查看完整版本: [-- 冬天我把果子埋在地里,到了春天我就有一大堆果子了----玩转银行秘籍(¡尾数有变!) --]

-> 煲水茶馆 -> 冬天我把果子埋在地里,到了春天我就有一大堆果子了----玩转银行秘籍(¡尾数有变!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

半面妆 2009-02-23 10:15

冬天我把果子埋在地里,到了春天我就有一大堆果子了----玩转银行秘籍(¡尾数有变!)

偶错鸟...上次有MM提醒说利息素四舍五入滴...

偶实验了一下...果然...也就是说...尾数通通都要改变...

8过这次滴目标84不浪费...而是以小博大...

偶们赚银行滴钱...瓦咔咔咔咔...废话少说...上尾数...

PS.研究成果以最新滴为准...MM们注意看日期...

活期:  167,  500,  834

定期:084,250,417,750,917,109,125,142,159

引用第6071楼世外仙姝于2009-04-29 10:52发表的  :

那也要每天刷的!因为利息素四舍五入,比如乃存入4500一天利息素13.5,四舍五入奏给乃14颗,要素乃当天8取,第二天就素27颗,白白损失鸟一个果果

谢谢啦啦提醒。。。偶忘记鸟广大滴定期用户。。。

定期的利息最大利益素存款数滴最后三位为166滴整数倍+1。。。

之前不知道银行是怎么个运作法。。。浪费鸟不少果子。。。

手头有果子了就切存。。。生息时间不停波动。。。

偶滴利息阿。。。就芥末白白滴浪费鸟。。。泪眼望天。。。

研究鸟一段时间。。。偶终于折腾出这篇秘籍。。。   

教乃玩转银行。。。用最少滴成本。。。得到最大地利益。。。

除了十个月一次的死期存储。。。园子里的银行还提供活期。。。

虽然利息只有千分之六的一半。。。但是贵在自由。。。

可以每天定点存取。。。利息也可以在手续后自动进入生息账户。。。

另外根据我的计算。。。当存款尾数为334,667,000时。。。

能得到储蓄的最大利益。。。多了就是浪费。。。

浪费可耻阿。。。童鞋们。。。还不如带在身边当赌本呢。。。    

不仅仅是存取会重计生息时间。。。任何影响到存款的行为都会改变生息时间。。。

还记得那天晚上章鱼仔补偿偶滴100果子。。。直接把偶滴存款时间从早上9点改成了晚上10点。。。

偶还不知道。。。早上照常切存果子。。。呼拉。。。一天滴利息飞走鸟。。。泪。。。

还好还好。。。利息比起那100果还是少的。。。总体而言还是赚了。。。

最后。。。祝愿MM们果子多多。。。新年行大运~~   

偶受小苏苏的胁迫。。。特地来补充活期的存款时间变化情况。。。

为举例子。。。偶自曝身家鸟。。。泪。。。   

用户名:半面妆

橘果:154 颗
贡献值:2 点

活期存款:11335 颗
利 息:68 颗
存款时间:2009-02-21 10:15

定期存款:2724 颗
利 息:0 颗
存款时间:2009-01-06
到期时间:2009-11-02

总资产: 14213 颗

恩。。。首先。。。注意看存款时间。。。偶的是每天早上10点多。。。   

不存取的话利息会自动累计。。。但不算在活期的本金里。。。

纯粹是自己看着开心。。。浪费啊浪费。。。   

存/取过后。。。时间会被刷新。。。又一个24小时的生息过程开始。。。

所以不要盲目的进行存/取。。。不然之前地生息时间都浪费鸟。。。   

因为银行的运作可能会有一点延迟。。。一定要看到利息增加了才进行存/取。。。

不然利息就米有了。。。所以正常的存取时间是以每次一分钟的速度向后推进滴。。。

不知道偶这样说大家看的懂不。。。最近表达能力又下降鸟。。。泪。。。   

shimizu 2009-02-23 10:17
支持啊~
拌面太油菜鸟

lala808 2009-02-23 10:19
小面说滴好,忏悔下,好久米存银行了。而且偶喜欢存整数。

半面妆 2009-02-23 10:20
引用第2楼lala808于2009-02-23 10:19发表的  :
小面说滴好,忏悔下,好久米存银行了。而且偶喜欢存整数。

偶也17忏悔。。。昨天输了1000+。。。2天米存银行鸟。。

あい 2009-02-23 10:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

落花紫寞 2009-02-23 10:24
俺来支持一下,这个俺都不知道,长知识了~

天暖 2009-02-23 10:35
所以要定点存啊,一天累积存一次就够了

半面妆 2009-02-23 10:35
引用第4楼あい于2009-02-23 10:20发表的  :
拌面也是一朵油菜花啊~~~~~

不。。。偶素用油菜花的油做的面。。。油菜面。。。

xiyuxiyuxiyu 2009-02-23 10:37
还是不太懂?

半面妆 2009-02-23 10:39
引用第8楼xiyuxiyuxiyu于2009-02-23 10:37发表的  :
还是不太懂?

乃哪里不懂。。。偶给乃解释。。。

tmnancy123 2009-02-23 10:51

11005266 2009-02-23 10:52
没果子存喔.可怜人呀.

