2009-03-01 21:58
这个俺收到了 俺在这里再次谢谢小爱啦~~么么

查看完整版本: [-- 头像签名定制【小爱完成】 --] [-- top --]