半面妆 2009-02-23 10:53
引用第10楼tmnancy123于2009-02-23 10:51发表的  :
有钱老大,输都能输1000多果子

乃应该说老蜜。。。有钱阿。。。赌马也能赚近4W。。。

moonshe 2009-02-23 11:38
这么少滴果果`偶都米好意思存银行

橙子 2009-02-23 11:40
有钱要存银行,理财才能让果果多多

moonshe 2009-02-23 11:42
偶喜欢看着果果1点1点多起来``存起来就看不到乐`

半面妆 2009-02-23 11:43
引用第13楼moonshe于2009-02-23 11:38发表的  :
这么少滴果果`偶都米好意思存银行

满334果就可以存银行鸟。。。

moonshe 2009-02-23 11:45
一天有多少利息

半面妆 2009-02-23 11:46
引用第15楼moonshe于2009-02-23 11:42发表的  :
偶喜欢看着果果1点1点多起来``存起来就看不到乐`

偶比较喜欢看利息一个一个果的涨。。。

半面妆 2009-02-23 11:46
引用第17楼moonshe于2009-02-23 11:45发表的  :
一天有多少利息

活期一天千分之三。。。334果一天有一个果的利息。。。

moonshe 2009-02-23 11:47
只有一个```偶等不及的吖`

半面妆 2009-02-23 11:49
引用第20楼moonshe于2009-02-23 11:47发表的  :
只有一个```偶等不及的吖`

乃也可以切赌博。。。不过风险太大。。。果子不多的话不推荐。。。

moonshe 2009-02-23 11:50
偶已经被大小大小折腾得心不行鸟`

半面妆 2009-02-23 11:54
引用第22楼moonshe于2009-02-23 11:50发表的  :
偶已经被大小大小折腾得心不行鸟`

一般来说前五是小大小大大。。。输了别找偶。。。

衣衣 2009-02-23 11:54

moonshe 2009-02-23 11:56
引用第23楼半面妆于2009-02-23 11:54发表的  :

一般来说前五是小大小大大。。。输了别找偶。。。

输了也找乃~

elees 2009-02-23 12:04
服了,我今天看完这个帖子才知道原来果子可以存银行啊。

半面妆 2009-02-23 12:07
引用第26楼elees于2009-02-23 12:04发表的  :
服了,我今天看完这个帖子才知道原来果子可以存银行啊。

我今天看完你的回帖我也服了。。。

半面妆 2009-02-23 12:08
引用第24楼rita-yi于2009-02-23 11:54发表的  :
我也是存果子的发烧友~~~

握爪。。喜欢乃滴小灰灰。。。

athena_wei 2009-02-23 12:29
我就这么点果果。。。我还是先默默水几个月在存吧

kittymay1121 2009-02-23 12:36
我比较喜欢累积到整数时存

半面妆 2009-02-23 12:40
引用第30楼kittymay1121于2009-02-23 12:36发表的  :
我比较喜欢累积到整数时存

还是建议按照尾数334,667,000来存。。。比较不亏。。。

深蓝浅蓝 2009-02-23 13:13
俺发现乃比俺有钱很多滴说

半面妆 2009-02-23 15:02
引用第29楼athena_wei于2009-02-23 12:29发表的  :
我就这么点果果。。。我还是先默默水几个月在存吧

MM加油水啊。。。想想那些一天几百帖的BH银。。。

晴耕雨读 2009-03-13 14:56
么看明白,深奥ing

xixilt 2009-03-15 16:54
当存款尾数为334,667,000时。。。

======
额 知道鸟 聪明滴拌面君啊。。

xixilt 2009-03-15 16:55
MM加油水啊。。。想想那些一天几百帖的BH银。。。
=========
默 乃在说乃自己咩。。。

angelawq 2009-03-15 17:24
^_^,我喜欢你的标题啊,,
我的果子话说好久都没有去打理了,呵呵,去看看
我好像大部分全部存定期了,嘻嘻,只剩下一点点过瘾了

hnizyj918 2009-03-15 23:57
另外根据我的计算。。。当存款尾数为334,667,000时。。。

有才a,拌面,谢谢乃滴秘籍,偶会注意运用滴

kusuo女王 2009-03-16 00:18
楼主粉强悍,帖子总结旳不错

梁尔斯 2009-03-16 00:20
线面研究了很久吧~~~~~~~~~

aguoke 2009-03-16 02:18
存上银行,至少不会被打劫。
还有,好像定期的起息日在有更新时,很奇怪的。。。

飞鸟 2009-03-22 11:15
楼主好有钱

shiziwa 2009-03-22 11:18
嫩们都是有钱银啊,俺连零头都没有
等俺富了,也许有用~

天使爱美丽 2009-03-22 11:50
以前都不知道有银行可以存

缘来缘难灭 2009-03-22 11:59
哇卡卡卡!!终于找到了生钱的办法le…

潆心陌默 2009-03-22 12:04
昨天钓鱼钓得负了。没钱存啦

开到荼糜 2009-03-22 12:25
好贴呀好贴,我们的果子多多的来哦

若水323 2009-03-23 10:45
靓贴啊,超靓滴,楼主太有爱心了,支持   

十年灯 2009-03-23 10:52
厚厚~~~偶米钱存~~~

查看完整版本: [-- 冬天我把果子埋在地里,到了春天我就有一大堆果子了----玩转银行秘籍(¡尾数有变!) --] [-- top --]